ID работы: 8313556

Что-то пошло не по плану...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

В логове Драккена

Настройки текста
      Ранний вечер. К старому заводу подъехал черный джип. Из него вышли рыжеволосая девушка и парень с голым слепышом в кармане. -Спасибо, что подвезли, мистер Бин. -Да не за что. Я помню как ты спасла мою семью от пожара. - Да чего уж там. Пожар это не сложно. Ещё раз спасибо. - Удачи вам. - Спасибо, мистер Бин. Ну что, Кимми, войдём через дверь или в окно? - Думаю,Рон, что стоит через окно. Так будет менее заметно. -Ты как всегда права, Ким. Ребята пробрались внутрь и стали осматривать помещения. Проходя по коридору, Ким резко остановилась. Рон последовал её примеру. Девушка начала пристально рассматривать коридор, а потом достала из рюкзака пудреницу. - Я не уверен, что сейчас подходящее время подправлять свой макияж, Ким. Не думаешь? - Тут могут быть ловушки. -А зачем тебе пудреница? - Чтобы выявить лазеры.- Сказала Ким и подула на пудру. Та в свою очередь распространилась по всему коридору, и ребята смогли увидеть лазерную сеть. -Я пройду вперёд и отключу лазеры. - Хорошо, Ким. Но будь осторожна. - За меня не беспокойся, Рон. Я же состою в группе поддержки. Нас тренировали с такой же сеткой. Только вместо лазеров были верёвки. Ким Пять-с-плюсом легко прошла лазерную охрану и отключила её, чтобы Рон и Руфус смогли пройти.        Подойдя к главному цеху бывшего склада, Ким и Рон услышали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.