ID работы: 8313569

Без сомнений

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Без сомнений

Настройки текста
Если честно, то день у Блум сразу же не задался. Утром она упала с кровати из-за цветка Флоры. Потом пролила на себя чай и поссорилась с подругами, причем со всеми. И из-за чего? Из-за мелочи. Скай себя очень странно начал вести. На звонки не отвечает, как и на СМС. Блум не понимала его поведение, но ей начало казаться, что её чувства к Скаю начали утихать и гаснуть. И вместо них начали зарождаться новые, к одному красноволосому магу. Вдруг телефон на её столе стал вибрировать. На экране появилось имя. Ей звонил Скай. Девушка подошла к столу и взяла телефон в руку и нажала зелёный значок. - Привет, Скай. Что-то случилось?- ей было откровенно говоря плевать зачем ей звонил этот принц. Она уже решила, что расстаться с принцем и уйти из клуба будет верным решением. - Нам надо поговорить. Приходи к нашему месту.- и отключился. Говорил Скай холодным голосом и ей показалось это подозрительно. Фея трансформировалась и полетела к одной из полянок, которую Скай и она когда-то выбрали. Блум остановилась и стала ждать принца. Она решила, что пока она ждёт, то рассмотрит кулон, который подарил ей Скай. Вдруг её левый бок пронзила резкая боль. Из уголка её губ потекла тонкая дорожка крови. И девушка упала. На глазах навернулись слёзы и кулон выпал из руки. Перед Блум стоял Скай. Его голубой меч торчал из её бока. - Мы должны расстаться, но отдать тебя другому я не могу. Поэтому лучше будет, если ты умрёшь. Прости меня.- принц развернулся и ушел, оставив бедную девушку умирать. Блум начала терять сознание, но вдруг увидела тёмный силуэт. У этого силуэта были красные волосы. Это последнее, что увидела фея перед тем как потерять сознание. Тёмный маг взял фею на руки и исчез в чёрном тумане. На следующий день весь магический мир пал перед магами тёмного круга, а фея и маг стали королём и королевой. А принц Скай погиб при странных обстоятельствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.