ID работы: 8312603

Письмо Цяо Ифана

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сколько себя помню, я всегда считал игру просто способом выделиться из толпы. Киберспорт стал для меня лишь помешательством на мысли от том, что «Слава» — это путь к вершине. Я играл лишь со своей шаткой уверенностью, что смогу что-то кому-то доказать. Счастьем для меня была возможность выделиться. Однако я заблуждался. Заблуждался настолько, что обдумывая все сейчас хочется вернуться в прошлое и объяснить самому себе, какова реальность на самом деле. Честно, я бы и сейчас блуждал в потёмках, если бы не спасительный огонёк, горевший в глазах единственного человека. Для него «Слава» — это не просто игра, не просто способ выделиться из серой массы, поднявшись туда, где мерцают краски про-сцены. Для него игра- это целый мир, хоть и не столь большой как реальный. Каждый день проводя в игре с ним, я все больше и больше забывался. Забывал, кем на самом деле хотел быть когда-то в прошлом. Счастье стало для меня не просто командой… …Счастье стало моим домом. Теперь, садясь за компьютер, я не тешил себя мыслью, что это моя работа. Я садился, чтобы повеселиться. Фантомный демон стал для меня всем. Моей жизнью столь красивой и яркой, что иногда слезы предательски появлялись из ниоткуда и приходилось украдкой стирать их рукавом рубашки. А ещё в моей жизни появился тот, кому я благодарен за это Счастье. Тот, кто открыл тому мальчишке глаза, вовремя показав всю красоту жизни. Он стал для меня тем, кто заменил мне всех: наставника, семью, друга… … и моего Бога. Нет, он не тот Бог Битв, которого все знают лишь за силу и превосходную игру. Он Бог в моем маленьком, но таком уютном мирке. Я благодарен ему за то, что открыл мне глаза. За то, что не отвернулся, как это сделали другие. Спасибо. Спасибо за возможность. Спасибо за семью, спасибо за то, что вы существуете. С днём рождения, Старший.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.