ID работы: 8312943

Четверка в общежитии

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота, 8:17 Раннее субботнее утро. Рассвет. Первые солнечные лучи пробиваются сквозь полуоткрытое окно. Что же может испортить такое прекрасное начала дня? Ответ прост- Вильям Магнуссон. Знакомьтесь, этот юноша-сосед по комнате на съёмной квартире. Раньше был жутким бабником, но все изменилось, когда он встретил свою соседку-Нуру Сатре. Эти двое давно ведут войну, для одного- это попытки завоевать сердце девушки, а для второй- попытки избавиться от наглого сожителя. Вернёмся к реальности. Нура готовит себе завтрак под музыку в наушниках, при это пританцовывая у плиты. И всё бы хорошо, если не Вильгельм, да, эта девушка его так называет. Он просто выхватил тарелку с яичницей из под носа блондинки, при этом шлёпнув её по попе и прошептавшей на ухо: -Спасибо за завтрак. И вот девушка уже закипает от злости. -Вильгельм, отдай быстро! -Ещё чего-парень лишь ухмыльнулся. Сатре кажется ему ещё сексуальней, когда злится. -Пошёл нахер-сгоряча выпалила блондинка, толкнув парня в плечо, совершенно не подумав о последствиях. - С чего бы мне тебя слушать- уголки губ парня приподнялись, образовывая наглую улыбку. Он пододвинул табуретку вместе с девушкой к себе настолько, что эти двое могли чувствовать дыхание друг друга. -Потому что у меня в руке нож. -Ээээ...-растерялся кареглазый,-А у меня кастрюля- выкрикнул он, схватив то, что первое попалось под руку. Нура побежала от парня. Они словно дети играли в догонялки, пока из дверного проема не показалась ещё одна голова с недовольным лицом. -Заткнулись оба блять, а то я вас скалкой выебу-заорала сонная девушка. Ах да, это Ева,третья соседка. При желании может таких пиздюлей надавать, что вы вручили захотите ещё одну порцию. - так отморозки, заткнулись и разошлись быстро по комнатам. -ООО, Мисс Мун разозлилась- чуть не падая от смеха и нелепых угроз визжал Вильям . -Я же не шучу-заорала Ева,-ты же меня знаешь! -Куда я пойду, если вы с Шистадом всю ночь трахаетесь в нашей комнате? Терпение рыжеволосой лопнуло, она схватила и запрыгнула на спину парня с диким воплем. Блондинка растерялась на секунду , но быстро опомнилась, схватила ковшик в руку и побежала разнимать соседей. И вот эта тройка с грохотом падает через порог, разбивая при этом ни в чём не виновную чашку, которая просто попала под горячую руку. Из-за угла выглядывает последняя пара глаз в этой квартире. Это и был ранее упомянутой Крис Шистад. О нём и говорить нечего. Кареглазый всё ещё не отошёл от вчерашнего алкоголя. -Вы тут что блять тройничок устроили? Ему надоели крики шатена, которого одна из девушек отчаянно пытались побить по голове ложкой, но у них не получалось. Вторая же сидела на полу и охуевала от происходящего, изредка вопя на этих идиотов. Не дело,-подумал четвёртый из соседей и пошел на кухню. Вернулся он уже с ледяной водой в графине. Вода вылилась прямо на их головы. То что дальше произошло с Крисом думаю и так понятно, эти трое просто так его не оставят. Думаю ещё недельку он походит с синяком под глазом. Эти люди, несмотря на постоянный срач- отличные друзья, они всегда могут повеселиться вместе. Не думаю, что где-нибудь в Осло найдётся более весёлая атмосфера в обычной съемной квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.