ID работы: 8312630

Не жалей об этом

Слэш
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 93 Отзывы 394 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Ах… — Громко стонал омега, обеими руками вцепившись в плечи парня, крепко сжимая накаченное тело своими пальчиками, оставляя за собой чёткие отметины. — Быстрее… Чонгук, быстрее! — Чтобы чувствовать юношу в себе намного ярче, Пак обнял Чона за талию ногами, прижимая его к себе максимально, что было сил. От таких манипуляций старший взвизгнул, после сменяя крик неожиданности на блаженный стон. Ещё никогда ему не было так хорошо. Ещё никогда он не был так счастлив. — Агм-м-м, ещё, прошу, ещё-ё-ё… Учащённое дыхание альфы теперь сопровождалось резкими, глубокими толчками, от которых его партнёр просто сходит с ума. Прежде у Чонгука было много отношений сексуального характера, но Чимин не сравнится ни с кем. Он единственный такой в этом мире и Чон ни за что его никому не отдаст. Хочется сделать всё для этого человека, приложить целый мир к его ногам и Гук это с удовольствием сделает, только не сейчас. Сейчас у него другая миссия — сделать любимому приятно и он хорошо с этим справляется. Признать честно, младший ещё никогда не слышал настолько громких стонов. Кажется, что ещё немного и соседи вызовут полицию, но и сдерживать себя никак нельзя, потому что нереально хорошо. Разве это преступление наслаждаться любовью друг друга, не зависимо от громкости этого приятного занятия? Вот и ребята считают, что нет. — Молю, не жалей меня… — Кричал Пак, откидываясь на подушки, открывая свою шею для новых страстных поцелуев, но их почему-то нет, что вызывает у старшего недопонимающий взгляд. Да, не время разбираться в подобное время, но узнать причину очень хочется. — Чонгук! — Хён, я больше не могу… — Сквозь стоны говорил юноша, вдалбливаясь в любимое тело сильнее, прежде чем излиться в вовремя надетый презерватив. Чон обессиленно опал на другой край кровати, вдыхая воздух полной грудью, чтобы как можно скорее восстановить дыхание. Это определённо лучший секс в его жизни. — Хён… — Позвал он, прикрывая глаза, теперь ориентируясь лишь на слух, который, к счастью, неплохо развит. Услышав непонятные копошения, спросил. — Что ты делаешь? — Гука-а-а. — Протянул Чимин, пододвигаясь к обессилевшему телу парня ближе, кончиками пальцев дотрагиваясь до чувствительных мест младшего, этим самым пытаясь его возбудить. — Я ещё хочу-у-у. — Услышав разочарованный вздох в ответ, Пак не перестал донимать альфу, расцеловывая его накаченное тело. — Я устал. — С хрипотой в голосе ответил Чонгук, легким движением отталкивая от себя омегу, чтобы, наконец, прикрыть свою, да и не только, наготу. — Любимый, прошу, давай отдохнём. — Вообще-то, это должен говорить я. — Усмехнулся Пак, теперь полностью зарываясь в лёгкое одеяло, что было подобно кокону. — Но мне правда очень хочется-я-я. — Вновь вздох, но теперь он выражал всю усталость партнёра, что не особо удовлетворяло омегу. — Ну ты… — Кто-то говорил, что не хочет портить отношения сексом, а сейчас сам чёрт тебя не остановит. — Тихо произнёс Гук, обнимая этот чудной кокон со спины, нежно прижимая к своей груди. — Подожди немного, я правда больше не могу… — А кто тут у нас секс-машина всея университет? — Бубнил Чимин, обиженно надув и без того пухлые губы. Пусть Чон и не видел этого, но прекрасно знал, что так и есть. — Десять омег за неделю, помнится, ебал. А меня десять за раз сложно что ли? — Не понял, ты моей смерти хочешь? — Приподнялся на локтях, чтобы посмотреть в глаза этому человеку, который, видимо, может родину за секс продать. — Что за предъявления ты мне кидаешь? — Альфа опустился ниже, в шутку кусая парня в щёку, на что тот недовольно фыркнул, вовсе сбрасывая младшего с кровати. — Ты чего? — Наша компания больше не нуждается в ваших услугах. — А в чьих тогда нуждается? — Не скрывая игривой улыбки, спросил Чон, присев на край чиминовой кровати. Пак снова фыркнул, прячась в одеяле полностью, не желая видеть перед собой кого-либо. Даже любимого человека. — Эй, малыш, ты что, обиделся? — Ткнул указательным пальцем в тушку, при этом не получая на этот жест ответа. Пришлось повторить. Снова и снова. — Ну ты чего? — Что-что, трахаться я хочу, вот что! — Не выдержав этих раздражительных прикосновений, выпалил Чимин, совершенно не контролируя ни слов, ни тона, ни эмоций. Но взглянув на альфу, который не выражал ничего, кроме удивления, сказал. — Всё, перехотелось, можешь идти. — А поцелуйчик? — Растерянно спросил Гук, указательным пальцем указывая на собственные губы, намекая на только что озвученный вопрос. — Без поцелуйчика не уйду. — Парень вёл себя как ребёнок, что начинало постепенно выводить из себя, но если не дать ему то, что он хочет, то вообще не отстанет. Поэтому, тяжело вздохнув, старший приблизился к макнэ, нежно чмокая его в губы. — Достаточно? — Но хитрый взгляд говорил об обратном и теперь Гук страстно выцеловывал каждую губу хёна, держа его так крепко, насколько позволяли ему силы. Чим по началу сопротивлялся, бил парня миниатюрными кулачками в грудь, чтобы отстал, но вскоре вовсе сдался, понимая, что всё бесполезно. Когда Чонгук смог удовлетворить свои потребности, неохотно отстранился, говоря: — Вот теперь достаточно. — Придурок, всего обслюнявил. — Вытирая нижнюю часть лица одеялом, бубнил Пак, в шутку толкнув своего парня в плечо. — Теперь вали отсюда, мне убраться надо. — Хён, ну почему ты такой противный? — Что-то не нравится? — Вопросительно приподнял левую бровь он, прожигая младшим недовольным взглядом. — Не устраиваю, иди ищи другого идиота. — Так я его уже нашёл. Передо мной сидит. — То есть, ты хочешь сказать, что я идиот? — Боже, нет, малыш… — То есть, ты хочешь сказать, что я коротышка? — Чимин. — Твёрдо сказал Чон, своим непривычно низким тоном заставляя старшего замолчать. — Не ищи в каждом моём слове повод для ссор. Не ищи в них какого-то второго смысла. — Мозг совершенно не хотел работать, из-за чего было затруднительно подобрать подходящие слова, но, к счастью, альфа смог это сделать. — Я люблю тебя таким, какой ты есть. И совсем неважно, что ты такой капризный. — То есть, ты хочешь сказать, что я капризный? — Этот недовольный взгляд пробирал до самых костей, негатив исходил с такой силой, что, кажется, ссоры не избежать. — Чуть-чуть. — Тогда ты избалованный придурок. — Идёт. — Теперь иди ко мне!

***

Омега ходит из стороны в сторону по квартире, совершенно не зная, чем заняться. Эту неделю пришлось жить у друга, так как собственный дом конфисковали для плотских утех, поэтому чувство тревоги не отпускает до сих пор. Всё ли там в порядке? Ничего ли не сломали? Не прибили ли они там друг друга? Хосок перебрал многие варианты, но большинство из них были негативные, от чего тревога нарастала с каждой минутой. Зачем так переживать, если можно позвонить Чимину и узнать обо всём? Наверное, потому, что можно сразу же отправиться на небеса вне очереди, ведь Пак сто процентов не в настроении, так ещё и грех на душу возьмёт. Лучше переждать, а потом расспрашивать омегу обо всём. Как раз время близится к окончанию течки, значит можно и прервать там свои весёлые занятия и дать другу вернуться домой. Но кто его вообще станет слушать? Правильно, никто. Чон ещё какое-то время блуждает по комнатам, в поисках чего-либо интересного, но не удовлетворив свои интересы, направился в прихожую, попутно надевая на себя тёплую кофту, ибо на улице холодно, а болеть ох как не хочется. Стоило привести себя в порядок и настроиться на прекрасную прогулку, как в дверь поступает звонок, сбивая весь позитивный настрой к чертям. Юноша приблизился ко входной двери ближе, заглядывая в глазок и заметив какого-то мужчину, отпрянул назад, не зная, что делать. Кто этот человек? Зачем он пришёл? Что ему нужно? И ещё сто миллионов вопросов пронеслись в голове парня, но повторный звонок смог вернуть его в реальность, как и усилившийся страх. — Чимин, открой, это я. — Послышалось извне, вызывая всё новые и новые вопросы у Чона. Кто этот человек Паку, что он смело может звать его по имени? — Сынок, открой пожалуйста. — И тут у Хосока случается десять приступов, пять инфарктов и семь инсультов. Неужели это его отец? Хо, собравшись духом, отворил металлическое сооружение, представая перед папой Чимина. Тот удивлённо посмотрел на него, совершенно не понимая, почему дверь открывает не любимый сын, а какой-то левый человек, которого вообще видят впервые. Но младший, не собираясь тянуть кота за одно место, решил прояснить ситуацию. — Здравствуйте, я Чон Хосок — друг вашего сына. — Вежливый поклон, ибо мужчина может предвзято отнестись к парню. — Чимина нет дома, поэтому я живу здесь. — Не понял, почему ты живёшь в квартире моего сына? — Голос омеги стал жёстче, вызывая табун мурашек по телу младшего. — И где сам Чимин? — Пройдите внутрь, я вам всё объясню. — С лёгкой дрожью в голосе попросил Хосок, приглашая старшего в квартиру, на что тот без вопросов согласился, по-хозяйски раскладывая свои вещи, точно также присаживаясь на диване в гостиной, облокачиваясь о мягкую спинку. Чон присел рядом, скромно опустив взгляд в пол, но негромкое «кхм-кхм» заставило его начать свой рассказ. — Здесь такое дело… — Говорите как есть. — Резко, с долей раздражения ответил мужчина. — Чимин сейчас находится в моей квартире со своим альфой. — Папа омеги раскрыл глаза от услышанного, совершенно не веря своим ушам. — У него течка, а к себе домой он чисто физически не мог вернуться, поэтому мы поменялись местом жительства на время. — Чон хотел преподнести всё как шутку, но старший явно не понял такое чувство юмора парня, впадая в больший ступор. — То есть, вы хотите сказать, что у моего мальчика, наконец, начались отношения с альфой? — Уже с радостью в голосе говорил мужчина, чуть ли не налетая на Хо с объятиями, получив согласный кивок. — Божечки, как же я счастлив! Уже не надеялся, что он найдёт себе кого-нибудь. — Я ожидал немного другую реакцию. — Смущённо улыбнулся Хосок, непроизвольно почёсывая затылок. Омега непонимающе уставился на Чона, видимо, не понимая только что сказанных слов, отчего тот поспешил объяснить. — Думал, что вы начнёте кричать, выпытывать информацию об альфе и так далее. — Ахах, а случилось наоборот. — Усмехнулся мужчина, протягивая парню руку. — Прости за манеры, я Пак Дживон — папа Чимина. — Снова улыбка, такая живая, такая настоящая и настолько искренняя, что складывалось ощущение, словно это не омега в возрасте, который многое повидал за свою жизнь, а его ровесник, такой же не смыслящий ни в чём, но такой же счастливый. Этот человек заражает своим позитивом, от чего на душе становится тепло. Впервые Хо удалось повстречать таких людей. — Очень приятно с вами познакомиться. — Снова поклон, чтобы быть в глазах Дживона достойным другом его сына, но тот отбросил все рамки морали, приличия и просто обнял паренька, прижимая максимально близко к себе. — Хён, вы меня сейчас задушите… — Ой, прости. — Выпуская из объятий, произнёс мужчина, невинно улыбаясь. — Кстати, если не секрет, кто тот альфа, с которым Чимин проводит своё драгоценное время? — Ну… — Чон замялся, не зная, стоит ли говорить собеседнику всё или же нет, но всё же ответил. — Он первокурсник… имени, к сожалению, не знаю. — Чону самому неприятно, что приходится врать, но он так посчитал нужным, возможно, Чимин поступил бы в это ситуации подобным образом. — Они недавно начали встречаться, но уверяю вас, он хороший малый. — Так, значит? Я рад, что мой малыш нашёл свою любовь… — Думаю, Чонгук также счастлив. — Произнёс Хосок, позже ударяя себя по лицу за такую глупую оплошность. Как он мог так просто спалиться? Какой же он идиот… — То есть… — Чонгук? — Дживон растерянно раскрыл глаза, присаживаясь на диван, обхватывая голову руками. — Его правда зовут Чонгук?! — Простите, что соврал… — Ответь на мой вопрос! — Хосок лишь кивнул, тяжело вздыхая. — Не может быть… — Что такое? — Омега явно не спешил с ответом, с каждой секундой мрачнея всё больше и больше, но всё же произнес: — Чонгук мой второй сын…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.