ID работы: 8312219

Новая жизнь

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая...

Настройки текста
       Элис Смит была беременна своим первым ребенком — Бетти. Они с Хелом были счастливы, но все изменилось в один вечер.       Девушка сидела дома и медленно пережевывала яблоко смотря в синий экран, как к ней постучала полиция… Ее любимый мужчина оказался маньяком, дело чуть не дошло до выкидыша, но ребенка сумели сохранить и маленькая светловолосая девчушка родилась 21 сентября в городском роддоме.       И в тот же день Хайром Лодж плакал как мальчишка. Его жена умерла при родах их долгожданной дочери — Вероники. Черноволосая малышка так и не смогла попить молока матери…       Но два разбитых сердца смогли вновь полюбить. Весной состоялась свадьба Элис и Хайрома Лодж. Они переехали в уютный домик Нортсайда и растили своих деток. У них не было такого, что Элис любила Бетти, А Хайром Веронику. Нет. Девочки стали сестрами и любимыми дочерьми.       Девушкам уже по 17 лет. Вероника этакая… Оторва. Любит вечеринки, проводить время с друзьями и парнем — Реджи. Ахх.Они же расстались… Ну ладно… Брюнетка обожала платья, туфли с высокими каблуками, темные оттенки, яркий макияж, жемчужные ожерелья от отца, и тонкие золотые браслеты матери. Девушка очень любит своих родителей и сестренку. Лодж старше Бет на полчасика, и поэтому никогда не упустит шанса подшутить над ней. Но как же злилась когда эта сучка Блоссом пыталась издеваться над ее маленькой сестренкой. Тогда рыжая получала по полной.       Элизабет была ее противоположностью. Всего трое друзей — Кевин, Джози и Тони. Всегда отнекивалась от приглашений сестры об вечеринках, вместо этого проводила вечера в своей комнате в компании книг, музыки и сериалов. Никогда не было парня. Блондинка тоже любит платья, но комфорт прежде всего. Она скорее выберет джинсы и блузку. В шкафу только спокойные и постельные оттенки. С Ви, как я уже говорила, противоположны. На руках белокурой красовались браслетики из жемчуга отца, а на шее золотые цепочки матери. Старалась каждую свободную минуту проводить с любимой семьей.

***

      А где-то в Нью-Йорке двое молодых парней только окончили университет. Джагхед Джонс приехал сюда по воле родителей, хотя сам был не против. Он был рад оставить родной, но тухлый, Толедо и переселится в Большое Яблоко. Теперь он пополнил ряды учителей Английского языка и Литературы. Спокойный и тихий, но иногда… Мама не горюй, проще говоря!        Арчибальд Эндрюс всю жизнь мечтал стать преподавателем Истории, ибо сам ее любил и хотел привить эту любовь другим. Рыжие волосы всегда привлекали представительниц противоположного пола, и он этим пользовался. Но настоящих отношений не было. Приехал из Чикаго учится и жить там, но видимо не судьба…       Этих красавчиков отправили на практику в, богом забытый, городок — Ривердейл. Школа и зарплата там была неплохая. Ну и в конце концов это всего на один год! Вот их первый рабочий день…       Эти четверо обязательно встретятся… Очень скоро… И кто знает, что их ждет?..

***

      Понедельник день тяжелый. Девчонки это не понаслышке знают. Уроки начинаются в 9:00. Вероника взглянула на наручные часы и, с тяжелым вздохом, произнесла: — 7:47. Мы превзошли себя, Бет. — Ронни, мы должны подготовить статью! Ибо потом мы не успеем! — Успокойся. — Смеясь сказала — Ты чего истеришь? ПМС начались? — А ты я смотрю не угомонишься! — Блондинка подбежала к сестре и начала щекотать. — Ааа! Биии! Хватит! — Смеясь молила брюнетка.       Тем временем:       Джагхед и Арчи шли по пустому коридору в поисках своих кабинетов, они были соседними. — А все же… Не зря мы так рано пришли. Как раз к началу найдем эти чертовы аудитории. — Сказал черноволосый. — Джаг. Спокойней. — Улыбнулся и резко остановился. — Хей, слышишь это? — Ага. Кто вообще в такое время в школе может быть? — Огляделся и показал на дверь над которой висела табличка «Редакция школьной газеты «Сине-Золотой» — Может пойдем и спросим? — Ну ладно. — Кивнул рыжеволосый       Они подошли к красной двери и Эндрюс постучал. Никто не открыл, а в помещении слышался звонкий смех. Парни зашли в эту комнатку и были очарованы этими сестренками. Джонс первый вышел из транса и произнес: — Хей, девчонки!       Бетти повернула на них голову и прекратила мучить брюнетку. А та лишь приподняла бровь и хотела что-то произнести, как вдруг ее прервала блондинка: — Доброе утро! А вы чего так рано.Я вас раньше не видела. Вы новички? Давайте мы проведем вам экскурсию! — Она потянула за руку сестру и гордо сказала — Я Бетти Лодж. А это Вероника Лодж. — Улыбнулась. — Здравствуйте, девочки. — Сказал Арчибальд и улыбнулся в ответ. — Мы новые учителя в вашей школе. Мистер Эндрюс. — Мистер Джонс. И да, нам бы не помешала экскурсия. Мы немного потерялись.       Щеки девушек загорелись. — Конечно. Только быстро. Нам просто нужно статью написать… — Слова чернобровой перебил новый учитель по истории. — Так, мы не хотим отнимать вашего времени. Можете показать, пожалуйста, только кабинеты 34 и 31. — Они же в разных концах школы! — Вскрикнула белокурая. — Ладно. Тогда может разделимся. Мне как раз нужно в 34. Книги некоторые забрать. Кто из вас идет туда? — Это мой кабинет. — Сказал Джаг. — Пошли? — Элизабет улыбнулась и они пошли на восточную лестницу. — Ну, а т… Вы, видимо, идете со мной. — Озорная улыбка старшей Лодж озаряла серую школу. — Да, идем? — И Вероника повела кареглазого на его рабочее место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.