ID работы: 8312852

Как скажешь, малыш

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это фантастика! Лучший вечер в моей жизни, — подытоживает Аладдин свой рассказ о полёте на волшебном ковре с прекрасной принцессой. — Ну, иначе быть и не могло, у тебя шикарный учитель, — усмехается Джинн, переворачиваясь со спины на бок. Они растянулись на огромной кровати, устланной цветными шелками. Ночь принесла за собой спасительную прохладу: на улицах улеглась пыль, влажные от росы листья пальм блестели под светом луны, выдохшиеся горожане отсыпались после рабочего дня. Аладдин ощущает дуновения ласкового ветерка разгорячённой от любовных волнений бронзовой кожей. — Только представь, я поцеловал её, поверить не могу. Внутри будто всё горит, но не обжигает, а греет, как масло в лампе, — парень с наслаждением прикрывает глаза, представляя очаровательную Жасмин. Такую красивую и хрупкую, но в то же время сильную и мудрую. — Представить будет сложно, но я постараюсь, — Джинн с улыбкой разглядывает счастливого юношу. — О чём это ты? — Аладдин приоткрывает один глаз, с удивлением косясь на друга. — Хочешь сказать, ты ни разу не целовался? — Да как-то не складывалось всё, знаешь, был занят захватом власти и каранием невинных по чьей-то указке. Как оказалось, это не очень располагает к романтике. Можно, конечно, было привести даму к себе домой, но жильё маловато, даже постель не расстелить. Вот и приходится тысячелетиями сидеть в объятьях меди, мечтая максимум о джеме из фиников, — к концу тирады голос Джинна из весёлого переходит в раздражённый и Аладдин невольно усмехается, представляя, как его друг пытается выстроить отношения в тяжёлых условиях. — Это ничего, скоро ты станешь человеком и у тебя будет куча времени, чтобы попробовать все прелести земной жизни. Аладдин тянет на себя поднос с фруктами, но так как тот стоит на краю столика, а полностью вставать с кровати юноша не собирается, тяжёлая посудина перевешивает в обратную сторону. Фрукты от падения спасает Джинн, магией аккуратно ставя всё на места и передавая их хозяину. — И что ты будешь без меня делать, — ворчит он, закатывая глаза и шумно вздыхая. На самом деле Джинн не особо верит, что мальчишка его освободит, слишком уж он увлёкся игрой в принца, до добра не доведёт, а там уж и последнее желание понадобится. Да и пусть, зато с ним приятно проводить время, можно перестать постоянно бегать по поручениям и отдохнуть. Почти как настоящий человек. Аладдин отправляет пару виноградинок в рот и хитро щурится. — Я тут подумал, может и мне есть чему тебя научить, — парень резко наклоняется к темнокожему мужчине. — Хэй, ты чего удумал, малыш, — Джинн упирается рукой в грудь хозяина, чувствуя, как сильно бьётся распалённое любовью сердце. — Я.…я хочу поцеловать тебя, — смущённо шепчет юноша.  — Это твоё третье желание? — серьёзным голосом спрашивает мужчина, но в его глазах пляшут весёлые искорки. — Нет, просто подумал… — Да расслабься, я же пошутил, — Джинн заправляет выбившуюся чёрную прядку за ухо. — Так и быть, можешь попробовать. Аладдин нерешительно прижимается к тёплым губам мужчины, слишком поздно осознавая, что выкидывать подобные авантюры с самым сильным существом в мире может быть небезопасно. Они целуются долго. Похоже, Джинн всерьёз решает освоить этот непростой навык. Вдалеке слышится бой городских часов, извещающий о наступлении полуночи, но Аладдину, кажется, никогда не было так жарко и душно, как сейчас. Он краснеет ещё сильнее, размышляя о том, как бы перевести поцелуй в шутку. Юноша чувствует, что в лёгких кончается воздух. — Хэй, подожди, я так задохнусь, — Аладдин мягко отстраняется от Джинна, расплываясь в смущённой улыбке. — Как тебе? Парень отсаживается на противоположный край кровати, тщетно пытаясь прийти в себя и восстановить дыхание. — На самом деле, — неуверенно тянет Джинн, забавно сводя брови — я ожидал чего-то большего. — Ах так! — разгорячённый юноша запускает шёлковой подушкой в своего неблагодарного ученика. Мягкий предмет на секунду застывает в воздухе, а затем возвращается назад, опрокидывая на спину своего отправителя. Джинн самодовольно улыбается, глядя на растрёпанного и злого хозяина. Стоит Аладдину ловко подхватить подушку и кинуться на противника с новыми силами, как мужчина щёлкает пальцами, и юноша вновь падает на кровать рядом с ним. — Эй, так не честно, — возмущается Аладдин, чувствуя, что не может пошевелиться. — Правда? Вот ужас, от тебя научился жульничать. Говорила мама, не дружи с ворами и разбойниками, — Джинн старательно изображает раскаяние. — Я не разбойник, — в твёрдом голосе Аладдина слышится неподдельная обида. Юноша дёргает головой, пытаясь убрать с лица непослушные волосы. — Конечно нет, — Джинн аккуратно смахивает чёрные прядки, запуская пальцы в мягкие волосы, слегка массирует кожу, — ты самый честный и порядочный хозяин из всех, что у меня были. По крайней мере, пока ты не возжелал установить мировое господство. Чуткие пальцы Джинна приносят расслабление и покой, юноша оставляет попытки освободиться и прикрывает глаза. Где-то в ночи раздаётся пронзительное пение экзотической птицы, за ним следует приглушённое рычание полосатого котика принцессы. — Отпусти меня, — просит Аладдин, чувствуя покалывание на кончиках обездвиженных пальцев. — Это твоё желание? — невозмутимо уточняет Джинн, не прерывая своего занятия. — Нет. Знаешь, у меня ужасно чешется нога, с ума сойду, если сейчас же не избавлюсь от этого противного ощущения, — жалуется юноша, хитро поглядывая на мужчину из-под полузакрытых век. — Здесь? — Джинн кладёт на удивление тёплую ладонь на его бедро, слегка поглаживая, вызывая волну мурашек, проносящуюся по всему телу. Аладдин распахивает глаза, сердце пропускает пару ударов, а к ушам приливает кровь, от чего они мгновенно краснеют. — Н.…нет, — выдыхает юноша, не понимая, играет с ним Джинн или действительно хочет помочь. — Выше? — тёмная рука с золотыми перстнями ползёт вверх, по тонкой ткани лёгких штанов. — Нет! Определённо нет! — резко дёргается Аладдин, забыв, что его телом управляет Джинн. — Стой, пожалуйста, не надо. — Хэй, спокойнее, малыш, — мужчина примирительно отводит от хозяина руки, снимая все заклятия. — Ты чего? Красный весь и дышишь, как загнанный ишак. Может тебе ванну принять? — Да нет, всё в порядке, я правда немного устал, нужно выспаться, чтобы завтра быть на высоте, — смущённо оправдывается юноша, переворачиваясь на бок, радуясь вновь обретённому контролю над телом. — Ну, тогда доброй ночи, — всё так же с приятной улыбкой желает Джинн, — надеюсь, тебе приснится прекрасная принцесса и то, как ты её очаруешь, избегая позора. — Я переволновался, — бормочет Аладдин, удобно устраиваясь на большой кровати. Джинн поправляет ему одеяло и поднимается, собираясь перенестись в лампу. За секунду перед превращением, юноша хватает его за руку. Дорогие браслеты на запястьях звонко брякают, от чего волшебный коврик, спящий в другом конце зала, приподнимает краешек, словно прислушиваясь к происходящему, а затем медленно укладывается назад. Джинн вопросительно смотрит на хозяина. — Может ты останешься? — шепчет Аладдин, краснее всё сильнее и пряча взгляд, — это не желание, знаешь, я никогда не лежал в постели ни с кем, кроме обезьянки и тебе там, наверно, тесно, вот я и подумал… — Как скажешь, малыш, — после недолгого раздумья решает Джинн. Он ложится назад и поворачивается к юноше, с интересом заглядывая в тёмные глаза. Аладдин думает, что они лежат слишком близко, и, что арабские ночи слишком длинные и светлые, а потом Джинн медленно целует его. Больше он ни о чём не думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.