ID работы: 8312536

Возможно

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

⠀⠀⠀

Настройки текста
Примечания:
      Почти четыре часа ночи, весь замок, за исключением пьющих, спит и только король Дресс Розы работает.       Дофламинго закончил разгребать большую стопку бумаг, что стояла у него на столе. В основном там были отчёты по его бизнесу как законному, так и незаконному. Также то, что нужно было его семье.       Но это всё было не важно, ведь с этой проблемой он разобрался. Сняв очки, шубу и обувь, Донкихот упал на кровать, развалившись на ней в форме звезды. Долгое время обдумывая какие-то политические вопросы и последние новости, он всё же уснул.       Ожидая очередной кошмар из его прошлого, во сне открыл глаза. Каково же было удивление пирата увидеть, вместо привычный страшных картин, зелёную полянку с множеством цветов. В середине которой стояли качели, на которых качалась молодая девушка.       Заметив Дофламинго, она помахала ему рукой предлагая присоединиться к ней. Так как это был сон, Донкихот молча принял столь странное предложение и они вместе стали качаться. На удивление девушка была совсем чуть-чуть ниже пирата или же это он был во сне такой низкий.       Несколько, как думал король Дресс Розы, минут спустя, он задал сильно интересующие его вопросы.       -Кто ты? - Спросил Дофламинго, откинувшись на спинку качелей и устремив свой взгляд в место где должно было быть небо, но была лишь мазайка.       -Меня зовут Рина, я нахожусь тут уже давно и мне очень одиноко. Раз ты здесь, давай поговорим? - Девушка качала ногами, у неё был очень грустный вид.       Пират внимательней осмотрел её. Карие глаза, каштановые волосы. Слегка вздёрнутый носик, маленькие пухлые губы. Светлая пресветлая кожа. Грудь второго размера, на ней он задержал взгляд. Одета она была в красно-оранжевое, коротенькое, платье. -Хорошо, давай. Как ты сюда попала?-После этого вопроса кареглазая заметно занервничала. -Я умирала. Раз ты тоже здесь, то должно быть тоже умер.-Донкихот на мгновение испугался, да он пират, который прожил не самую лучшую жизнь, но смерть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.