ID работы: 8313206

Жизнь длиною в вечность

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста

Вы знаете, как сложно жить, когда вы неожиданно начинаете видеть умерших духов? На улице, у себя дома, а особенно много их в больнице, блуждающих по больничным коридорам, но так было не всегда. Ещё вчера я был обычным парнем, а теперь вот сижу на больничной кровати и не понимаю, почему ещё жив. Вы ничего не понимаете? Ладно, расскажу вам всё с самого начала.

***

       Раннее POV Кисе Меня зовут Кисе Рёта, мне 19 лет, омега. Учусь на первом курсе университета и мечтаю в будущем блистать на сцене. Сейчас подрабатываю моделью. Снимаюсь в модном журнале, где в основном рекламируют одежду. В этот университет я поступил не один, а с лучшими друзьями, с которыми знаком с младших классов, которых, собственно говоря, и пытался сейчас найти глазами. Сегодня было первое сентября, мой первый день в роли студента. Едва я переступил порог универа, на мне со счастливой улыбкой повисла единственная моя подруга — Момои Сацуки. Девушка была красивая: стройная фигура, большая грудь, розовые волосы, спадающие до поясницы, омега. Училась она на журналиста. Когда она все же слезла с моей спины, я повернулся к ней лицом и сразу же приметил Тецую. Куроко Тецуя был симпатичным, среднего роста омегой, с голубоватыми волосами и ярко-синими глазами. Учился он на педагога. По правде говоря, у него было призвание в этой сфере — дети его не просто любили, а обожали. Моя сестра прыгала от радости до потолка, когда он заходил к нам в гости. Как ни странно Тецуя всегда был с Сацуки, я знал, что девушка к нему неровно дышала, но были две огромные проблемы. Первая заключалась в том, что Куроко был омегой, что Сацуки упорно игнорировала. А вторая была в том, что Тецуя был влюблен в одного из наших друзей — Акаши, о чем знал только я. Тецуя всегда и всем со мной делился, как и я в свою очередь. — Привет, ребята, вы тут давно? Где остальные? — спросил я. — Мы только пришли, ты первый, кого мы увидели, — протараторила Сацуки. — Тогда вперёд на поиски. И я даже знаю, где искать нашу парочку, — с хитрой улыбкой сказал я. — Это всем известно, наверняка Ацуши уже в столовой, а раз он там то и Тацуя тоже. Пошлите, — не говоря больше ни слова, Куроко пошел в сторону столовой. Переглянувшись, мы отправились за ним.

***

Войдя в столовую, я сразу почувствовал вкусные запахи. Да, кормили здесь, судя по запаху, явно лучше, чем в школе. Немного оглянувшись по сторонам, я сразу же заметил фиолетовую макушку, которая была самой высокой во всей толпе. — Ацуши, Тацуя. Как я по вам скучала, кажется мы не виделись уже 1000 лет, — проныла Сацуки, прилипнув на этот раз к Тацуи. — Привет, ребята, я тоже рад вас видеть. Ну ты чего? Мы же не виделись всего несколько дней, — немного отстраняя от себя подругу, проговорил он. На фоне друзей, девушка казалась такой маленькой. — Ну и что? Это очень долго, — состроив при этом грустную мордочку. Итак, давайте я вам их представлю. Химура Тацуя, чёрноволосый с серыми глазами, омега. Учится, как и Сацуки, на журналиста. И самое главное, встречается с Ацуши, уже почти год. Мурасакибара Ацуши, самое примечательное в нём был, конечно же, его рост, он больше двух метров, фиолетовые волосы, спадающие до плеч, такого же цвета глаза, альфа. Учится на профессионального кондитера. Вообще в этом у него был талант, вы даже не представляете какие потрясающие он печёт пирожные. Эх, их бы сейчас сюда. Ням, что-то я размечтался, аж слюнки потекли. Если честно, я порой не понимал, почему эти двое встречались. Химура очень подвижный и эмоциональный человек, в то время как Ацуши показывает свои эмоции только Тацуи, ну и порой нам. Хотя, наверное, в этом и есть смысл. — Ребят, а вы остальных не видели? — спросил Тецуя у вновь прибывших. — Нет, — покачал головой Химура. — Это очень странно, ладно ещё Такао опаздывает, но чтобы Акаши и Мидорима, они же сама пунктуальность, — задумчиво протянула Момои. — Может им позвонить, — вдруг извлёк за весь разговор Ацуши, посмотрев при этом на нас как на дураков. — Блин, точно, — хлопнула себя по лбу Сацуки, попутно доставая телефон. Ответили ей незамедлительно. — Алло, Сейджуро, ты где? -… — А Мидорима и Такао с тобой? -… — Хорошо, мы скоро будем. Выключив телефон и положив его в карман, она обратилась к нам: — Пошлите, Мидорима и Акаши только пришли, ждут нас во дворе, а Такао опаздывает. — Всё как всегда, я даже не удивлён, — посмеявшись, сказал я.

***

       Дружно смеясь, мы вышли из здания во двор, где сразу заприметили на лавочке, под деревом, двоих наших друзей. — Доброе утро, — поздоровались Акаши и Мидорима с нами. — Привет, — в один голос сказали мы. — Я смотрю уже почти все в сборе, не хватает только нашего вечного опаздывающего и Тайги, я ему звонил он будет минут через 10, проспал. А вот Тайга трубку не берет, — ровным голосом проговорил Акаши. — Ничего удивительно, он всегда был таким, — безразлично сказал Шинтаро, про Такао, но я-то знал, что на самом деле он только делает вид, что ему нет дела до него. Мидорима Шинтаро — высокий зеленоволосый, с ярко-зелёными глазами альфа. Чувствует что-то помимо дружбы к Такао, хотя и не понимает этого. Ну, ничего, в этом году я намерен заняться их, и не только, сводничеством. Учится на хирурга. — Ничего, вот они появятся, и я с ними поговорю, — проговорил спокойно Сейджуро. Акаши Сейджуро — среднего роста, с темно-розовыми волосами, кроваво-красными глазами. Раньше его глаза были разных цветов. По правде говоря, у него было психическое расстройство, с которым ему помог справиться Тецуя. Что Акаши чувствует к нашему Тецуе — не понятно. Учится на юриста. Дружно решив подождать Такао на улице, Сацуки приземлилась на скамейку рядом с Акаши, уже сидевшим там, а остальные грохнулись на травку рядом с ней. Мы болтали и смеялись, рассказывая про то, чем занимались последние дни, которые не виделись. Через некоторое время во двор университета влетел Такао собственной персоной, а за ним немного запыхавшийся Кагами. — Привет, — на весь двор прокричал Такао. — Господи, какой ты громкий, — поморщился Мидорима. Такао Казунари самый энергичный из нас всех, без шуток, даже я порой завидую его запасу энергии. Омега с темно-чёрными волосами и красивыми серыми глазами. Учился также на журналиста. Да, что-то многовато в нашей компании журналистов. Кагами Тайга — альфа, парень с тёмно-красными волосами и такими же кровавыми глазами. На самом деле в нашей компании он всего 3 года. Когда мы перешли в старшую школу, Кагами переехал в наш город и ходил с Тацуей в один класс. На третьем году даже были сцены ревности между Ацуши и Тайгой. К счастью, разошлись мирно, Тайга не был заинтересован в Химуре в этом плане. Едва подойдя к нам, он сразу исподлобья с ног до головы осмотрел Сацуки, после чего на его губах появилась едва заметная улыбка. Мысленно я сделал себе на этот счёт пометку. — Я тоже рад тебя видеть Шин-чан, — улыбаясь проговорил он. Мидорима хотел было что-то ответить, но тут прозвенел звонок и мы все пошли по своим классам. После окончания пар я отправился на стоянку. Жду не дождусь, когда окажусь дома, в тёплой постельке, уж очень я устал за сегодняшний день. Сев в машину, я несколько минут наслаждался тишиной, после чего выехал на дорогу. Машин было мало, а потому я ехал очень быстро. Осталось проехать пару кварталов. Повернув направо на большой скорости, на меня вылетает машина, я даже не успел увернуться, как она врезалась в меня.

***

       Открыв глаза, я увидел белый потолок и белые стены. Я думал, что попал в рай, но от моих мыслей отвлёк женский писклявый голос. Я обернулся на голос и увидел сидящую на стуле девушку. У меня были к ней вопросы. Не успел я и рта открыть, как она сама начала диалог. — Как ты себя чувствуешь? — ровным голосом спросила она. — Да вроде бы неплохо, — немного хрипло ответил я. — А где я? И что я тут делаю? — уже с небольшим страхом спросил я. — Ты в больнице, тебя привезли к нам с места аварии, — все такой же ровный голос. — Я тебя пока оставлю, скоро зайдет врач, и он все тебе расскажет, — сказав это, она встала со стула и направилась к двери. — Хорошо, — уже в пустоту сказал я.

***

       После ухода девушки я погрузился в свои мысли. Но как я выжил, если шансов было ноль? Я должен был превратиться в лепешку, а на мне всего лишь пару ссадин… Помню только удар, а потом потемнело в глазах и очнулся я уже тут. Резкий стук в дверь отвлёк меня, но ещё не освободил от непонятного мне состояния. В дверь снова постучали. «Кто так настойчиво мог мне стучать? — думал я.» Дверь открылась и я даже не удивился, в дверях стояли Тецуя и Сацуки. — Привет, как вы узнали что я тут? — с недоумением спросил я. — Мне позвонили твои родители и сказали, что ты в больнице, из-за того, что попал в аварию. Попросили приехать к тебе, так как сами не успевали. Я сразу же поехал к тебе, ну и прихватил Сацуки. — Все понятно… Сацуки обняла меня и по её лицу покатилась слеза. — Ты что… меня так пугаешь? Я… уже думала, что ты умер, Тецуя позвонил мне… Сказал, что ты попал в аварию, — взахлёб говорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.