ID работы: 831322

Ночное происшествие

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ясная ночь. На небе зажглись меленькие и большие звёзды. Они ярко горели в ночной тьме. Луна была полной и лила свой яркий призрачный свет на землю. Многие улицы Парижа утопали в её сиянии. Они давно опустели и только запоздавшие прохожие могли любоваться этим сиянием луны. По одной из улиц шёл человек, закутанный в черный плащ. Дойдя до улицы Феру, он остановился у нужного дома и посмотрел на окна второго этажа. Только после этого человек зашёл туда. Атос сидел дома и пил старое бургундское вино. В этот вечер его посетил приступ меланхолии. Сидя в кресле Атос держал в руках бокал с вином и раздумывал о жизни. Тут в комнате вошёл Арамис. Атос при появлении друга в дверях, поставил бокал на стол. - Милый Атос. что опять за меланхолия отражается на вещем лице – с этими словами Арамис снял плащ, подошёл к другу и поцеловал его в лоб. Но этого поцелую Атосу было мало, он притянул Арамиса к себе и припал к его губам. Арамис обвил руками шею любовника. Этот поцелуй был нежный и глубокий. Тут дверь открылась, и вошел д’Артаньян, собственной персоной. Его глазам представилась удивительная для него картина: Атос сидит в кресле, у него на коленях сидит Арамис, и они целуются. Психика гасконца была повреждена, такого он прежде нигде не видел. - Что за чёрт!!? – воскликнул он – Что здесь происходит? Арамис встал с колен Атоса и, подойдя к гасконцу, спросил: - Д’Артаньян, вас не учили стучаться? - Учили – ответил тот. - Так прежде чем войти сюда вы должны были постучаться. - Извините меня господа, но я пришёл сюда сказать, что мы готовы и лошади тоже. Ждём вас на улице – произнёс гасконец и вышел. - Плохо, что он нас видел, но не будем терять времени – сказал Арамис и они вдвоём вышли из квартиры Атоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.