ID работы: 8312687

Апартаменты "Друзей"

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Апартаменты 'Друзей'" 1 часть. 1 сезон

Настройки текста
~Вооах! Так спать хочется. Так сколько времени. Твою. Опять?! Как я могла проспать! Да-да типичная Девочка которая опять опаздывает в школу, и которая не сделала домашнее задание. °Но давайте не обратном у всех, и когда-то появляются друзья.Дпже у тех у кого нету. Вот мы также познакомились с Машкой Померанцовой. Прям на экзаменах познакомились когда думали что нам будем морально «конец». Ну это всё: а-ля легко! Потому что ЕГЭ это документ решающий жить тебе или в аду или в раю. Вух.Так довайте о хорошем скоро летние каникулы и наконец-то к нам придёт мир и ПОКОЙ! Ну если ваши родители не пойдут и будут приказывает тебе огород копать с бабушкой на целое лето. Значит. Сижу я в телефоне и летаю в ИСНТАГРАМЕ. Там уже кучу фоток типо «мы уежаем на лето.» или «как провести лето.» Но для это всё было как «просидеть дома ничего не делать до тех пор пока не састаришься». Я легла на кровать и стала думать: что мне сделать этим летом? И вот совершенно сразу как я услышала гудок от моего телефона, я знала что это Маша! Ага и днём и ночь! Я ответила ей: -Опа чирик, привет! Что-то хотела? -Да нет просто поболтать. Что делаешь? ~Дальше я не буду писать потому что все девочки поймут что такие разговоры никогда не закончутся. ~А дальше мне было СОВСЕМ СКУЧНО, и я решила что создам я группу всех моих друзей и познакомлю всех со всеми! Это была отличной идеей и поэтому я не удивлялась что в нашей группе 1 раз в день могут прислать более 1000 сообщений. Это не удивительно. ~Прошло 3 часа и я достаточно разговариваю с Машей. О боже. И потом у меня на телефон пришло сообщение на почту, я не продала этому никакое значение. Потому что всё уведомления я очень редко читаю. Но к счастью я вовремя его прочитала потому что если бы не время, этой истории не было! ~Я открыла в письмо и там мне написала тётя Ева, хотя я с родственниками очень редко говорю, но в принципе это Нормально. Я начала читать письмо: — «Дорогая Тонечка! Как тебя дела? Надеюсь ты в норме и школа тоже. Вот у меня есть предложение на лето.» ~И тут меня понесло ни свет, ни заря! Не ужели я найду себе занятие на лето? ~Позже я прочитала и светились от счастья потому что это лето я буду проводить с друзьями-чувырликами! И вообще. Кому я сдалась?._. °Я написала в чат очень поздно поэтому не все прочитали моё сообщение, но надеюсь что кто-то приедет. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.