ID работы: 8312839

Ты точно хочешь, что бы я помог?

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу. Ветки нещадно бьют мое лицо и тело, свитер изорван практически в клочья, юбка задралась, о прическе и речи не шло, но я продолжаю свой путь в неизведанное. Меня не волнует что было, меня не волнует что будет, сейчас я подвластна эмоциям. А точнее одной эмоции — страху. Это чувство охватывает меня полностью, от макушки до пятки. Я чувствую ужас, неописуемый ужас, несусь сквозь деревья, что бы не видеть… Не видеть то, чего я боялась все эти годы. Того, кто сказал мне самые льстивые, фальшивые, но правильные вещи. Я боюсь смотреть в глаза тому, кто терорризируем мой разум с того самого ужасного дня, когда я пересекла границу Гравити Фолз. Это чудовище постоянно преследует меня, наставляя на тот путь, каким бы я не пошла, если бы не его уговоры. Сейчас я снова бегу от этого голоса и его обладателя, но чувствую, что он настигает меня. Постепенно, меня покидают последние силы, я останавливаюсь на какой-то опушке и, оперившись в очень странный камень, перевожу дыхание. Тем временем в моей голове творятся ужасные вещи, я слышу миллионы голосов, которые твердят мне о том, как я должна поступить. Но отчетливее всего я слышу один голос, его голос, ужасный металлический душераздирающий тихий подголосок, который я ненавижу. Я ежусь и стараюсь прикрыть руками голову, чтобы закрыться от этих мыслей, зарыться в землю, улететь, сделать хоть что-то, что бы ни слышать этот ужас. Через короткий промежуток времени я вижу и сам источник голоса. Он движется медленно и плавно, чтобы не спугнуть меня. Его волосы, цвета яичного желтка развивает теплый летний ветер, а в янтарных глазах читается злость. — Ну зачем же ты убегаешь, милая Мэйбл? — говорит этот урод, как бы насмехаясь надо мной. Через секунду тоже предложение звучит в коре моего мозга, только четче и омерзительнее. Я сворачиваюсь в комок и плачу. Тихо плачу облокачиваясь на камень. Мне уже невыносимо слушать эти звуки. Ни секунды покоя. Это видит и мой мучитель, он лишь усмехается, стоя в стороне и отковыривая ветки от ели. Ему весело и забавно смотреть на мои страдания, а я ничего не могла сделать, потому что устала. Этот шум давил не только на мое психическое состояние, но и на физическое. — Отстань, отстань… — только и кричала я, выбираясь из бреда, что бы на долю секунды ощутить себя в реальности. — Хорошо, — как будто он услышал мою просьбу, — я уйму их, но только если ты, сможешь меня поймать, — с насмешкой сказала моя ненависть. — Ты издеваешься, Билл. Знаешь, что я даже подняться не смогу, — громко крикнула, чтобы заглушить то, что творилось внутри. — Да ладно тебе, Мэйбл, ты сильная девочка. Ну же поднимайся. Я даже ради тебя буду стоять на месте, — снова как-то язвительно проговорил Сайфер. Я не стала сопротивляться. Мне все равно нечего было терять, а вот попробовать стоило. Я аккуратно, держась рукой за камень, поднялась, и на ватных ногах побрела к мучителю. В эти секунды я поняла, что нахожусь от него не на таком далеком расстоянии, но поскольку меня совсем не слушается тело, я шагала как улитка. Это было невыносимо, он был так близко и так далеко одновременно. Ненавижу. Я дошагала и с огромной радостью схватила его за руку, но все мои силы ушли лишь на то, чтобы схватить его посильнее, поэтому в ту же секунду я упала прямо на него. Он оказался настолько легким, что повалился на спину. Он упал и как-то очень странно посмотрел меня. Это не была злость, это не было смущение, скорее похоть или желание. Билл, видя мое смущение и бездействие, резко опрокинул меня. Теперь он был выше, и прижимал своим телом мое. Как будто я могла куда-то убежать. Он без промедлений заткнул меня поцелуем. Требовательным и бесчувственным. Этот поцелуй как будто нужен был только мне. Хотя, наверно так и есть, потому что, как только этот чертов демон коснулся моих губ, то эти голоса внутри затихли. Это были волшебные секунды спокойствия, которые я приняла, как большой подарок. Но вот он отстраняется и снова, опять начинается эта канитель из звуков, которые я никак не могу унять. Я осталась валяться, снова схватилась за голову, а Билл, в том же положении что и был, стал наблюдать за моими действиями. Сначала я просто кричала от боли, но потом немного успокоившись просто плакала. Что-то в моем мозгу передернуло, и я начала молить его о помощи. Это было очень ущербно и жалко, но это все, что мог придумать мой истощенный организм. — Ты точно хочешь, чтобы я помог? — Спросил Билл и пошло улыбнулся. Я ничего не понимала, только кивнула и все. Он неожиданно и быстро придвинул меня ближе к себе, и снова впился в мои губы поцелуем. На этот раз он был требовательнее, его язык проник ко мне в рот и стал исследовать все что только хотел. В этот миг я чувствовала блаженство, так как голоса снова оставили меня. Но он резко и неожиданно разорвал поцелуй и потянулся к шее. Без какой-либо передышки он клыками вцепился в меня и свирепо кусая, оставил засос. Потом он пошел дальше, и расстегнул юбку. Только в этот момент я осознала всю суть этой ситуации. Мне стало противно, но сделать я уже ничего не могла, поэтому смирилась. Да и пускай этот демон делает все что хочет, лишь бы снова не испытывать то ужасное состояние. Пока я размышляла Билл уже стянул с меня юбку и гладил по внутренней стороне бедра, пробираясь все выше и выше. В какой-то степени мне даже понравилось, поэтому я поддалась его движениям. Но через какой-то промежуток времени он убрал от меня руки и потянулся к ширинке своих брюк. Да мне уже было просто плевать, я наслаждалась тишиной в голове, такой несокрушимой, спокойной, что казалось, будто ничего и не было. Но все прекрасное рано или поздно кончается, я почувствовала рядом со входом что-то продолговатое, а тут и к гадалке не ходи, понятно, что это был член. Сайфер резко толкнулся внутрь, а я простонала. Это было очень приятно. Такое чувство, что внутри меня не чужая плоть, а просто эйфория. Я не ощущала дискомфорта или боли, только радость и какую-то неприязнь к самой себе, которая ушла на второй план, когда демон начал толчки. Они были четкие, резкие, короткие. Он двигался быстро, как будто под ним лежал не человек, а бездыханное тело. Все было не натурально, но в тоже время прекрасно. Я чувствовала кайф от каждого его прикосновения. Не знаю, что сейчас мной движет, но я хочу, что бы это не кончалось, хотя это глупо. Уже скоро и мне и Биллу надоело такое странное и отрывистое движение, поэтому он стал действовать грубее, ударил меня по заднице и стал входить сильнее, быстрее, жестче. А я была только рада и поддавалась каждому его движению. Руки демона уже гуляли по моему телу, залазили под кофту, мяли грудь, проводили по талии и бедрам. Все было настолько быстро и одновременно медленно, что я не успевала что-то осознать и до конца чувствовала уже остатки его прикосновений. Через время, я почувствовала, что Билл сейчас и уже была готова к такому повороту событий, но…

***

Я очнулась на кровати, вся в поту. На душе было очень мерзко, потому что я знала, что Билл теперь заперт в моем сознании, и все, что он может делать, это издеваться. Что же он делает? Мучает меня кошмарами, а потом спасает от них, как настоящий герой. Чертов демон, изображает из себя пай-мальчика, чтобы завоевать мое доверие, и кажется, с каждым разом у него выходит лучше. Как же я его ненавижу, но не могу от этого отказаться, так как эти кошмары уже стали частью меня и моего существования, и просыпаться вот так, посреди ночи, для меня уже стало обыденно. Я люблю чувствовать эти сны, так как они единственное место, где я могу не притворяться людям, а ненавидеть, кричать и делать то, что хочется мне, но конечно под неусыпным контролем моего мучителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.