ID работы: 8313468

Что происходит или я попала в ФИЛЬМ Трансформеры: Эпоха Истребления

Джен
G
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало чего то нового

Настройки текста
24.07.2020 утро POV Me Я как обычно валяюсь в кроватке, тут так приходит кот, орет «ЖРААААТЬ!!!"и я встаю,иду на кухню, кормлю его и иду обратно в комнату, сажусь опять за ноут, и тут мне приходит сообщение на телефон, я открываю его и вижу это: «Дорогая Алина Кравчук Мы рады сообщить что вы ЕДИТЕ В ХОГВАРТС,гыгы!отправляетесь на встречу приключений, завтра в 24.07.2020 ровно в 10:00 вас отправят в другой мир, соберите необходимые вещи, то что вам понадобится, воспоминания своим друзьям и родным мы сотрем Благодарим за внимание Праймус» --. . . Всмысле Праймус?может кто то разыгрывает?. . . да не! -- и побежала собирать вещи и писать письма- --Такс, теперь вещи -- я положила: Ноутбук, зарядник для него и для телефона, колонку, альбом, фломастеры, карандаши, стружилка и терка, книги которые я люблю, мишку ХэдШота,сковородку,металлическую ложку для обуви и одежду -- такс, хм…вроде всё, -- я поставила телефон на зарядку -- ну вроде готова *** 24.07.2020 Утро,я по будильнику проснулась и зевнула,вспомнив что за сегодня день,встала и пошла одеваться. Одевшись,сделав водные процедуры и поев,я обняла кота и погладила его. Решив на всякий случай позвонить маме,я как всегда услышала привычные гудки. -- как всегда занята... На часах появились цифры: 10:00 У окна появился портал,вдохнув воздух,я зашла в портал... Но даже не заметила кое кого кто следом зашел 24.07.2014 19:05 Диего-Гарсия Я очнулась между дорогой и лесом,тело до жути ломило,копчик и шея ныли. Встав и потянувшись,я заметила одного пасажира что последовал за мной.... -- Марик?!ах ты муравьед,ты что?хочешь чтобы родаков инфаркт хватил?! -- Я медленно подняла кота на руки и погладила его. Сам Масяня заметно изменился,на кончике хвоста и лапок был слегка голубой цвет,глаза стали полностью голубыми,придавала мифической ауры,сам он подтянулся и стал немного пухлее. -- Хм...у тебя глаза поменялись -- И тут я заметила у него на шее ошейник с брелочком -- странно,у тебя этого не было -- я взяла брелок и прочитала надпись вслух -- Посланник Праймуса - Марикус Прайм....ПХАХ -- тут я откровенно заржала а кот посмотрел на меня как на дуру(хотя он всегда так смотрит) -- Марикус Прайм!Праймус спасибо за юмор! Кот лишь фыркнул что то на кошачьем и дал мне лапой по щеке. -- Заткнись,слуга -- произнесло котЭ,у которого как раз был голос как у Питера из МКДН(НЕ РЕКЛАМА,Но посмотреть стоит :3) -- ПФХХФХПХ -- подавившись,я посмотрела на него -- Ты теперь разговариваешь,морда божья? --К моему сожалению и к твоему счастью,я делю это тело с божком который тебя сюда отправил! -- Не смей так о нем отзываться!Благодаря кому мы здесь?!

END POV Me

Тем временем пока эта парочка ДЫБИЛОВ недалеко проезжал Прайм,патрулируя местность. Да и ему надо было отдохнуть от шума на базе!

POV Большой Батя

Я проезжал по уже знакомому маршруту как вдруг увидел человеческую фемку и....ее питомца?они о чем то спорили но я уже смог услышать кое что важное.. -- "Праймус?они знают о Праймусе?" -- подумал я,останавливаясь недалеко.

END POV Большой Батя

Резко кот зашипел и посмотрел в сторону Прайма. -- Алина там один из тех! -- сказал кот. -- Машина? -- спросила она и повернулась - ...ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ ЦЕ ПРАЙМ. Упомянутый трансформировался и наклонился к двум белковым. -- Откуда ты знаешь о Праймусе,человек? -- Скажем так...-- она набрала воздуха но вдруг ее рот закрыл кот своими лапками. -- Нас он лично сюда позвал,мы иномирцы,я Марикус Прайм,это Миджу Акимара,она моя хозяйка и "сестра" -- ответил кот. -- Прайм?но ведь.. -- Да я сама в глубоких шоках,видимо Праймус сделал его Праймом чтобы поддерживать с ним связь -- сказала гг -- и дай угадаю,ты нас теперь заберешь с собой,так? -- Именно -- сказал он и трансформировался в тягач и открывая дверь. -- Ну прямо как в твоих фанфиках -- протянул кот и запрыгнул на сидение. --Ой заткнись а! -- сказала она,садясь рядом с котом и закрывая дверь. Как только они тронулись кота сразу откинуло в царство морфея а девушка наблюдала за видом из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.