ID работы: 8312986

я поняла, что люблю тебя.

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять в Питере пасмурно, опять я думаю о тебе... Я просто не могу понять, почему не могу тебя отпустить... Мы не общались с тобой уже порядка двух месяцев, но мысли о тебе меня все равно не отпускают... Я сижу за своим столом, и записываю в свой дневник все о чем думаю сейчас. - Привет дневник, сегодня я опять пролежала весь день в кровати, и мои мысли были заполнены только им, я не понимаю почему все происходить именно так... Даша сказала, что мне должно уже быть безразлично где он, о чем он думает и что с ним сейчас происходит, но нет у меня снова не получается, пойми, это ужасно... Мы были с ним обычными друзьями, друзьями понимаешь, так почему я не могу отпустить его...? Знаешь, я так скучаю по вечерам, когда я приходила к нему домой, мы заказывали пиццу и смотрели фильмы до утра... Я так скучаю по вечеринкам, которые мы закатывали каждую субботу, когда к нам приходило очень много наших общих друзей и мы просто пили всю ночь алкоголь, веселились не о чем не думая. я скучаю по разговорам в три часа ночи, когда мы обсуждали проблемы, которые навалились на наши плечи, или просто обсуждали звезды на небе. Я скучаю по моментам, когда я просто могла написать, что мне плохо и он сразу приезжал кто мне, с моим любимым зеленым чаем и конфетками в шоколадной глазури. Мы просто могли пить чай, кушать конфетки и говорить о всем, что сейчас происходит вокруг нас... Он был моим самым лучшим другом, но в том то и дело, что только был... Мне очень хочется узнать, почему он стал ко мне так относиться... Это произошло как-будто по щелчку пальцев, он стал грубым, злым, холодным по отношению ко мне, он стал просто другим... Прошло уже два месяца, а все еще ломаю голову, что я сделала не так... Мне так хочется поговорить с ним прямо сейчас, чтобы он просто приехал ко мне, или позвонил по телефону,а может просто написал, я просто хочу чтобы он вспомнил обо мне... Мне так интересно, а о чем он думает прямо сейчас, может он тоже вспоминает наши лучшие моменты вместе... Это забавно, но я веду себя прямо как 14-летняя девочка, смешно однако это все получается... Знаешь дорогой дневник, что я поняла прямо сейчас... Я ведь не спроста до сих пор думаю о нем, не просто так вспоминаю каждый день, я осознала, понимаешь, я не просто дорожила дружбой с ним, я любила его... И сейчас я тоже, очень сильно люблю его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.