ID работы: 8313191

Он вернется, он обещал

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста

***

- Я вернусь за тобой Комната еле освещенная лампой. За окном поздний вечер, первые звезды появляются на небе. Вокруг спокойно и тихо. Их никто не побеспокоит, пока они проводят вечер за душевными разговорами. Вспоминают детство, формируют планы на будущее. В той самой комнате на кровати, укутавшись в плед сидят парень и девушка лет четырнадцати. Голова девушки покоится на плече парня. - Завтра же сообщу отцу, что хочу путешествовать во времени - твердо, без капли неуверенности сказал Пятый Девушка отстранилась от Пятого, глядя на него своими красивыми глазами карего цвета. - Ты точно уверен, что у тебя получится? - Ваня смотрела на брата умоляющим взглядом, чтобы Пятый остался рядом. С ней. - Бесспорно - Пятый вдруг замолчал - Подожди. Ты что, во мне сомневаешься? - Нет, нет ты что! - воскликнула Ваня махая руками - Мне просто страшно Пятый посмотрел на сестру непонимающим взглядом. Это ему страшно. Страшно оставлять ее одну с такими мерзкими людьми. Он мог доверить лишь только Бену. Бен был человеком, которому доверял Пятый после Вани. Ваня была единственным человеком, который знает все, буквально все тайны и секреты Номера Пять. Но если говорить честно, Пятый считает что есть в Ване, что-то необычное. Что-то привлекательной и загадочное. Именно из-за этого он влюбился в нее. Да, Пятый давно не считает Седьмую просто сестрой. - Чего ты боишься? - не понимал Пятый - Что ты не вернешься - слишком тихо пролепетала Седьмая Пятый чуть улыбнулся. Какая же она хрупкая и нежная. Она не заслуживает той жизни, которой они сейчас живут. Он вернутся и заберет ее. - Глупышка - Пятый притянул Ваню в обьятия - Я вернусь за тобой! - Обещаешь? - спросила неуверенно Седьмая - Обещаю - кивнул Пятый Уснули они вдвоем. Ваня прижалась к телу Пятого, будто ей ужасно холодно, а Пятый ее согреет.

***

Следующий день наступил слишком быстро. Вот мама Грейс звонит в колокольчик. Все собираются на завтрак, ждут отца. После разрешения отца, все принимаются за поедание еды. Ваня и Пятый переглянулись. Номер Пять берет в руки нож и втыкает его в стол. Все мгновенно вздрогнули, в том числе и Ваня. - Я хочу путешествовать во времени - сразу заявил Пятый - Нет, Номер Пять - спокойно отвечает Реджинальд - Но я готов - Пятый переместился к отцу - И прыжки в пространстве я отточил на зубок - Я сказал, что ты не готов - ответил Хагривз Пятый взглянул на Ваню, та поняв что хочет сделать парень повертела головой, прося не делать этого. - Посмотрим, как я не готов - процедил сквозь зубы Пятый и выбежал из дома Он ушел, но обещал вернутся...

Ночь. Тихая, спокойная и в тоже время страшная, пугающая. Все давно спят, кто будет сидеть на подоконнике у окна в два часа ночи. Конечно, только Ваня. Все также ждавшая своего любимого брата. - Он обещал, он обещал, он обещал, он обещал вернутся - шептала Седьмая, а ее слезы текли по щекам Он обещал, он дал слово... Комнату ослепил синий свет. Перед глазами Вани появился Пятый, весь потрёпанный. Ваня слезла с подоконника и подбежала к Пятому и внезапно поцеловала его, прижимаясь к губам родного человека. Пятый сначала вздрогнул, а после самого прижал ближе к себе Ваню за талию. - Ты вернулся - прошептала Ваня, оторвавшись от губ Номера Пять - Я же обещал - улыбнулся Пятый, обнимая Ваню В ту ночь исчезли два Хагривза, кто знает может они уже счастливо где-то гуляют за ручку. Он ведь дал слово. Он вернулся за ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.