ID работы: 8312575

Любить больно.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он приходит сюда всё чаще. Но это неудивительно, ведь он пообещал ему дружбу. Однако, для Ашурамару это необычно. Никто из его "хозяев" не предлагал ему дружбы. Да и он понимал, что дружба с демоном опасна для человека. Но с каждым днём ему хотелось оставить Юичиро рядом. Не отпускать. А когда тому становилось плохо, приходилось убеждать самого себя, что "демоны не льют слез". Хотя тело само выдавало. Нет. Не тело, пустая оболочка. Оболочка темной души. –Ашу-чан, теперь я буду тебя так звать. –улыбаясь говорит зеленоглазый. –Ч..чего?! –он не понимает. Ему никогда никто не давал прозвищ. И сокращений тоже.

***

Любит ли он Юу? Возможно. Но всё равно никогда ему не скажет. Даже смотря на лежащее в духовном мире тело. Золотые облака, и такая же земля, становятся кроваво-красными. Признак разрушения дховного мира человека. И невольно, стоя напротив бездыханного тела, задерживает дыхание. Ашурамару осознает, что Юичиро умирает. –Юу... Это что...конец? Ты меня оставляешь. А жаль. Ты... хороший хозяин. –пытаясь скрыть грусть и некую дрожь в голосе, говорит Ашурамару. –Ашу... Я что, в отключке?! –оглядывается. Какой наивный– Стоп. Ты что..плачешь что-ли? И правда. На щеках демона слезы. –Ты умираешь, Юу... –Но он не хочет его смерти. Юичиро слишком хороший для смерти–П..пожалуйста...используй мою силу! Я попытаюсь исцелить тебя. Ты же..ты же не подведешь их? Свою семью. Свою чертову семью из-за которой умираешь–уже как-то по-истерически слышен голос демона. И Юичиро молча обнимает его. Без слов. Нежно прижимая к себе. –Ты тоже часть моей семьи, Ашурамару. И тебя я тоже в слезах видеть не хочу. Умеют ли демоны плакать? Могут ли? Да, пожалуй все те, кто любит умеют лить слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.