ID работы: 8312995

Любители чая

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

История дождя

Настройки текста

Дождь обязательно когда-нибудь закончится… Я обещаю

      Русс и Брит гуляли по тихому и маленькому городку… Здесь мало кто любил дождь, а такой ливень как сейчас ненавидели. Кроме этих двоих… Хотя чего уж удивляться? У РИ, столица — туманный альбион, у Британии, вся страна.       Они шли в простой одежде: джинсы и толстовка. Оба непозволительно большие и оба привыкшие к недопониманию. Но в компании друг друга они были действительно искренни и открыты…

они наслаждались друг другом…

      Когда дождь начал лить сплошной стеной, парочка таки зашла в кофейню. За чаем. Добродушный человек сделал им чёрного чая и добавил туда пряности: корицу, перец, имбирь и что-то ещё. В такую погоду такой взрыв вкуса дарил блаженство…       Тут Бри заговорил: — Знаешь, а не встреть я тебя, я бы не попробовал такой чай… Я бы сидел где-то у себя и попивал зелёный. Успокаивает он меня, — добавил империя — Спасибо тебе… Ты закончил мой дождь. — Чьё это? — спросил Россия отхлебнув чай — Какого из авторов? — Мммм… Не помню уже… Да и то, это лишь передаёт смысл истории, а не цитата, — ответил собеседник — если не ошибаюсь, История дождя… — Звучит интересно… Как-нибудь почитаем! — воскликнул русский — Ну… Да… Правда я сам не читал её, лишь слышал… Вроде она довольно печальная, — уточнил Британия — Да её ещё найти надо… — Ничего! Найдём и вместе прочитаем… А завтра классику… — начал мечтать РИ       Британия рассмеялся и парочка вышла из своего укрытия в кофейне. Дождь уже закончился, но улицы были всё так же как и во время ливня. Тут БРИ чихнул. Громко так… А ещё ему стало холодно и жарко одновременно… Голова заболела пуще прежнего.       Заболел наш Британец.       РИ очень волновался по поводу здоровья своего возлюбленного, сам то он не болел никогда, от слова совсем. Россия и не такое с людьми делает.       Конечно обычная простуда не сильно влияет на могущественную державу, но русский так мило заботился о болезненном, что Брит решил в кои-то веки расслабиться и отдохнуть от всего… болезнь быстро отступила, а нежность РИ — нет. Но она так умиляла…       Теперь они читали ещё больше и прочитали настолько много книг что и не перечислить.

Их дожди закончились

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.