ID работы: 8313613

Боится

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
И сейчас бедный мальчик по имени Чарли сидит в собственной ванне, боясь вздохнуть. Сегодня на его глазах убили его лучшего друга Талора (ударение на а). Он был единственным кому доверял Батлер, а теперь всего этого больше нет. Не будет переписок до ночи, показывания картин или хотя-бы елементарной поддержки. Кто его убил? Риккардо Де'Карли известный мафиозник убийца, а так же кровопролитель номер один. Сегодня вечером наш блондинистый неудачник шёл с магазина с покетами фруктов в руках, он хотел сделать Де' Карли приятно, как вдруг в одном из тёмных переулков (да знаю заезжиная тема) он услышал странную возню. И как положено неудачнику он заглянул туда... Кровь, море крови, еле вдыхаюший воздух человек, это его кровь. Чарли сразу узнал своего лудшего друга. Слёзы сами потекли из его глаз. Он положил покеты на пол и... Прикрыл рот руками когда понял кто был убийцей, Риккардо. Чарли быстро побежал домой, забыв о пакетах. Вернёмся в настоящее время. Сейчас Чарли судорожно вытерал слёзы и пытался забыть то что он видел. Он так же знал что если Риккардо узнает что убил друга Чарли, даст любителю рисования хорошей взбучки и скажет "не чего по трупам ныть" так было всегда, поверьте он мог иногда не просто ударить а прямо избить, поэтому на белоснежном теле было много синяков и царапин. Стук в дверь. Этого он и боялся... Он быстро вытер слёзы и... Пошёл открывать дверь. Выйдя из ванной комнаты, он пошёл по коридору открывать дверь. Открыв её он увидел Риккардо, который был весь в крови. К сожалению Чарли знал кому пренадлежала эта кровь. -П-привет, Риккардо... - Сам Рикк сразу заметил что-то не ладно, во первых Чарли обычно встречал его с обътиями, не смотря на то что он был в крови, говорил Рикки или Рикк. - Выкладывай, Чарли какая сука тебя обидела. - первое о чём собственно подумал Риккардо. Ведь понять что Чарли плакал достаточно долго, на это указывали красные глаза а также свежие дорожки из слёз по щекам Чарли. - Я не... Просто я. Прости Рикки я я увидел как ты убиваешь Таллора он был мне важен!!! Я проходил мимо переулка и я... Я всё увидел! - Чарли стал рыдать с новой силой, он кинулся в объятия Риккардо и шмыгал ему в жакет. У него больше не было сил врать... Таллор был ему как брат, может даже... Нет. Рикардо только взял Чарли за руку и довольно резко дёрнулся к дивану. Чарли был намного слабее и легче, так что он просто повиновался грубым действиям Рикардо. Он знал что его ждёт. От этого не становилось легче. Резко Чарли кинули на диван так, чтобы он был в седячем положении. Резкий удар по щеке... Больно. Как же это больно... Слёзы вновь льються. Риккардо прежде не бил его по лицу. Лишь по телу оставляя на нём синяки от побоев. - Кофту снял, быстро. - Чарли повиновался. Риккардо взял нож. Глаза невинного округлились. - Спиной ко мне. Живо. - Риккардо говорил серьёзно. Чарли снова повиновался. Раз, два, три чёрно-глазый чувствует невыносимую боль, по его телу сейчас водят ножом. Чарли чувствует как Рикардо что то чертит. Чарли вскривает, его ударяют... Резко Риккардо поварачивает лицо Чарли к себе и целует, этот поцелуй грубый. Чарли не отвечает, он не знает как отнестись к этому. Когда Риккардо отстраняется он слизывает кровь со спины Чарли. - Риккардо... Прошу перестань. - голос предательски дёргается, когда шею неудачника кусают. - Нет. - тихо шепчет Рикк и снимает с Чарли остатки одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.