Боль в моём сердце
8 июня 2019 г., 23:01
Родственные души-Виктор и Юри. Теперь они были вместе.
Они не испытывали к другу сильной страсть. Это была не та любовь, когда ты хочешь человека, с которым встречаешься. Нет, это была совсем другая любовь. Им просто хотелось защитить друг друга от всех невзгод и проблем. Их поцелуи были нежными и трогательными.
Юри и Виктор просто шли по парку. Был прекрасный день, солнечная погода, но этот день превратился в кошмар для Виктора.
Они шли к выходу из парка. Ничего не предвещало беды. Это был обычный день, превратившейся в ад.
Раздался громкий хлопок-выстрел, приглушённый крик, Юри и Виктор расцепили руки и тело Юри упало на асфальт. Кровь растекалась по асфальту.
Юри чувствовал себя беспомощным, жалким, ни на что не способным. Ему было очень холодно. В его голове мелькали самые разные мысли.
Не уже ли это конец? Что будет дальше? Это смерть?...
В Юри стреляли не раз, но похоже теперь это и правда конец.
Виктор приподнял тело Юри. Его пульс пропал, сердце остановилось.
Виктор рыдал навзрыд, из него выходила вся та дурь что накопилась за все годы, его слёзы падали на плечи Юри. А карие глаза Юри теперь были под тяжелыми веками.
А дальше вой сирен, крики прохожих. Всё остальное смазалось в памяти Виктора потому что было уже не важно. Теперь Виктор был снова один.
Юри было не спасти,врачи приехали слишком поздно.
Вот день похорон. Стоит тишина. Слышен лишь плач Минако и родителей Юри.
Виктор стоит в стороне,прикусив губу и сжемая кулаки до побеления. Он винит в смерти Юри себя.
"Что если бы они тогда не встретились? Если бы Юри не назначили расследовать это дело? Да хотя бы, если убийца Юри попал бы по мне?": Виктора терзали все эти вопросы,не давая жить,доводя до безумия.
Вот все по очереди бросают горсть земли в могилу,вот закапывают гроб, где под деревянной крышкой лежит уже, обезображенное жестокими руками смерти тело Юри.
Виктору хочется плакать,но все слёз давно закончились.
Вот Виктор возвращается домой, достаёт бутылку дорогого виски и, понимая, что алкоголь уже не поможет, достаёт пистолет. Виктор преставляет дуло пистолета к голове.
— Юри, зачем мне без тебя жить? Кому это нужно? Что я такое без тебя? Никто, ничто. Существо, чуждое всему и всем. Все вокруг чужие. Ты единственный был мне близок.
Крик в пустоту... Никто не слышит, не воспринимает всерьёз. Никто не ответит.
Эта душевная боль мешает Виктору жить, не дает дышать. Она пожирает его изнутри.По его щекам бегут слёзы и кажется что сердце вот вот расколется на части. Эта боль, сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать...
Виктор хочет нажать на курок. Хочет прекратить эти душевные страдания!Но его руки дрожат,он не может. Как будто кто-то или что-то держит его в этом мире и упорно не хочет отпускать.
Виктор не может нажать на курок... Или всё-таки не хочет... Он опускает пистолет, остаётся жить с этой ужасной душевной болью. Сходя с ума. В одиночестве.
Сколько длится эта душевная боль-смерть? Говорят, что половину того срока, сколько душу убивали. Оживет ли человек после душевной боли? Станет ли его душа прежней?Думаю, что нет. Часть души умирает навсегда.
Примечания:
Это конец.