ID работы: 8312499

Сборник

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малек

Настройки текста
Примечания:
*В квартире Магнуса и Алека Алек нарезал десятый круг по квартире, т.к было уже 2 часа ночи а его мужа всё ещё нет. Мяо наблюдал с дивана за суматохой Лайтвуда, который пытался дозвониться до Магнуса. Вскоре в дверь постучали. Когда Александр открыл дверь то увидел вдрыск пьяного мага. - Магнус, 2 часа ночи. ТЫ ГДЕ БЫЛ? Начал кричать Алек, но его муж молча прошёл мимо, плюхнулся на диван и уснул. Мяо уже благополучно соскачил с дивана и направился на кровать. Там он свернулся засыпая. Кот не обращал внимание на то что Лайтвуд пытается разбудить Бэйна, но не добившись ничего Алек пнул мага. Тот в ответ замычал. - Сейчас узнаем с кем ты так нажрался! Сказал охотник доставая телефон. *В Дюморте Рафаэль спал в своей кровати когда завибрировал его телефон. - Ало! Сонно сказал вампир. - Ало Сантьяго, это Алек муж Магнуса. А где это вы с ним….. - Нигде. Мы у меня дома. Потскочил Рафаэль, не дав договорить Лайтвуду. - Были в караоке, выпили. Решили продолжить вечер, вот и поехали ко мне. Не волнуйся! Сказал вампир и сбросил. Тут у Магнуса зазвонил телефон. - Сантьяго. Прочитал Алек на телефоне, поднял трубку и молчал. - Ало, Бэйн шухер! Магнус? Охотник пнул мага. Тот в ответ замычал в трубку. - Привет! Короче мне звонил твой этот безотказный, верняк, которого спаивать не надо! Муж. Короче он тебя ищет перезвони! Александр снова пнул Магнуса. - Ага, я понял! Сказал Рафаэль и бросил трубку. Он начал искать номер охотника. После того как нашёл позвонил. - Ало! Не понимая ответил Алек. - Ало, Александр! Это твой муж Магнус! У меня сел телефон и я звоню от Рафаэля! Пародируя мага говорил вампир. - А что у тебя с голосом? - Мы просто всю ночь бухали и я кричал как сильно я тебя люблю! - Мг, а дай с Сантьяго поговорить! - Да, я тебя слушаю! Уже нормальным голосом сказал Рафаэль. - Рафаэль я не знал что ты настолько хороший друг. Спасибо тебе! - Незачто я всегда готов его приютить! Смеясь бросил трубку вампир. - Угу, даже когда он дома! Тут зазвонил телефон Магнуса. - Ало, Бэйн? Алек снова пихнул мага. - Короче я позвонил твоему, этому, ну которого ты называешь милыми прозвищами! Мужу, во! Короче сказал, успокоил, всё нормально. Короче про стриптиз клуб даже не догадывается! - Мгмг Прамычал Бэйн после того как его ударил муж. - Ага и тебе того же! - Ах про стриптиз клуб, урод! Сказал охотник начиная злиться ещё больше. Он набрал номер вампира. - Ало, Рафаэль! - Угу! - Вы вчера были в стриптиз клубе? - Да, были! Моя оценка 7 из 10! 3 бала снял за то что у вас диваны кожаные, к ним голая задница прилипает! Стоп, это вы что там у вас уже службу технической поддержки и контроля качества открыли! - Да это Алек! Муж Магнуса! - Бляха муха! Вот это у тебя работёнка конечно! - ЧТО? - Ай! Любимый, это он так шутит. Дурак! Мы вчера не были не в каком стриптиз клубе! - Да хватит врать! - Хорошо, мы были у стриптиз клубе. Но меня туда не пустили! Сантьяго поспешно выключил телефон, и набрал номер Магнуса! - Ало Бэйн? - Мгмг - Короче звонил твой этот, как его. Муж во! Я не знаю откуда, но он знает про стрипуху! Короче пришлось ему рассказать всю правду, но про шлюх даже не догадывается! - Мгмг! - Да не за что, мы же всё-таки друзья! - Ах значит шлюх! Кабель! - Ало! - Сантьяго, какие ещё шлюхи! - Ещё шлюхи? Нет, всё хватит! Охрана отмена! - Чего? Может ещё парочку возьмёте? - Мужчина, я понимаю. Мы напились! Выкупили двух шлюх! Отпустили их на волю! Сделали доброе дело! Мы бы и вас выкупили! У нас просто уже денег нет! - Да это Алек! Муж Магнуса! - Блин, тогда деньги придётся найти! Ну ты держись там! - Придурок! Алек пытался это всё переворить. Как тут зазвонил телефон Магнуса. - Ало, Бэйн? - Мгмг! - Короче, я не знаю как так получилось. Но я рассказал про шлюх твоему этому, ну который охотник! Муж во! Короче он знает и про стрипуху, и про шлюх! Но про Андрюху я точно ничего не расскажу! Я уже его номер записал! - Ах значит Андрюха! Мудак! Уже почти на грани срыва Алек ударил Магнуса. - Да любимая. Я тебя слушаю! Притворяясь магом сказал вампир. - Я Рафаэлю звоню! - Да я тебя слушаю! Уже нормальным голосом говорил Сантьяго. - Сантьяго, кто такой Андрюха? - Ээээ! Наверное это Андрей! - Ты вообще дебил! - Я тебе отвечаю, Андрюха это Андрей! Сколько там букв вообще? - Я знаю что Магнус, изменяет мне с каким-то Андрюхой! - Как ты вообще мог такое подумать? - Да я знаю что он не у тебя! - Да у меня он! И сказал писклявым голосом. - Да любимый я у него! - Хорошо, а пришлите мне фотографию! - У нем нету интернету! Сейчас я приеду и ты всё увидишь! - Уже вижу! Зло сказал Лайтвуд, прежде чем зазвонил телефон. - Ало, Бэйн? - Мгмг! - Короче звонил твой этот, как его, ну из-за которого у тебя тёща! Муж во! Короче я не знаю откуда, но он знает про Андрюху! Походу мысли читает! Я пообещал что мы сейчас приедем! Ты где? - Мгмг! - Ага, понял, еду! Когда Рафаэль бросил трубку Алек начал бить всё ещё спящего Магнуса. - Это тебе за шлюх, это за стрипуху, это за Андрюху! Тут позвонили в дверь. После того как охотник открыл дверь в лофт зашли Сантьяго и Люк с распечатанным лицом Магнуса. - Как и обещал! Вот твой Магнус! Бэйн! Крикнул Сантьяго когда переступил порог лофта. - Привет Алек! Это я твой любимый муж! Зайдя в квартиру, сказал Гэрроуэй. - Ты что думаешь, я совсем тупой! - Мы сейчас спалимся! Прошептал оборотень на ухо вампира. - Продолжай делать вид, что ты его муж! Мы должны выручить Бэйна! - А если он поверит и захочет со мной переспать? - Тогда придется переспать ради Магнуса! - Ради какого Магнуса? А это по вашему кто? Сказал Алек показывая на спящего мага. - Это наверное какой-то самозванец! Начал говорить лже Магнус. - Да сними эту фигню! Сняв маску с Люка сказал Лайтвуд. - Вы уже взрослая нежить! Почему вы ведёте себя как дети? И кто такой Андрюха? Уже в истерике говорил Алек. - Алек, вчера мы напились и Бэйн решил сделать тебе подарок! На вашу годовщину! А Андрюха помогал нам устроить тебе сюрприз! Лайтвуд стоял в шоке от услышанного. - Вы придурки! У нас годовщина через 7 месяцев! Алек выпер этих алкашей за дверь. - А ты! Месяц спишь на диване, никого секса и вообще я с тобой не разговариваю! Сказал Алек и ушёл спать на кровать к Мяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.