ID работы: 8312723

"Помощь" подруги

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Помощь" подруги

Настройки текста
- Слушай, Кларк, я не буду этого делать, - Пробормотала Рейвен, не отрываясь от своего телефона, в котором, видимо, разглядывала фото своей девушки. Как всегда. - Что тебе стоит, а? - Взмолилась блондинка. - Ты что, не хочешь помочь своей лучшей подруге? А вдруг она любовь всей моей жизни? Ты об этом не подумала, да?! - Нет, - Ответила Рейес, закатывая глаза. - Я не буду говорить с ней о тебе, не буду говорить с Беллами о тебе, не буду говорить с... Да ни с кем я не буду о тебе говорить! Кларк, ты взрослая девушка, если хочешь замутить с ней, заговори сама. Октавия не любит, когда её обводят вокруг пальца, а она, поверь мне, сразу поймёт, что я пытаюсь это сделать. Она не укусит, просто заговори, - Взмахивая руками, произнесла Рейвен Рейес, уже, кажется, бывшая лучшая подруга Кларк. - Ты меня не любишь! - Ахнула девушка в ответ. Рейвен закатила глаза и подошла к подруге. - Люблю, чёрт возьми, просто Блейк сразу выведет меня на чистую воду, - Сказала она, скрещивая руки на груди. - Значит, не любишь. Вот я для тебя старалась: "Анья, посмотри, какая Рейвен горячая! Анья, глянь, какая у неё задница. Анья, ты не чувствуешь этот прелестный аромат духов? Ах, это Рейвен. Как здорово!" - Кривлялась Кларк, передразнивая свой же голос. - Да если бы не я, не было бы у тебя ни офигенной девушки, ни офигенного секса, поняла?! - Чего?! - Вскрикнула Рейес. Гриффин хотела уже сказать, что просто утрировала, чтобы привлечь её внимание, но заметила, как в дверной проём студенческой комнаты отдыха вошла виновница торжества, то бишь Октавия Блейк, с абсолютно невозмутимым лицом. В голове девушки за секунду возник план, который она тут же решила претворить в действие. - Да, а ты как думала? Это всё заслуга не твоей задницы, а моя! Не было бы меня — Анья бы тебя не заметила! - Ну я тебя! - Рей кинулась на подругу, а та, не ожидая такого, сначала впала в ступор, а потом бросилась бежать. - Эй! - Нахмурила брови брюнетка. - Вы чего творите? - Она хочет меня убить! - Закричала Кларк, забегая за девушку и выглядывая из-за её спины. - Гнусная какашка! Рейес что-то буркнула в ответ и принялась тыкать пальцем в плечо Октавии. - Отойди, Окти! Я сейчас ей все волосы вырву! Блейк несильно отпихнула девушку, сузив глаза и нахмурив брови. Кларк выскочила было из-за её спины, но та вовремя схватил её за руку, возвращая на место. - Я в ваших разборках участвовать не собираюсь! Что стряслось вообще? - Это всё ты виновата, О! - Воскликнула Рейвен. - Запудрила девчонке мозги, а она теперь других достаёт! - Я? - Удивилась девушка. - Ты, конечно, кто же ещё? Она на тебя запала, не на меня же! Брюнетка удивленно перевела взгляд с одной девушки на другую, а затем смотрел на Кларк так долго, что ей стало неуютно. Потому что появилось ощущение, словно она собиралась сказать что-то обидное, что сделала бы больно словами. Гриффин открыла было рот, чтобы заполнить эту паузу, но не знала, с чего начать. - Октавия, я... - Ты милая, - Улыбнувшись, наконец произнесла она, и у девушки одновременно упал камень с души и завязался узелок нервов в животе. - Почему не сказала? - Я не знала, как ты отреагируешь... - Ну, теперь то мы точно обязаны сходить на свидание, - Усмехнулась Блейк. Девушка улыбнулась уголками губ, смутившись под рассматривающим взглядом Октавии. Неловкое молчание затопило комнату, но Рейвен вдруг воскликнула: - Так я не поняла, Анья действительно не собиралась со мной встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.