ID работы: 8313201

Лесной маньяк.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.1. А-В

Настройки текста
В предыдущей части: -Олег, Карен больше нету, она мертва. -Что, как. Карен нетттт!!!!! ....... Друзья долго сидели и не могли поверить тому, что Карен больше нет. Они решили искать выход с этой жопы негра. Олег и Карл, взяли Карен на руки и понесли. Федот шел в переди, и скал выход.Друзья шли долгими коридорами, пока не нашли большую разовую дверь. - ООооо... Дверь. Тихо сказал Федот. - Да ты что... Тип мы не видим пизд**ц большую розовую дверь. С сарказмом сказала Карен. Все друзья стояли в ступоре. Они были удивлены тем что Карен жива. - Аааа... Зомбии!!!...Испуганый Олег, что силы ударив Карен головой об стену. -Ты что делаешь дурак контуженный, ты зачем её об стену бошкой ударил?! Громко прокричал Карл. - Чё вы кричите ? Из тени вышил кто-то. Друзья испугались, ну Карл не растерялся, и что силы кинул Карен в него. Федот взял молоток, и разбил стекло коробочки в которой лежал молоток. Взяв его Федот кинул в не знакомца, ну не много промазал, и попал Олегу в левый глазок правого глаза. Олег закричал. -Аааа... Косоглазое ты чмо, зачем ты кинул в меня молоток !!!!!! Кричит Олег бегая по кругу. -Прости. Улыбчиво сказал альфо красавчик Федот. Не знакомец был отключен от запаха Кареновых подмышек. Федот решил подойти и посмотреть что с ним. -Эйй... Ты, ты что такое ? Спросил Федот. Незнакомец не отвечал, потому что был в обмороке. -Эйй... Сукин ты сын, если ты, сейчас не встанешь, то я..... Не знаю с тобой сделаю!! Крикнул Карл. Пока Карл и Федот пытались выяснить кто этот не знакомец, Олег смотрел на разовую дверь как девственник на вагину гуся. Прошло 20 минут. Наконец проснулась Карен. Все и всё были в шоке. Карен стояла в шоке ото того, что Федот был чертовски красив. -Эмм... Почему у меня так болит голова. Протерев затылок, сказала Карен. -Вообще не можем знать. Спрятавшись за Федота сказал Олег. -Карен, мы думали ты умерла. Трезво сказал Карл. -Эм.... Ну я, вообще нет. Улыбнулась Карен. -Ладно, разбираться будем потом. Снимая куртку сказал Карл.- На, одень. Карл кинул куртку в Карен. Прошло еще 10 минут. -Чет он не хочет просыпаться, может мы его убили. Со страхом на глазах сказал альфо Федот. -А может ему сунуть в жопу арматуру, тогда я думаю он проснется! Крикнула Карен. -Я не против. Открывши глаза, сказал не знакомец. -О проснулся. Сказал Карл. -Теперь он сможет нам рассказать все . С улыбкой страшного клоуна сказала Карен. - Здрасте, зовать мия Армен Валера. Я здеся жиль пок вы не бух-бабах вси, я думат вам интэресин чтиа за двир ? Спросил Армен Валера. -Имена да. Тихо сказал Федот. -Ит вэходу, ню толко еть молэнкий прэблимью. Оно закрьть, и вымя нуженоь искотя вэходу А-2. Котьёрый находься...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.