ID работы: 8312630

Не жалей об этом

Слэш
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 93 Отзывы 394 В сборник Скачать

Принятие решения

Настройки текста
— Нет, этого не может быть… — Омега не мог поверить собственным глазам, когда седьмой тест подряд выдаёт две полосы, говоря о том, что юноша в положении. — Этого не может быть! — Страх окутал всё тело и он не понимал, что делать, не знал, что будет дальше. Сомнений не было — ребёнок от Чонгука, ведь кроме него Чимин больше ни с кем не спал. — Две недели… — Шептал парень в пустоту, накрывая собственный живот миниатюрной ладонью. — Тебе уже две недели… Теперь это конец. Теперь Пак будет омегой-одиночкой, да ещё и с ребёнком, которого не примет ни один альфа. Жизнь прошла зря, а ведь он не успел ею насладиться, не успел узнать столько нового! Несправедливо. В его никчёмной жизни присутствовали лишь страдания, негатив и не единой частицы счастья и позитива. Всю жизнь он был отбросом, проклиная и себя и весь мир в целом, так почему бы ему не дать шанс на исправление? Почему бы ему не дать шанс на обычную, счастливую жизнь? За что он это заслужил? Вот за что? За то, что его родители в молодости были полными глупцами, что оставили дитя, не зная, как о нём позаботиться? За то, что вырос необщительным юношей, которому нет не до кого дела? А в чём здесь вина Чимина, если в этом заслуги его родителей? Ведь если бы не они, он вырос бы обычным омегой, с обычными потребностями, но жизнь сложилась не так хорошо, как хотелось бы и вот он исход. Что делать с ребёнком? Как быть? Как Пак сможет его воспитать в одиночку, если ещё слишком молод, если не знает, как с ним обращаться? Ребёнок словно клеймо, которое стоит на теле омеги говоря окружающим о том, что он несёт непосильную ношу, этим самым отталкивая от себя общество. Отталкивая от себя альф. Сейчас бы Чимин отдал всё, чтобы оказаться в том самом дне, чтобы не пойти тогда в универ, чтобы проболеть течку в одиночестве и не ожидать ничего большего. Не было бы сейчас сломанной жизни, не было бы ребёнка и не было бы всей ненависти к Чонгуку. Почему? Почему именно он свалился на него неизвестно откуда и сломал всё, что Пак строил на протяжении многих лет? Почему Чон выбрал именно его, Чимина? Так много вопросов, на которые невозможно найти ответы… Юноша ещё какое-то время сидит в ванной комнате, чтобы собраться с мыслями, с силами. Ему не помешала бы поддержка близкого человека, не помешал бы нужный совет, но вряд ли Хосок сейчас в состоянии разговаривать… Омега медленно встаёт с холодного пола и еле передвигая ногами, идёт в сторону выхода, попутно смотря на своё отражение в зеркале. Он невольно останавливается, задирая края мешковатой футболки, смотря на свой пока что плоский животик. Так странно осознавать, что в нём сейчас есть жизнь — его ребёнок, который ещё маленький, но явно говорящий о своём здесь нахождении. Пусть он ещё не может толкаться, слушая голос своего папы, но может вызывать чувство тошноты, намекая, что сейчас присутствует внутри. Пак мгновенно передвигается на кухню, забирая со стола свой телефон и с неизвестной попытки разблокировав его, принялся искать номер клиники, чтобы записаться на приём. К счастью, адрес нужной больницы находился не слишком далеко от дома омеги, но у него не было ни сил, ни времени, чтобы расхаживать по поликлиникам. Поэтому набрав нужный номер, принялся звонить. Надоедливые и такие сводящие с ума гудки раздались на той стороне линии, намекая собеседнику немного подождать, прежде чем человек возьмёт трубку и к счастью, на звонок незамедлительно ответили: — «Клиника «Северанс», чем могу вам помочь?» — Раздался приятный мужской голос, от которого Чимин, если честно забыл, зачем звонил. — Вы меня слышите? — Парень задал новый вопрос, заставляя омегу встряхнуть головой, чтобы выбросить из головы ненужные мысли и полноценно поговорить с доктором. — Здравствуйте, могу ли я записаться на приём к гинекологу? — Слегка дрожащим голосом спросил юноша, нервно вплетая тоненькие пальчики в крашеные розовые волосы. — «К сожалению, доктор сейчас в отпуске. — Начал паренёк, показывая своей интонацией, что ему действительно стыдно за сложившуюся ситуацию, поэтому поспешил исправиться. — Но на его замену пришёл молодой врач, тоже профессионал. Вас записать к нему?» — Да, давайте. — Ответил Пак, облегчённо вздыхая, непроизвольно поглаживая свой животик. — «Завтра в десять утра вас устроит?» — Спустя минуту молчания, дал голос юноша, этим самым приводя омегу в чувства. — А можно позже? Просто я студент, боюсь не успею. — «Если только на два часа дня.» — Хорошо, записывайте. — «Доктор Ким будет ждать вас завтра в два часа дня.» — Произнёс юноша, явно что– то записывая в своём журнале. — Хорошо, спасибо. — Произнеся это, Чимин тут же повесил трубку, тяжело вздыхая. Ему ещё никогда в жизни не предоставлялось возможности записываться к врачу самостоятельно, тем более к гинекологу. Весь пережитый стресс описать практически невозможно, но Пак знал, что справится. Время близится к ночи, завтра очередной сложный день в университете и омега не смеет его прогуливать, поэтому благополучно отправляется в кровать. Весь последующий день был слишком эмоциональным как и в хорошем, так и в плохом смысле. Но он сможет справиться со своими трудностями сам, раньше ведь как-то справлялся. Сон всё никак не приходит, а на часах уже первый час ночи. Чимин всё никак не может отпустить мысли в своей голове и хорошенько отдохнуть. Что-то мешает ему, но он не может понять что. Тошноты, к счастью, больше не наблюдалось, тревожных мыслей тоже не возникало, тогда в чём дело? Кажется парень понял. Дело в Чонгуке. В последнее время он слишком часто думает о нём и совершенно не понимает почему. Этот человек противен ему, он ненавидит его всем своим сердцем, но от чего-то продолжает о нём думать, представляя его рядом с собой. Этот человек начинает странно влиять на омегу, хотеть его невообразимые вещи, но ведь в этом нет ничего плохого? Точнее, почему это вообще возникает в голове Пака? Что если он… влюбился.? Посмеявшись собственным мыслям, Чимин прикрыл глаза, вскоре погружаясь в царство Морфея.

***

— Чиминни! — Послышался звонкий голос на весь коридор, привлекая внимание окружающих. Но сейчас им было всё равно, хотелось наслаждаться нежными объятьями друга, хотелось ему искренне улыбаться и дарить ему то же тепло и доброту в ответ. — Как я по тебе соскучился! — Чон вновь сжал Пака в дружеском жесте, прижимая его настолько сильно, настолько это было возможно. — Как дела? — Пока не родила. — Чимин старался казаться быть более уверенным, но предательски дрожащий голос выдал его с потрохами, заставляя друга-омегу непонимающе посмотреть на себя. — Хо, у меня проблема… Парень тут же схватил младшего за руку, уводя его куда-то от посторонних глаз и оказавшись в совершенном одиночестве, Чон ответил: — Я тебя внимательно слушаю. Чимин не мог сказать ни слова. Он совершенно не понимал, как всё преподать лучшему другу. Он не знал, как Хосок отреагирует на эту новость, но знал лишь то, что он его поддержит. Поэтому собравшись с мыслями, омега на одном дыхании произнёс: — Я беременный. — Такого удивления парень в жизни не видел. Этот ничего непонимающий взгляд, этот открытый от удивления рот заставляли его открыто нервничать, но не бояться. Когда рядом есть Чон Хосок — бояться нечего. — Ты уверен в этом? — Спустя несколько минут молчания, всё-таки спросил Чон, на что получил кивок, в знак согласия. — Ахуеть… — На одном дыхании говорил он, совершенно не скрывая своего открытого удивления. — Погоди, а срок какой? И кто отец? — Срок две недели. — Дал голос Пак, спустя пару минут молчания. Он был в таком же шоке, что и его друг, только у него всё намного серьёзней. — Думаю, ты догадался, кто отец. — На что получил согласный кивок. — И что ты будешь делать? — Сегодня пойду к врачу, а там решу. — Чиминни, ты ведь не собираешься делать… — Начал мямлить Хосок, прожигая друга полным страха и непонимания взглядом. Но даже не дав ему договорить, Пак согласно кивнул. — …аборт… — Мне не нужен ребёнок от этого человека. — Но ведь малыш не виноват в том, что отец его еблан! — Хосок всячески пытался вправить другу мозги, но тот был непреклонен. Оставалось лишь надеяться на время, и на самого Чимина. Как только закончились пары, Пак сразу же направился в ту самую больницу, чтобы сделать УЗИ, проверить состояние малыша и обследование в целом. Его радушно встретили в стенах госпиталя, дали какую-то карточку и отправили прямиком к доктору, к которому, к счастью, не было очереди. Постучавшись, омега зашёл внутрь кабинета и встретившись с взглядом врача, мгновенно поклонился, показывая к мужчине своё уважение. Тот, добро улыбнувшись, сказал: — Не стоит, присаживайтесь. — Его голос звучал настолько спокойно, что парню казалось, что ни в какой он вовсе не больнице, а сидит дома и разговаривает с лучшим другом, обсуждая за чаем какие-либо мелочи. Слишком уж уютно в этом кабинете, слишком уж добрый этот мужчина. — Пак Чимин, верно? — На что омега получает кивок, в знак согласия. — Что вас беспокоит? — Беременность меня беспокоит. — С нотками сарказма ответил он, ловя на себе удивлённый взгляд врача. — Вы пришли проверить состояние малыша? — Снова кивок, но не такой уверенный, как предыдущий. — Хорошо, тогда ложитесь на кушетку и задерите рубашку кверху. — Младший следовал указаниям старшего, дожидаясь его следующих действий. — Это ваша первая беременность? — Спросил Ким, попутно нанося гель на тело пациента, от чего тот невольно дернулся от прохладной жидкости. — Да и надеюсь, последняя. — Не хотите детей? — Вопросительно взглянул на Чимина он, проходясь аппаратом по его ещё впалому животу, размазывая гель по поверхности. Пак ничего не ответил, лишь ждал указаний. — Малыш в полном порядке, сформировался правильно. — Младший решил посмотреть на экран, чтобы тоже узреть свою маленькую копию, но кроме синего пятна ему ничего не удалось рассмотреть. — Здоровью ничего не угрожает. — На лице Кима тут же появилась светлая улыбка, но Пак не желал её замечать. Точнее, не хотел. — Аборт на этом сроке возможен? — Спросил он, в мгновенье наблюдая, как улыбка исчезает с лица доктора. — Желательно в скорейшем времени. — Неужели вы так сильно не хотите детей? — Это нежеланный ребёнок. — Он ведь ничего плохого не сделал. Он не заслужил того, чтобы его убивали! — Доктор Ким, это уже мне решать. — Как-то грубо ответил Чимин, стирая со своего живота вязкую жидкость. — Так когда возможна операция? — Операция возможна сегодня вечером, но боюсь, что это будет очень дорого. — Насчёт финансов не беспокойтесь, мне хватит. — Господин Пак, вы понимаете, что если сделаете аборт сейчас, не сможете иметь детей никогда? — Казалось бы, слова доктора настолько убедительны, настолько страшны, что смогут навести ужас на любого омегу. Но не на Чимина. — Я никогда не хотел детей, поэтому ничего не потеряю. Доктору ничего не оставалось, как дать клиенту заявление на аборт и назвать время и место операции. К счастью для Чимина, она пройдёт через час в стенах этой же клиники, поэтому он решил подождать в коридоре, пока Ким не позовёт его. Как ни странно, Паку не было страшно. Он не чувствовал сейчас ничего, словно в нём в этот момент нет никакого ребёнка и он не делает никакого аборта. Словно он находится у себя дома и пьёт свой любимый малиновый чай, но никак не сидит в больнице, дожидаясь операции. Словно по закону подлости, время длилось чертовски медленно, будто бы давая омеге последний шанс на раздумья, но он был непреклонен. Час прошёл, заставляя Пака невольно напрячься, когда доктор Ким вышел из своего кабинета, ведя пациента за собой. Старший до последнего надеялся, что тот передумает, но даже будучи на операционном столе, в специальной операционной одежде, Чимин не передумал. Даже когда Ким вводил в него анестезию, то надеялся, что этот глупый студент изменит своё решение. Но нет. Проснулся Пак через пару часов после операции. От непривычных ощущений у него начала немного болеть голова, а от резких движений и сам живот, давая понять, что операция прошла успешно. Омега какое-то время повалялся на больничной койке, чтобы полностью прийти в себя и как-только сила и энергия были восстановлены, парень переоделся и с разрешением врачей направился домой. Да, возможно он пожалеет о содеянном, да возможно будет винить себя. Но сейчас Чимин знает, что сделал правильное решение, потому что нежеланный ребёнок от нежеланного альфы ему не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.