ID работы: 8312384

Неудачное слово

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное слово

Настройки текста
Итак,вот уже несколько месяцев я влюблен в своего лучшего друга.Влюблен просто до дрожжи по всему телу.Но меня останавливает в признание то,что это мой единственный лучший друг,как бы сейчас это ванильно и сопливо не прозвучало но, я жить без него не могу.Я настолько сильно привязался к нему и своими тупыми чувствами терять его не намерен.Я чувствовал рядом с ним себя в безопасности и наконец рядом с ним мог почувствовать что такое забота, каждый день я тусуюсь у него в подвале,мы играем в приставку,дурачимся.Иногда когда мне снятся кошмары я спускаюсь к нему весь в слезах,а он молча обнимает меня и укладывает к себе на кровать,он меня обнимает и я засыпаю,от него всегда пахнет дешёвыми сигаретами и каким-то одеколоном,но этот запах настолько родной что перестать его вдыхать это просто застрелится.Иногда я вижу как он улыбается в те моменты когда я лежу рядом с ним,может ли это значит что я ему тоже нравлюсь?Не знаю. Но говорить ему о своих чувствах я пока не готов,не хочу его терять.Ах да! Совсем забыл.Этого друга зовут Ларри, Ларри Джонсон. -Блин чудак пошли уже! Мы же за продуктами приехали. -Да ладно тебе Сал,давай запрыгивай. -Какой же ты придурок Джонсон! -Да ладно тебе принцесса,с ветерком проедем! Да да да, вы всё правильно поняли(если поняли конечно) он посадил меня в тележку для продуктов и начал катать по супермаркету.Мне было безумно весело,мне вообще всегда рядом с ним весело было но не суть.А после вообще решил чипсы спиздить, не ну придурок?И как вы думаете? Конечно нас запалил охранник,нет ну сами посудите,у парня в красной толстовке и с длинными волосами торчит непонятной формы живот,что бы вы подумали?Вот именно,то что он воришка.Когда охранник подошёл Джонсон начал говорить что он просто беременный. -Молодой человек,я просто беременен,от него*указывает на Салли* Я конечно не ожидал и поэтому покраснел, но смеяться я не перестал,нет блять абсолютно обыденная ситуация. Охранник понятное дело не поверил и только потянулся к Джонсону,тот рванул как сданный Соник,одну минуточку я всё ещё сидел в тележке.Мы выбежали из супермаркета и поехали на этой самой тележке домой. *Дома* -Едрить колотить Джонсон!Ты пиздец отбитый!-смеяться я перестать не мог. -Зато теперь у нас есть средство передвижения.-Ларри тоже не мог остановится от смеха. Мы уселись на полу,разложили хавчик и включили киношку всё ещё отходя от смеха. -Не ну а чё?Почему он не поверил что я беременный?Выглядел вроде подходящим образом. -Бляяяя чел.И как я мог полюбить такого придурка? И как я мог полюбить такого придурка? А Ларри это услышал,я тут же мысленно ударил себя по лбу. -Что? -Что? -Ты только что сказал что любишь меня? -Нет, я такого не говорил. - Нет,ты только что сказал. -Нет .Я сказал хочу чихнуть -Но это же совсем не похожие слова. -Какие слова? -чувак*смех* -У меня там*кхм*это... кот рожает, я побегу пожалуй и с этими словами я выбежал из квартиры Джонсона. Весь этот разговор мы смеялись и краснели вдвоём,но больше конечно краснели,причём Ларри тоже,хм подозрительно. Когда я вбежал в квартиру я видимо забыл закрыть дверь,но отдышаться я точно не мог,я кинул протез на кровать и остановился посреди комнаты пытаясь отдышаться и перестать так сильно краснеть.Видимо из-за всех этих мыслей я не услышал как кто-то подошёл сзади.Не успел я как-то отреагировать меня резко развернули и поцеловали.Конечно я сразу понял кто это, по запаху сигарет.Я думал что просто свалюсь в обморок от того что со мной происходит.Джонсон кажется мечтал об этом поцелуе не меньше чем я.Не знаю сколько прошло времени но мне не хотелось чтобы это заканчивалось, я перебирал его волосы на затылке а он прижимал меня к себе за талию,после когда мы отдалились друг от друга чтобы отдышаться,я услышал то что ожидал услышать в последнюю очередь. -Ну как там котята?-Ларри настолько ехидно улыбнулся что я думал врежу ему. -Да пошёл ты! -Только с тобой. Он снова притянул меня к себе и затянул в поцелуй. -Я люблю тебя. -Мне не послышалось?Не хочешь чихнуть? -Нет,не послышалось-обиженно сказал я. -И я тебя люблю. -Ты лучший. -Только благодаря тебе. Снова поцелуй.Снова любовь.И теперь вместе. Вот так они стали парой,их любовь будет крепнуть и крепнуть с каждым днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.