ID работы: 8313379

А что? Слабо его поцеловать?

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте сыграем?

Настройки текста
       ВАРУ!-закричал из ванной Пик. Этот крик уже так всем надоел, что они даже не обратили на него внимания. Но неожиданно для всех вдруг стало тихо все приготовили свои перочинные ножи, готовясь к худшему Внезапно Пик и Вару просто шли мирно и разговаривали -Если ты заставишь всех сыграть в «Правду или действие», не используя угроз, шуток и насмешек, то я не буду бить тебя год, если же нет, то «молись и плачь, тебе хана». Вару, застав себя задуматься, направился в свою комнату. «Придумал!»-пронеслось у него в голове. «Зонтик»- хищно улыбнулся садист. *направился в комнату к крестовому валету* «Зооооооооооонтик!»- наигранно мило начал тролль Валет треф поезжился. «Сейчас будет нечто» «Зонтик,»-продолжил куст- «давай я тебя не буду задирать неделю, если ты сможешь собрать всех клонов, чтобы сыграть в «Правду или действие». Всех, кроме Пика, его я лично позову». -«Я согласен» -чуть ли не выкрикнул Зонт, нельзя было упускать такую возможность. «Ну вот и славно!» хищно улыбнувшись произнес садист. «моя шкура спасена» выдохнул тролль. Через полчаса все клоны сидели в гостиной. «Предлагаю по часовой стрелке, любому игроку без повторов, это будет рационально на 86%»- сказал Дакимакурамакокурокуромаку. «Это будет на 100% скучно»- отпарировал Вару. «Ради интереса стоит попробовать против часовой»-предложил Феликс «Ну что, начнем?»-сказал Ромео «Зонтик, правда или действие?»- сказал розоволосый. «П-п-пра-авда-а» - вымолвил стесняшка «Тебе когда-нибудь нравился парень?» «М-м-мне, к-как ты мог-г так-кое по-одумать? Нуу-у да-а» -голубоволосый очень сильно покраснел. «У-у-у» - Ромео улыбнулся своей хитрой улыбкой( Автор: той, которой начал рассказывать сказку про Шапочку и Волка Да, да, да) «Ромео, правда или действие?»- улыбнулся Феликс «Действие» «Надень костюм женщины-кошки» «ЧТО?» «Я видел такой в твоем шкафу» «В моем?» «Ой, старый розыгрыш»- неловко улыбнулся Вару «Ну иди, надевай»- злорадствовал Пик « грх, ненавижу вас»-прорычал Ромео *спустя пять минут ора над этой ситуацией* «Я здесь!» *все обернулись* «ВАУ» «ХАХАХАХАХ» «ПХПХПХПХХП» *одновременный фейспалм* «Ну садись обратно, кошечка, мууррррррр»-опять начал стебаться Вару. «Данте, правда или действие?» -спросил Курица с Маком «Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду. Правда» «Что ты выберешь, никогда больше не говорить цитатками или никогда не носить носки в сланцах?» «Пока выбор не сделан, все на свете возможно. Определенно, носки в сланцах выбывают» «Пик, правда или действие?»-без заиканий спросил Зонт «Действие»-ответил лидер «Обними каждого в этой комнате, даже Вару» (Ав: «ПикоВару канон (с) Создатель) *Пик, что-то тихо бурча себе под нос, подошел к каждому клону и обнял их всех* «Вару, правда или действие?»- принял свою очередь Данте «Действие» «Сделай комплимент Зонтику» «ЧТО?!» «Что слышал» «Зонтик, ты очень внимательный!»-еле выдавил из себя садист Зонтик покраснел за считанные минуты «Габриель, правда или действие?»- с нотками издевки спросил Вару «Правда? Действие? А что если я выберу правду? А что если действие? Могу я ничего не выбрать?» «СТООООП, просто выбери правда или действие»- сказал Данте «Ну хорошо, действие» «Поцелуй Данте» «ЧТО?!» -одновременно сказали Данте и Габри «Поцелуй Данте французским поцелуем» *бубновые закатили глаза* «Прости, Данте» Эльф приближается к смущенному лицу философа. Поднимает его за подбородок и медленно накрывает его губы своими. «Я сказал по-французски»-прикрикунул Вару Габриель приоткрыл рот, спрашивая разрешения у Данте на углубление поцелуя. Данте открыл рот и их языки спелись в красивом танце. Язык эльфа прошелся по ряду белоснежных зубов красноволосого, они исследовали рты друг друга Данте упал на спину потянув за собой устроухого, обнимая его они расцепились, но продолжали лежать друг на друге из-за неловкости этой ситуации. В этом неловком положении они прошептали друг другу важные слова «Я тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.