ID работы: 8313284

Салли Фейс в России или жизнь в селе

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну, где же вы девчонки, короткие юбчонки?

Настройки текста
      Лёха не любил девочек. Не то, что не любил, а просто он в них и не влюблялся. Бывало, конечно такое, что ему нравилась какая-то девочка, но потом он быстро понимал, что она ему не нравилась.       Длительные отношения с девочками у него всё таки были. Это было где-то в 5 классе, когда Лёхе было 12 лет. Как-то раз, когда он общался с Толькой он краем глаза увидел девочку с длинными волосами собранными в пучок. Она была в миленьком чёрненьком сарафанчике с беленькой блузкой. Девочка не увидела взгляда Лёши и продолжила общаться со своей подружкой. Что-то приглянулось Лёшке в девочке и на его щеках проступил лёгкий румянец. Как оказалось, ту девочку звали Мариной, она не была слишком популярна в классе, но были те кому она хоть немного нравилась.       Сначала Лёха бездействовал. Он не знал, как она поступит в случае проявлении симпатии. Поначалу он просто проявлял признаки заинтересованности: ждал, чтобы идти домой, открывал перед ней дверь, помогал нести сумки и пакеты. Так он делал месяц, пока девочка не проявила знака симпатии. А потом уже, всё завертелось, закружилось. Конфеты, цветы подарочки на дни рождения и так они повстречались 6 месяцев.       В конце марта 5 класса, она подошла к нему, позвала поговорить. Они отошли в рекреацию, там обычно было мало народу. Она обняла его и он ответил тем же. Её глаза выглядели одинаково грустно и взволнованно. - Слушай, Лёш. У меня к тебе есть важный разговор, - начала девочка. - Что, такое? - точно так же взволнованно спросил Лёша. - Понимаешь тут такое дело... Лёша уже приготовился к худшему , но потом Марина снова начала говорить. - Я... Я.... Я теперь я не люблю тебя, - тихо произнесла девочка. Сердце Лёши чуть не раскололось и его глаза стали потихоньку наполняться слезами, но он держался крепко, поэтому не подал и виду. Вдруг Маря снова заговорила. - Я.... Я теперь люблю девочек, прости.... - ещё тише сказала девочка. Лёша постоял в ступоре, а потом сказал: - Ничего страшного, так бывает, это нормально. Спасибо, что сказала, - скребя сердцем сказал Лёша. Марина схватила его за плечи и произнесла: - Сейчас я беспокоюсь о тебе, а не о себе. Всё точно нормально? Лёша лишь мило улыбнулся и тихонько снял её руки со своих плеч. Теперь Марина стояла в ступоре, она присела и закрыла лицо ладонями и тихонько заплакала. Лёша понял, что своим присутствием он только сделает всё хуже, поэтому просто развернулся и пошёл. В тот день они оба шли домой одни. Через неделю Марина не пришла в школу. Через три дня узнали, что она и её семья переехали в Топлинск, по непонятным причинам.       После всего этого Лёха не пытался знакомиться с девочками, от чего казался всем нелюдимым и немного странным.       Исключением являлась Анька из второго подъезда. Она ходила в художку вместе с Лёхой. Хорошая художница, но с Алгеброй просто пиздец был. Она хорошо общалась с Лёхой, потому что он понимал толк в хорошей музыке, красиво рисовал и умел красиво и без проблем посылать всех и каждого на хуй.       Как-то раз Лёха задумался, как можно улучшить оценки этой раздолбайки? Не, ну это же полный пиздец, её могли не перевести в следующий класс, а мамка у неё была строгая, чуть что не так: шипела, кричала и брызжала слюной от злости.        Тогда Лёха вспомнил, что у него есть знакомый идиот (идеальный друг и отличный товарищ) Толька. Он знал все предметы на уровне универа и постоянно пополнял знания. Кто как не он лучший учитель, для такого безнадёжного человека? Лёха написал ему в вк и он согласился.       Сначала Аня отказывалась, потому что, это как-то стрёмно учиться у мальчика в его комнате наедине. Долго долго она упиралась и упрямилась. - Да, не, спасибо, - сказала Аня - Да чего "не", лучше похерить всё нахуй, а потом месяц на жопе не сидеть? - Нет, ну а вдруг он выебет? - Не выебет, - с огромной уверенностью сказал Лёха - Почему ты так уверен? - прикрикнув спросила Аня - Да ля, всё просто. Он гей. У него на девок не стоит. Аня помолчала, а потом сказала: -Бля, ну тогда ок. Именно так Толька познакомился с Аней и они стали компашкой друзьяшек.       Конечно, это всё здорово, но вернёмся в настоящее время.       Решила Аня перебрать кучу своего старого шмотья. Перебирала и случайно нашла документ об усыновлении, который был зарегистрирован на имя её младшего брата. "Бля, а я то думала, почему он на маму с батей не похож..." - подумала Аня, положив в сторону документ с широкой дьявольской улыбкой: "Будет, что на его свадьбе показать" - подумала она ещё раз и продолжила перебирать       Вдруг она наткнулась на короткую юбку и топ с надписью "Мамина Прынцеска", затем она подумала, как же хорошо бы они смотрелись на Сане. Ну тут уже всё понятно. После уборки она положила одежду в полиэтиленовый пакет и отнесла Лёхе. - Ну, это Саньку, - сказала Аня отдав пакет - Ну и нах? - спросил Лёха увидев в нём шмотки - Да ля, не бойся всё чистое и проутюженное, по всем законам домоводства. Заставь Саню это надеть, а ещё лучше с этими капроновыми гольфами, - сказала девушка протягивая коробочку с гольфами. - Ну лан - с улыбкой дьявола ответил Лёха - Результат прислать мне по вк, отвечу сразу. - Да ноу проблемс -Пока -Покеда.       На следующий день, что являлся воскресеньем Лёха пригласил Саню в гости. Они просидели у него до вечера, а потом он вспомнил про пакет. -Ля, слух Саш. Мне тут Аня передала пакет с одеждой, сказала, чтобы ты надел и я тебя сфоткал, отправив ей, - сказал Алёша В то время тётя Лиза мылась в ванне, поэтому там переодеться нельзя. Единственный нормальный вариант переодеться в комнате Лёхи, поэтому Саха сказал: - Ок. Но ты отвернись. Лёха отвернулся и Саша быстро оделся. Он не успел даже посмотреть на надписи, размер одежды (хотя она ему была как раз) и на принадлежность. Зеркала в комнате не было, поэтому единственный вариант был посмотреть на фотку, которую сделает Лёшка. Саня потупил немного с гольфами, а потом сел на кровать и сказал Лёхе: - Ну смотри, ебать, - будто готовясь к расстрелу сказал Саня. Но расстрел ожидал, не Саню, а Лёху. Одежда, так хорошо сидела на Сане, что его от тянки отличить. Сначала Лёха просто потупил посмотрев на Саню, а потом с пунцовым румянцем на щеках достал телефон и сфоткал Саню. - Ну что, как, дай посмотреть - заторопился Саня. А Лёша? Ну а Лёша просто тупил куда-то в стену.       Ну прошло так 5 минут, пока Саня пытался отнять у Лешандрия (WHAT THE FUCK IS THIS?) мобилу. В середине отчаянной схватки зашла тётя Лиза. Сначала она ничего не поняла, а потом увидела наряд Сани и её прорвало. Она просто начала пиздец как громко стебаться. Она быстро достала свой телефон и сфоткала Саню на память, чтобы в особых случаях напоминать об этом случае всем вокруг. - Тёть Лиз, во что меня там нарядили? - с нетерпением спросил Саня Лиза схватившись за живот показала Сане фотографию, на которой был он и Леха со взглядом овоща. Саню охватил шок. Он быстро переоделся в ванне и убежал куда подальше.       Лиза хотела его остановить, но потом посмотрела на время и подумала, что это плохая идея.       После ужина Леха вспомнил про обещание поэтому скинул фотку Ане.

Типо переписка

Аня: Ну что?

Лёха: На, держи.

Чекни Фотку Сука

Аня: Заебись Аня: Встал)))))))?

Лёха: Сука, нет блядь. Да и пошла ты на хуй.

Аня: А что мы такие недовольные, хыыыыыыы)))       В общем Лёха закрыл переписку с Аней покрыв её благим матом и со своими мыслями погрузившись в сон. Проснувшись на утро Лёха осознал, что цвет его ориентации сильно изменился после последней влюбленности Продолжение Следует. Цмок<3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.