ID работы: 8312824

Ее прекрасные струны

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Я живу в доме Хозяина почти семь лет. Как правило, я лежу на пыльной полке и мною редко пользуются. Но когда я все-таки становлюсь нужен Хозяину... То это просто рай. Потому что Хозяин дает мне возможность побыть с ней. Ее голос такой сладкий и приятный, словно ангельский. Она просто завораживает мне душу, я готов часами слушать ее. Она поет мне и Хозяину настолько прекрасные песни, что словами не передать!.. Но, увы, счастье мое длится всего пару минут. Дослушав мелодию, которая буквально сводит меня с ума, Хозяин оставляет ее одну, а меня кладет обратно на полку. Он выходит из комнаты, выключает свет и все погружается в тишину. Я не могу сдвинуться с места, не могу ничего предпринять. Я обречен только лежать и смотреть на нее, до тех пор, пока Хозяин не захочет послушать ее песни снова. И я жду. С нетерпением, но жду. Порой проходит всего пара часов и Хозяин может вернуться. Иногда, он отлучается на целые дни, или даже недели. Это ожидание меня медленно убивает. Ведь если я не с ней, то я никому не нужен. Она — смысл моего существования. А она стоит у стенки и ждет, когда Хозяин вновь захочет послушать ее пение. Но я даже не могу столкнуться с ее взглядом, она меня почти не замечает. Я не могу дать ей знать о себе, никаким образом. Интересно, а знает ли она вообще, что я существую? Ах! Я готов отдать все что угодно, чтобы высказаться ей!.. Чтобы узнать, что она думает обо мне!.. Чтобы слушать ее наиприятнейший голос вечно!.. Но мы не можем произнести ни слова. Она не умеет разговаривать, она может только петь. А я и вовсе немой и все что я могу делать — это помогать ей петь. Мы, можно сказать, были созданы друг для друга. Но, к сожалению, очень часто Хозяин обходится и без меня. И это худшие моменты в моей практически бессмысленной жизни, в которой существует только она. И это ужасно. Ведь на поет на моих глазах, но справляется прекрасно и без моей помощи. А я так хочу быть полезен... Пальцы Хозяина самостоятельно трогают ее струны, и мелодия тоже красиво и плавно выходит из ее уст... А я могу только смотреть и слушать, без какой-либо возможности хоть что-то изменить. Смотреть и слушать. Смотреть и слушать. И так изо дня в день. И далеко не каждый день Хозяин решает послушать ее песни. И далеко не каждый день я ему нужен... А собственно, что я могу сделать? Ведь я — всего навсего пластиковый треугольник и Хозяин называет меня "медиатором". А она — прекрасная, изящная и талантливая гитара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.