ID работы: 8312820

Скотч

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В коридоре стояла духота — вроде как, кондиционер отправили в ремонт. Руководство отеля с сожалением отозвалось о данном происшествии, уверенно заявив о том, что проблема будет устранена в скорейшие сроки. Ну, а как же иначе? Всё-таки отнюдь не последнее заведение в городе. Однако же вышло неприятно.       И пока остальные на обсуждении проблем активно обмахивались импровизированными веерами из бумаги и чуть ли не обливались водой, Япония успешно не выказывал неудобства, пускай с него и стекал седьмой пот. Даже когда Франция на перерыве поинтересовалась о его самочувствии, лишь попросил её не беспокоиться лишний раз. Ответ был в некоторой степени опрометчив, но Хонда не мог поступить иным образом.       Стоит сказать, что к Франсуазе он и шёл по вышеупомянутому коридору. Судя по логике расположения чисел на дверях, она должна была обитать где-то с краю. Неторопливым шагом идя к нужной комнате, Япония собирался с мыслями.       Два дня назад они с Бонфуа договорились начать встречаться. Спонтанно — вечером после очередной выставки. Всё началось с нечаянно обронённого Бонфуа «если бы этот Артур и вполовину мне нравился так, как вы», а завершилось уверенно прошёптанным самим Кику «в секрете». И уже не столь уверенным рукопожатием.       Так что ничего удивительного в подобном приглашении не было. Но всё-таки Хонда был взволнован. Сколько продлится эта странная затея и куда она может привести? Япония не знал. Бонфуа была ему приятна: все её черты создавали гармоничный образ, который было страшно испортить более близким знакомством. Но вместе с тем ситуация вызывала и любопытство, гораздо более сильное, чем неуверенность и страх. Наверное, в тот момент Франция думала о чём-то подобном.       Нужная дверь открылась быстро, а из комнаты повеяло приятной прохладой. — О, вы всё-таки решили прийти, — Франсуаза выглядела радостной. — Мне показалось невежливым отклонить ваше приглашение, Франция-сан, — Кику окинул номер взглядом: номер точь-в-точь копировал его собственный. Разве что там не пахло незнакомым парфюмом. — Так значит, ваше появление здесь обусловлено одной вежливостью? — слукавила Бонфуа, уже усадив пришедшего на одно из кресел. — Вы же знаете, что это не так, — Хонда покачал головой и, чуть выждав, добавил, — В любом случае Америка-сан вызывает меня вечером к себе, так что надолго задержаться я не смогу.       Франсуаза усмехнулась, сочувственно выдохнув. — И чего на сей раз хочется великовозрастному ребёнку? — и немного нахмурилась. — Обсуждения проблем во взаимоотношениях с Мексикой, если не ошибаюсь, — вспоминал Кику, когда Франция неожиданно встала со своего места и отправилась в другой конец комнаты, чтобы вернуться оттуда с пакетом.       Стоит отметить, что когда Джонс говорил «Мексика» вне работы, всем сразу становилось ясно, что речь шла о попойке, зачастую массовой, и, как любила добавлять Россия — «бессмысленной и беспощадной». — Я думала пользоваться этим сама, но вижу, что вам нужнее, — пояснила девушка, заметив удивление в глазах собеседника. — Видите ли, Альфред имеет привычку превышать свои должностные полномочия, даже не замечая того. В таких случаях стоит заявлять о своём недовольстве, — Бонфуа передала в руки Кику скотч. — Чем радикальнее, тем лучше. — И что же вы предлагаете мне предпринять? — дабы не впадать в шок раньше времени, спросил Япония напрямую. — Не идите на сегодняшнее обсуждение, — хитро улыбаясь, сказала Франсуаза. — А если завтра перед собранием Джонс начнёт до вас докапываться, — она подавила смешок. — Заклейте ему рот.       На мгновение Кику онемел. Заклеить рот скотчем Америке, если тот начнёт докапываться? Это шутка европейская такая? Мужчина вновь бросил взгляд на клейкую ленту — та оказалась декоративной. На её белом фоне красовались ветви сакуры. В некотором роде выходило символично. — Извините, Франция-сан, — Хонда склонил голову. — Я не совсем понимаю, что именно вы хотите мне сказать.       Франсуаза продолжала улыбаться, чуть заметно смутившись. — Нет-нет, сейчас я говорю без каких-либо намёков, — удивлённо выдала она. — Прямо возьмите и воспользуйтесь скотчем, — и неуверенно добавила, — Может, я продемонстрирую, если трудно представить?       Япония чуть не поперхнулся. Немного подумав, он всё-таки кивнул. Скорее всего, это просто какая-то метафора. А если нет, что вряд ли, то- Внезапно ударивший в нос запах духов ввёл мозг в тупик. Кику почувствовал, как что-то липкое накрыло губы и взглянув вверх, уставился в смеющиеся глаза Бонфуа. Момент выходил завораживающим, пока скотч не начал неприятно стягивать кожу. — Вот как-то так, — девушка отрезала ножницами лишнее. — Довольно просто, не так ли? Придя в чувство, Кику схватил ту руку Франсуазы, что удерживала злополучную клейкую ленту, и притянул к себе, выхватывая предмет. — Хотите потренироваться? — глаза Франции заполыхали азартом.       Кивнув, Хонда высвободил чужую ладонь и поднялся с кресла, в то время как Бонфуа будто застыла на месте. Подойдя к ней вплотную, Кику аккуратно закрепил на щеке Франсуазы конец скотча, но вдруг почувствовал лёгкую дрожь — девушка слегка смеялась. Япония почувствовал, как к его голове прилил жар, но не обратил на то внимания, увлечённый заклеиванием застывших в усмешке губ. Выходило довольно завораживающе.       Может быть, здесь действительно стоило задержаться до утра? — Сестрёнка Франция! — как гром раздался выкрик за дверью.       Двое в комнате почти машинально отскочили друг от друга и разбежались по углам: Кику — прятаться в ванной, а Франсуаза, ворча и сдирая с себя скотч, пошла к двери — давать подзатыльник Италии. Хотя лучше бы было заклеить ей рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.