ID работы: 8313047

Правда или действие в стиле Вонголы

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Тсуны этот день был просто идеальным. Нет, правда. Он не опоздал в школу, Хибари-сан его не забил до смерти, а учителя на уроках не спрашивали. Прекрасно! А вот и обеденная перемена. Почти все ученики уже вышли и в кабинете остались только шатен и хранители. Ребята хотели пойти на крышу, как их остановил Реборн (даже после того как сняли проклятье Аркобалено он продолжает появляться в неожиданные моменты из неожиданных мест). В этот момент интуиция Савады начала сходить с ума, мол вали отсюда нахрен, а то будет полный пиздец. Но когда наш известный (м)учитель давал парню избежать «тренировок»? Вот именно, никогда. Поэтому, сейчас бедный Тсунаеши сидел на крыше в окружении своих хранителей (экс-Аркобалено умудрился затащить сюда даже Хибари и Мукуро) и играл в правду или действие.       Безобидная игра, скажите вы, но когда у десятого поколения Вонголы хоть что-то проходило безобидно? Тем более Реборн лично выбирает будет ли участник выполнять желание или же отвечать на вопрос. Вот и сидит наше Небо и молится всем богам, что бы из шляпы не вытащили его предмет. Пока прокатывает.       Первый предмет который вытащил Реборн- это бинт. Лучше бы это было что-нибудь другое. Вы бы тоже так думали если сидели бы в этой компании. Бинт принадлежал Сасагаве. Так что этот ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ парень заходит в каждый кабинет школы и ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ ̶ кричит на все помещение о том, что он их ЭКСТРЕМАЛЬНО любит. Первые несколько секунд желание казалось безобидным, но когда Реохей начал его выполнять, все поняли чем это может обернуться. Уже после первого кабинета оглохло человек сорок, как минимум, а услышали это похоже на всем этаже. Мда… не позавидуешь этим людям.       Идем дальше! Вторым предметом стал медальон Тсуны. Парню еще повезло, его только вогнали в краску и все. Вот и сидит парень после вопроса о том, что ему нравится в человеке, которого он любит, красный как рак и смотрит то на Мукуро (слишком подозрительно он улыбается. Похоже догадался, о ком шла речь) и Реборна (после снятия проклятья со своего репетитора парень понял, что вся его натуральность полетела к чертям в радужную страну на голубом единороге). Но ничего, дальше больше…       Третьим предметом стала сигарета. Реборн что-то шепнул Гокудере на ухо, а тот покраснел до кончиков ушей и подошел к Ямомото. Бейсболист сперва просто удивился, а после просто ахуел, как и половина сидящих на крыше. Хаято схватил Такеши за ворот рубашки и впился в его губы. Ямомото сперва просто стоял столбом, но когда пришел в себя ответил на поцелуй. Стоило только Гокудере отстраниться от Бейсболиста, как последний подхватил его под зад и унес в неизвестном в направлении. Позже выяснилось, что в туалет. А узнал об этом Хибари. ГДК пошел проверять школу вместе с Хибердом, но через минут десять вернулся весь красный, а недалеко от него летает канарейка цитирующая, как поняли ребята, звуки из туалета, а именно: «Еще… быстрее… глубже» и тому подобное. Так что сидят на крыше красные Кея и Тсуна, ржущий с них Мукуро (а еще Дино конем называют) и наблюдающий за этим пиздецом бардаком Реборн. Продлилось это не долго, так как стоило иллюзионисту успокоиться и отдышаться, тот закинул сопротивляющегося Хибари на плечо и исчез в тумане. Стоило всем уйти Савада задал интересующий его вопрос: — Реборн, а зачем ты это все устроил? — Просто хотел узнать кое-что. — Узнал? — Конечно. Так значит тебе нравятся мои черные глаза? — и тут Тсуна понял, что завтра на уроках нормально сидеть не сможет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.