ID работы: 8312165

Пропавшие, но не без вести

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да успокойся ты, с ней все в порядке!

Настройки текста

Я беременна и это временно

*inter*

***

После звонка Риты, Рогозина всех собрала у себя в кабинете. Продержавших паузу, она выдохнула и сказала. - Звонила Рита… - Что?! Когда?! Почему раньше не сказали?!-стал тороторить Сергей. - Успокойся! С ней все в порядке! Поезжайте по этому адресу,- она протянула листок с написанным адресом,- они там. И возьмите Степана, он уже ждёт около машины. - Хорошо,- они вскочили и помчались прочь из конторы.

***

Ребята гнали на слишком высокой скорости, поэтому дорога не заняла много времени. Быстро найдя нужный дом, они стали неповторимо стучать кулаками в деревянную дверь. Вдруг, послышались шаги, дверь открылась и за ней стояли они. Сергей подхватил Риту на руки и стал кружить словно в вальсе, также поступил и Степан, не видавший свою жену уже несколько недель. - Я так за тебя боялся,- произнёс майор, поставив капитана не землю. - Я заметила, только больше не крути меня так - Что такое? Тебе плохо? - Просто я беременна и это временно, не беспокойся - Ты чего? - Беременна она,- вмешалась Валя - А… а…-от счастья Сергей не мог сформулировать вопрос. - Ребёнок твой,- успев предугадать его, ответила Рита. Парочки слились в нежных поцелуях, но были окликнуты Кругловым, стоявшим неподалёку - Я, конечно, все понимаю, но нас там рогозина ждёт, она между прочим тоже волнуется. - Идём, идем,- проговорили они, отстронившись друг от друга.

***

Дорога обратно также не заняла особо много времени и вскоре все уже были в конторе. - Здравствуйте, Галина Николаевна - Рита, Валя, ну наконец, вы как? - Нормально,- хором ответили они,- только вот Рита теперь беременна,- проложила Валя. - Поздравляю, я так понимаю от Майского. В ответ последовал утвердительный кивок. - Слушайте, а кто был похитителем и где он сейчас? - Ну сейчас он уже, наверно, в овраге, засыпанный землёй,- подшутила Валя - Он труп? - Да… Рита его задушила, меня спасала. - Ясно, а кто он то? Мы пытались найти что-то, но все тщетно Валя пожала плечами, а Рита ответила - Я знаю его. Вы просто не там искали. Я до перевода к вам работала в местном отделении полиции в городе Кричаеве, там один сумасшедший убил свою жену, ну я его посадила… - Это он? - Да, Гринников Алексей Макарович, состоит на учёте в псих больнице… состоял. - Рит, не беспокойся, ты удила его в целях самообороны. Рита невольно улыбнулась.

***

Прошло 8 месяцев. Рита Власова, вернее уже Майская, лежит на койке роддома и считает схватки по просьбе врача. - Любимая, ты как?- прервал ее Сергей, вбежавший в палату. - Нормально, вот скоро рожать. - Я с тобой буду. - Уверен? - Ещё как. Я люблю тебя. - И я тебя. Рита закричала от боли, прибежавшие в палату врачи, хором подали сигнал о переводе в родовую - Папаша будет присутствовать на родах? - Да - Тогда за Нами Рита тужилась из-за всех сил, сжимая руку Сергея и вдруг детский плач в двойном экземпляре раздаётся по всей родовой. Малышей положили матери на грудь - Они так на тебя похожи, такие же красивые. - И с твоим характером. Сергей на секунду выбежал за пределы палаты, разослав всем сообщение с содержанием «Родила! Двойняшки! Мальчик и девочка!», вернулся обратно. - Я так тебя люблю - И я тебя. С тех пор жизнь Майский обрела новый смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.