ID работы: 8312075

i love you

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста

Хочу содрать с себя кожу!

Замолчи...

Прекрати петь...

Вот уже на протяжении недели в моей голове играет приятный женский голос, исполняющий одну из песен Билли. Спасибо, что это не группа Korn.

And nothing has to change today,

И сегодня ничего не измениться,

Да, сегодня опять ничего не меняется. Я опять сижу на дополнительных по математике, и ты снова поёшь. У меня совершенно не получается сосредоточиться на этих чёртовых уравнениях!

You didn`t mean to say "I love you"

Ты не собираешься говорить "Я люблю тебя"

Когда я встречу тебя, то обязательно так скажу. Лишь бы ты замолчала.

I love you and i don`t to

Я люблю тебя, но не хочу этого

Прости, дорогуша, но я уготовлен тебе судьбой. Кто-нибудь, заткните её. Я не выдерживаю, и мой лоб встречается с партой. — Что такое, чел? — спрашивает сидящий рядом Марлон. — Эта вечно поющая девчонка... Она не затыкается... Что мне делать? — Спеть вместе с ней песню, которая крутиться у тебя в голове, — спокойно ответил мой друг. — Тебе легко говорить, — поднимаю голову и подпираю её рукой. — У тебя "сияющий" соулмейт, а у меня музыкальный. — Может, это Минерва? Она как раз одна, в придачу ещё и поёт. — Нет, Минни терпеть не может трэп и электропоп. И голос у этой девушки более звонкий. — Ну, блин, даже не знаю... Ты слышишь на каком инструменте она играет? — Нет, не слышу. Но иногда она играет на рояле, — Марлон делает задумчивое лицо, но потом произносит: — Слу-у-у-у-ушай, не ты же один играешь на рояле в актовом зале, может она тоже играет на нём. — Актовый зал занят. Причём на месяц. — В среду там никто не репитирует, поэтому можно... — Чейз! Сулейман! Встали и вышли вон из класса! — громко рявкнула учительница и указала нам на дверь. — Идите домой, раз не хотите учиться! Я и Марлон быстро собрали вещи и ушли, ибо эта страшная женщина ещё и накричит за то, что собираешься слишком долго.

***

Завтра после уроков нужно зайти в актовый зал, чтобы узнать, кто скрывается за прекрасным девичьим голосом. Пока мы с Лони шли домой, девушка петь перестала. Эй, а что если попробовать тоже спеть эту песню? Она же мой соулмейт, если я её слышу, то и она должна. Вроде как.

There's nothing you could do or say

Никакие твои поступки или слова

I can't escape the way I love you

Не избавят меня от этой любви к тебе

I don't want to, but I love you

Я не хочу этого, но я люблю тебя

Хреновенько вышло. Надеюсь, что её уши не сгнили. Стоп, чего? Да быть не может... Всё-таки ты меня услышала...

The smile that you gave me

Ты дарил мне улыбку,

Even when I wanted to die

Даже когда мне хотелось умереть

Я и ты связаны. И мы с тобой скоро встретимся...

***

Всю среду я проверял, нет ли кого в актовом зале. Может она сегодня не пришла? Или просто не будет играть? После уроков, наплевав на дополнительные, я пошёл домой. Но я увидел девушку, которая открывает актовый зал. Это Клементина? Она моя родственная душа? — Луис? Ты чего домой не идёшь? — девушка полностью разворачивается ко мне. — Ну, я... это ты всё время играешь на рояле, да? — Клем немного краснеет, да не уж то голос мой узнала? — Ох, да, это я играю всё время, прости меня, если мешаю тебе учиться, — брюнетка глупо улыбается, отпирает дверь и приглашает меня войти в зал. — Ничего страшного, ты мне не мешаешь. Давно играешь на этом инструменте? — С шести лет. Последнее время в моей голове крутится одна и та же песня, не на секунду не отстаёт. — Песня "I love you"? — я изогнул брови, ухмыляясь. — Хах, что? — заметно, как Клем начала нервничать, поэтому я решил перевести тему, но не смог. Она меня прервала.

Как он умел казаться новым, Шутя невинность изумлять, Пугать отчаяньем готовым, Приятной лестью забавлять, Всё это про тебя можно сказать...

Я редко встречал людей, которые читали Онегина, а уж тем более, которые могут рассказать наизусть какой-либо отрывок. Я улыбнулся.

Ловить минуту умиленья, Невинных лет предубежденья Умом и страстью побеждать, Невольной ласки ожидать, Всё это про тебя можно сказать, моя дорогая Клементина...

— Это ты мне подпевал, ты слышал моё пение. Так это ты мой соулмейт, Лу, — сначала девушка подходила ко мне со слегка испуганным взглядом, но потом он сменился на радостный и... нежный? — Ты рада, что именно я твой соулмейт? — я тоже подхожу к ней ближе, хочу взять за руку, но не могу, поэтому просто дотрагиваюсь указательным пальцем её руки. — Конечно, — она берёт меня за руку и тянется к моим губам. — Ведь я давно в тебя влюблена, дурачок.

Один момент, и мы сливаемся в нежном, смущающем нас обоих, поцелуе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.