ID работы: 8312756

Я вам всем отомщу!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О янтарь колотил я руками, Обезумев от горя, кричал. Эгоистичного сердца мечтами Для отца я тюрьму создавал. Я мечтал покорить его сердце И делами мечтал удивить. Но его заключил я в темнице, Никогда мне её не разбить. Горький крик разрывал мою душу, Я молил о пощаде весь мир. Умолял и тебя, дорогушу, Ту, в чьих жилах течет эликсир. Я в твой царский домину ворвался, Пред тобой на колени упал. И я столько сквозь шторм прорывался, Что тогда отступать не желал. Но тогда ты меня оттолкнула, Нашу дружбу легко предала. На путь злости меня натолкнула И контакты со мной прервала Я всегда вызывался помочь вам, И взамен ничего не просил. Только ты приказала тем стражам: — Чтоб он больше сюда не входил! Оказался в холодном сугробе, Да домой поскорей побежал, Где меня в том янтаровом гробе Очень долго отец ожидал. Перед ним на колени свалился, О прощенье отца я молил. И внутри я всецело разбился, Твой отказ мое сердце пронзил. Вдруг в меня что-то будто вселилось, И откуда-то ярость пришла. Все так быстро внутри изменилось, Да печаль вся куда-то ушла. Мои мысли с катушек слетали, Ничего я поделать не мог, Да эмоции в кучу сплетали, Оставляя на сердце ожог. В центре бури я вдруг оказался, Но бороться один я не смог. Я эмоциям быстро поддался, Ведь тогда мне никто не помог. Мое сердце мгновенно застыло, Отвернулся от мира навек. И в душе что-то тихо завыло, Приютив в себе ярость навек. Я от «дружбы» легко отказался, Внутри ненависть тихо взрастил. И хотя я все прежним казался, Все добро я в себе погубил! Поселил в своем сердце я стужу, Что обрушится скоро на мир. Пусть струится вся ярость наружу, Я руками разрушу вам мир! Знаю я, опустившись до гнева, Не видать мне дороги назад. И пока не умрет королева, Не видать другой жизни расклад! Буду вечно страдать я от горя, Пока рядом не будет отца. Не узнать мне счастливого моря, Пока план не создам до конца! Я создам в своем доме машины, Что помогут отца мне вернуть. И готов я на все, властелины! И с пути вам меня не свернуть! Я заставлю страдать вас, людишек, Коль посмели предать вы меня. Не стерплю к себе больше насмешек, Будете вечно вы помнить меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.