ID работы: 8312726

Последний шанс

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная комната в винтажном стиле была наполнена стеклянными витринами, внутри которых смиренно занимали места причудливые статуэтки. Массивные люстры, обрамлённые хрустальными конусами, лишь придавали ещё больше шарма. На этот раз в распоряжении фотографов было несколько комнат старинного здания. На этот раз была моя заключительная фотосессия в качестве модели. — Я так рада увидеть тебя снова. — грустно улыбнувшись, менеджер подала стилисту лак для волос. — Может ещё передумаешь? Я понимаю, что у тебя был долгий перерыв, и если бы эта фотосессия не была запланирована заранее, ты бы не пришла вовсе. — Пожалуйста, Дахе, не надо. — Мы так долго проработали вместе, что я уже не представляю, как буду сотрудничать с другими моделями. — Ты справишься. — Прикрыв глаза, я откинулась на спинку кресла, позволяя визажисту подобраться поближе, чтобы поправить макияж. — Что в этой фотосессии такого, что её нужно планировать за два месяца? — Это помещение совсем не легко арендовать на весь день. Тем более расписание фотографа слишком плотное. Я вздохнула от дикого нежелания выражать улыбку перед камерой: — С кем фотосессия? Менеджер замолчала. Её молчание казалось мне вечностью, и, как только руки визажиста отпрянули от моего лица, я распахнула глаза. Она задумчиво перечитывала текст в документах, явно избегая зрительного контакта. — Дахе, с кем фотосессия? — повторила я и вежливо улыбнулась стилистам в знак окончания их работы. — Мне нужно срочно обговорить все сегодняшние локации с помощником фотографа, извини. Девушка поспешно удалилась, крепче сжимая бумаги в руках. Оставшись в полном недоумении, я смело зашагала в сторону основного зала, в последний раз взглянув в зеркало. Перешагнув порог комнаты, я замерла, остолбенела, попала в совершенно другую вселенную. Отрицательно покачав головой, я попыталась найти в этом спасение, как маленькая девочка, что пытается уйти от своего страха. Но не в этот раз. Мой личный источник боли стоял посреди зала, как всегда чертовски неотразим и дико привлекателен. Его в который раз выкрашенные волосы были уложены в чуть небрежную прическу. Круглые очки придавали шарма, а неотъемлемый атрибут его надменного образа, шуба, аккуратно накинута на плечи. — Хорошо, следующий образ. — Лаконично отчеканил фотограф, меняя объективы. Джиён вальяжно скинул шубу, снял очки, и, как только раздался первый щелчок камеры, словно перевоплотился в другого человека. Он увлечённо рассматривал фигуры за стёклами, прятался за шкафами, бегал по залу и дурачился как ребёнок. Мгновенные перевоплощениям этого парня всегда удивляли меня, к ним не возможно привыкнуть. Его образы невозможно пересчитать, личность — разгадать, а мысли — прочитать, если он сам не позволит этого. — Нам осталось несколько парных съёмок. Сейчас мы перейдём в другой зал, а далее проследуем на одну из ближайших улиц. — Проинформировал мужчина с фотоаппаратом и начал раздавать указания помощникам. — А, вот и модель. Ваши концепты на сегодня: страсть, влюблённость, боль расставания. Эти слова резко ударили по слуху, раздирая изнутри тысячами острых когтей. «Какой знакомый сценарий…» — проскочило в моих мыслях и взгляд коснулся пронзительных карих глаз. Он был удивлён не меньше меня, но серьезное выражение лица и прямой зрительный контакт говорили лишь о боли и о том, что он забыл свою роль важной личности. Джиён сел на пол, широко раскинул ноги в стороны, упираясь руками в пол, и чуть склонил голову, изучая каждую часть моего тела взглядом, как в первый раз. Мне хотелось опуститься к нему, крепко сжать его лицо руками и прокричать, как сильно я нуждаюсь в нем. Высвободить всю свою боль, зарыться руками в его мягкие волосы и прижать к себе, так сильно, насколько это возможно. Но я лишь гордо стояла на месте. Не сдвинувшись на на миллиметр, я рисовала картины в своём воображении под чарующим наблюдением карих глаз. — Пора начинать! — оповестил помощник, вырвав нас из собственных фантазий. Перейдя в другой зал, Квон вальяжно расположился на стуле. Я склонилась к его лицу и вдохнула родной аромат чуть сладковатого парфюма. Мы находились в недопустимой близости друг от друга с четким запретом на проявление любых чувств, на которые мы собственноручно поставили запрет ещё несколько месяцев назад. «Может в последний раз, мы прощаемся. Может быть это последний раз.» — доносилась из колонок сольная песня Джиёна, заставив меня хмыкнуть. — Слишком атмосферно. — Прошептала я прямо на ухо парню и сменила позу. — Мы должны поговорить после, — проговорил Джиён прямо в губы, оставляя лишь пару миллиметров расстояния между нами. — Не должны. «Должны, просто обязаны!» — кричало все внутри меня, но на лице сохранялась лишь сексуальная надменность. — Пожалуйста… Прошу. — еле слышно проговорил Джиён сокращая дистанцию между нашими телами. — Квон Джиён, что я слышу? С каких пор ты научился пользоваться этими словами? — Не дерзи сейчас, просто дай мне возможность высказаться. Внутренняя борьба разума и сердца достигла пика. Разрываясь от чувств, что полностью поглотили логические соображения, я одобрительно кивнула головой и тотчас пожалела. — Дорогой. -послышался голос брюнетки в проходе, и я мысленно молила, чтобы это обращение было направленно к кому угодно из стаффа, но прекрасно понимала, что ошибалась. Джиён выругался и глядя мне в глаза лишь отрицательно помотал головой: «Нет, пожалуйста! Это просто развлечение.» В этот момент вселенная рухнула, обрывая за собой тонкую нить, что упорно связывала нас, выдерживая все тяжести наших трудных личностей и разногласий. Он прочитал это в моих глазах. Он увидел и понял. Ему не нужно слов. Медленно отстраняясь, Джиён то и дело качал головой. Он не хотел принимать реальность происходящего, что слишком сильно ударила по обоим, оставив глубокие раны последнего прощания на двух влюблённых сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.