Такой мой
28 июля 2019 г., 18:52
Утром, когда он проснулся от заливистого кашля, мы провели все "бабушкины" спасательные процедуры и снова завалились в кровать.
- Ты на работу опоздаешь.
- Меня отпустили до обеда.
- Я обожаю твоего шефа.
- Я тоже, поспи еще немного.
Из-за простуды Себ мог спокойно лежать только на боку, поэтому он отвернулся от меня, а я обняла его сзади, целуя в спину. Даже сейчас, когда он не видел душа пару дней, его запах оставался для меня наркотиком.
Он начал разминать мою руку. А я, ради проверки, легонько его укусила, отчего он зашипел. Продолжая покусывать его лопатку, плечо и шею, я забрала свою руку, запустив ее под футболку.
Себ повернулся ко мне и зарыл пальцы в моих волосах, притягивая к себе. Без церемоний и раздевания, я стянула его штаны ровно настолько, насколько было необходимо.
- Прости, я не уверен, что сейчас на что-то способен, - он неловко улыбнулся.
Вместо ответа я резко опустилась на его бедра. У меня не было подходящих слов, чтоб объяснить ему, что я буду хотеть его даже на смертном одре. Чтоб не мучить его, я от души постаралась сделать все быстро. Спасибо Всевышнему, что Себ не закашлялся.
- Ты решила меня добить? - он рассмеялся.
- Я решила тебе помочь. Лимфатическая система, которая отвечает за иммунитет, незамкнутая и не имеет центрального насоса, поэтому ее необходимо разгонять самостоятельно.
- Боже, как сексуально. Так это в медицинских целях?
- Нет, я просто уже не могла терпеть. А потом вспомнила это и решила, что просто обязана тебя трахнуть во спасение.
Он так рассмеялся, что мы еле остановили его кашель.
- О, Боже, - он откинулся на спину и посмотрел в потолок, - Ты ненормальная.
- На все сто.
Зазвонил его телефон.
- Привет. Нет, я не смогу подъехать. Очень занят, я пытаюсь выздороветь. Не надо, все в порядке, тут Энни, - он замолк на пару минут и прикрыл глаза рукой, пока его собеседник что-то очень оживленно рассказывал, - Давай я потом тебе позвоню? Угу, пока.
Положив телефон, Себ завис. Этот звонок расстроил его. Знать бы почему.
- Милый мой, - я подползла к нему, - Что такое? Кто обидел моего мужика?
- Просто мой друг - идиот.
- Он будет на вечеринке?
Себ в секунду изменился в лице и посмотрел на меня.
- Ты чего? - я не понимала, почему он так испугался.
- Я... Все нормально. Я просто забыл вообще о вечеринке. Это ж надо подарок какой-то придумать. Хорошо, что ты напомнила.
- Точно все нормально?
- Да да. Ну, кроме того, что теперь придется голову себе ломать.
- Я бы помогла, но не могу. Я даже имени именинника не знаю.
- Чейс.
- Кроуфорд?
- Да, знаешь его?
- Нет, знаю только, что вы старые друзья. Это он звонил?
- Да. Хотел встретиться.
- Так пусть бы он приехал. Мне будет спокойнее оставлять тебя.
- Нет, хочу, чтоб нам никто не мешал, - он повернулся на бок, сгребая меня в охапку.
Мы задремали, прижавшись друг к другу. Но счастье длилось ровно до первого приступа кашля. Сейчас это было частью наших отношений.
Мне пора было уезжать на работу. Поцеловав его около трех тысяч раз, я все-таки сумела покинуть пределы его квартиры.
Никаких перерывов и разговоров мне не светило сегодня.
- Лип, я уехала на встречу.
- А мне что делать?
- Спроси у Рины, если ей ничего не нужно, тогда спроси у Стоуна.
- А если и ему ничего не нужно?
- Тогда у тебя будет свободное время, пока я не вернусь.
Выйдя самой уверенной походкой из здания, я села в машину и не знала, как отдышаться. Я еду подписывать Логана, мать его, Лермана!
Я никогда не делала ничего подобного самостоятельно. А если я сделаю что-то не так? Кроме того, что я подставлю проект, я еще и репутацию свою разрушу.
Нашла, блять, с кого начать. Не могла первой подписать какую-нибудь Сару Ньютвиш? А если я ляпну, что он мне очень нравится, то его цена вырастет вдвое. Ух. Угомонись, женщина. Быстро, четко и только по делу. Никаких лишних слов. Поехали.
Я приехала в милое и почти пустое кафе на отшибе города. Он сидел у окна и рассматривал меню, а когда увидел меня, то встал и пожал руку.
- Здравствуйте, простите, что задержалась.
- Все в порядке, я и сам только приехал.
Очень мило с его стороны, но я все еще очень нервничаю. Что же дальше? Точнее, с чего начать?
- Вы успели ознакомиться с историей?
- Да.
- И что можете сказать об этом?
- Мне очень нравится персонаж Джека.
- Скажите, что именно вам в нем нравится? - я взялась за кофе, который мне уже принесли. Вопрос, если честно, был машинальным. Мне просто было интересно его мнение.
- Эмм... - он подбирал слова, - Наверно то, что он бездушный, на самом деле. Но никто не знает об этом и никто не знает, что он пережил и как справился с этим. Это интересно. Как человек каменеет со временем и учится притворяться. Знаю, что так не делается, но на самом деле, я очень заинтересовался этим предложением.
- Да, это однозначно очень глупо. Вы же сбиваете цену не в свою пользу, - мы улыбнулись друг другу.
- Знаю, знаю, я дурак.
- Я сейчас покажу, что мы успели набросать в контракте, на случай, если это интересно... - я посмотрела исподлобья, ожидая реакции. Он кивнул, и я протянула ему бумаги.
- Я заберу это с собой, чтобы показать тому, кто разбирается в этом.
- Конечно, - наступила недолгая пауза, - Мне так приятно, что вам нравится сценарий и персонаж.
- Это ваш сценарий?
- Да, это моя первая авторская работа. Раньше я писала либо с кем-то, либо это были киноадаптации. И я очень боялась, что это будет как-то банально или неинтересно.
- У меня вообще слабость к сложным историям простых людей. А тем более хорошим. На Сидни Холла я согласился сразу же. Мне даже не дали прочитать контракт.
- Да, это очень сложный фильм. И на самом деле, это мой самый любимый фильм.
- Правда?
- Да, сколько бы я не пересматривала его, всегда нахожу что-то еще. Что-то новое.
- Я тоже, как бы странно это не звучало. Быть фанатом фильма, в котором сыграл - это плохо?
- В этом случае - нисколько.
Мы сидели с ним еще где-то час обсуждая фильмы, режиссеров и актеров. Я отметила, что он очень простой парень, без звездности или даже намека на гордыню. И я бы с радостью, еще поболтала с ним, но пора было ехать.
В офисе было все, как всегда. Люди, бегающие туда-сюда с горами бумаг, аппаратурой и мешками под глазами.
- Энн, Смит вызывает.
- Ты серьезно? Да что ж такое? - я выдохнула и поплелась к нему, - Мистер Смит.
- О, ты уже вернулась? Заходи. Я тут думал о Лермане и решил кое-что изменить в сюжете.
- В смысле изменить? - ну, парень, сегодня будет драка.
- Да, он мягче Джимми по своей манере. У меня тут где-то был текст, - он копался на своем столе, - Я сделал пометки, хочу, чтоб ты посмотрела на них.
- Мы сейчас типа будем обсуждать это?
- Ну да. Ты же лучше знаешь своего персонажа.
- Ладно, - я вообще не понимала, что происходит и как себя теперь вести, - Давай обсудим.
На самом деле, в его предложениях была доля здравого смысла. Небольшая. Но подумать было о чем. Его пометки были мелкими и почти ничего не решали в сюжете, но детали важны.
Пришла вся наша команда, и мы несколько часов решали эти моменты. Секундные переглядки с Риной и Липом по поводу поведения Смита грели мне душу. Я не одна нихера не понимала, что с ним происходит.
Из-за новых поправок мне предстояло много писать и придумывать. Рина теперь тоже была серьезно загружена. Плюс миллиард папок на рабочем столе. Черновики и черновики черновиков. Много идей, как сделать так, чтоб в итоге получить то, что мы решили иметь. И нужно было прийти к чему-то целостному.
К полуночи мы открыли окна на распашку и курили прямо в кабинете, потому что не было сил куда-то идти. Глаза будто паяльником кто-то выжигал, но вдохновение так и рвалось наружу.
Захотелось услышать голос Себа, но звонить я не хотела. Ему и так сложно спать сейчас. Поэтому я ему написала.
"Надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше. Прости, что весь день не звонила, у нас тут небольшая революция. Если вдруг проснешься, звони. Целую и скучаю".
Отложив телефон, я закрыла глаза и хотела немного расслабиться.
В комнате раздался дикий гул, отчего дремлющая Рина сильно дернулась. Он перезвонил.
- Я тебя разбудила. Прости, пожалуйста.
- Все нормально. Мне как раз пора было кашлять.
- Как ты? Звучишь уже намного лучше.
- Ну так! Ты же разогнала мою лимфатическую систему!
- Старалась как могла.
- Спасибо, - он тихонько посмеялся, - Мне уже намного лучше. Температура спала, такой слабости тоже уже нет. Кашель только. Лучше расскажи, как ты там? Что за революция?
- Меняем некоторые мелочи под Логана.
- Он согласился?
- Да, час назад отправили конечный вариант контракта.
- Кто его подписывал?
- Я.
- Моя умница. Много еще работы на сегодня?
- Еще часик-полтора, я думаю, и все.
- Ты приедешь?
- В два часа ночи?
- Я тоже соскучился.
Я расплылась от этих слов, как идиотка.
- Ладно, тогда я приеду.
- Поторопись, хочу тебя обнимать.
- А целовать?
- И целовать хочу.
- Хорошо. А то было бы неловко, если б ты такой: "та нет, не особо как-то".
- От балда! - он рассмеялся.
- Прости, ладно, до встречи. Целую тебя.
- Целую и жду.
Я положила трубку и сижу. Улыбка как у Чешира, голова уже ни о чем другом не думает.
- Выглядишь, как Юлий из мультика про богатырей.
- Он хочет меня тиискать.
- Боже, нам снова 13?
- Ну а что? Нельзя побыть счастливой идиоткой на старости лет?
- Можно, на старости лет уже все можно.
- Так, давай доделывать, и я поеду тискаться.
Мы закончили быстрее, чем я думала, и уже через час я постучала в дверь Себа. Открыв, он сонно улыбнулся и поцеловал меня.
- Пошли спать.
- Мне нужно в душ.
- Нет, завтра вместе пойдем.
- Это типа "мне нельзя, и ты не пойдешь"?
- Угу, - мы обнимались, будто месяц не виделись, а потом он приподнял меня, поставил себе на ноги, как ребенка, и пошел в комнату.
Поставив меня на пол, Себ начал переодевать меня.
- Я сама, ложись.
- Ты устала, - по нему было видно, что ему нравится это делать.
- А ты болеешь.
- Цыц.
Я наблюдала за ним. Как осторожно он снимает мою одежду, как улыбается при этом, как он смотрит на меня. Такой нежный, такой родной и такой мой.
Когда процедура была закончена, и мы легли, он обнял меня сзади и поцеловал в щеку.
- Отдыхай, моя маленькая.
- Сладких снов.
- Сладких снов.