ID работы: 8313626

Jirose как песня Sea

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sea

Настройки текста
Розэ приезжает в новый город совсем одной, в дом к любимой старушке. Сейчас ей главное быть подальше от матери и её новой семьи. Пак Чеён была окружена правильными ( богатыми детьми, высокомерными, такими же как и она ) людьми. После того, как вся частная школа узнала, что её мать изменяет директору самой крупной компании Сеула, девушку просто загнобили. Не выдержав издевок, психов матери и её нового папика, причём с двумя детьми, Розэ сбежала к бабушке, которая каждый день успокаивала её по телефону и звала к себе. Так Пак и появилась на Пусанском вокзале. Не зная где точно находится дом бабули, Розэ натыкается на милого парня в розовой толстовке. Он делится с ней своей булочкой, узнаёт её имя, и тихо усмехается, ведь у него тоже фамилия Пак. Парень доводит её до дома, улыбается широкой улыбкой и уходит. Лица его больше не видно, но Розэ, кажется, почувствовала что что-то не так. Через пару дней Розэ приходит в ближайшую школу, рассматривая удивленных одноклассников, её взгляд останавливается на том самом парне с булочкой. Она улыбается ему, а тот в свою очередь смотрит на неё с отвращением. На перемене она узнаёт, что его зовут Пак Чимин. Чимин - главный плей бой школы, главный хулиган школы, главный секрет школы. Если Розэ чего-то не понимает, то она обязательно влезет и разберется! Так и началось преследование за Чимином. Сначала она следила ка он курит после уроков на заднем дворике школы, только вот после того как она была замечена, Пак начал мстить. Стал развешивать её фото с оскорблениями по всей школе, стал прижимать к стене и отбирать её еду, причем пожирая её, он смотрел на её пухленькие щёчки. Затем врагов заставили дежурить вместе, за очередную ссору. Пак Чимин заставил девушку танцевать со шваброй, позже в него полетел стул. Закончив с уборкой, на удивление Розэ, Чимин помог ей вытереть доску, переплетая их пальцы. Девушка краснеет, а парень наслаждается её жалким видом. Карма злая шутка, кто-то их закрывает на всю ночь, а ведь Чим боится темноты. Он ищет руками девушку, но её рядом нет, что-то в нём ломается в этот момент. Пак Чеён сама потянулась к нему, укладывая на свои колени. После этого Розэ плетется за ним в клуб, она видит как Пак флиртует с какой-то девушкой, поэтому она обливает особу каким-то платным коктейлем со стола Чимина. Объяснить своё поведение она не может, поэтому все следующие дни она говорит бабушке, что больна и ей нужно отлежаться дома. Пак Чимин сказал своим друзьям, что Розэ на самом деле ненормальная, но почему-то сейчас идёт к ней домой, ужинает с её бабушкой, получает от неё комплименты по типу: Внучок, милашка и булочка. Почему всё связано с булочкой? Пак поднимается к Розэ в комнату, она смотрит на него широкими глазами, бегает по комнате, ища хоть какой-нибудь щит, но получает крепкие объятия Чимина и мягкое падение на кровать. Он целует её жадно и страстно, получая одобрение, парень понимает что делает и оставив девушку в шоке, уходит из дома бабушки. Чеён очень красиво поёт. Она записывается на музыкальный конкурс и пишет песню о чувствах. У неё есть ещё три недели, чтобы дописать её. Пак Чимин игнорирует. Он больше не берет еду Рози и больше не заставляет её с ним курить. Он снова бьет кого-то за школой, ведь давно он этого не делал. Розэ злиться, злиться до такой степени, что бьёт Чимина по лицу, как только он прижимает её к стене. Она кричит на него, наверное из-за того, что теперь у неё появились чувства. Пак Чимин не думает, что делает. На следующий день при всех в классе, он тянет на себя какую-то девушку, целует развязно, пошло, но жестко, совсем не так как с Пак Чеён. Розэ признаёт, что ей больно. Она не выдерживает урок и уходить со школы. Дома оставляет бабушке записку, где пишет, что до музыкального конкурса проведает время с мамой и её новой семьей. Розэ собирает вещи и идёт на Пусанский вокзал. Она видит перед собой парня с булочкой, он улыбается ей и что-то в его глазах поменялось. Но Розэ не обращает внимание на Чимина, вообще, ей кажется, что это мираж. Возможно она больна. Чеён садится в поезд, раскладывает вещи и встречает соседа. Сердце замирает, когда Чимин усаживается перед ней, кладёт на стол остывшие булки и показывает свою недовольную морду. Розэ молчит, пока ей не становится холодно. Чимин обнимает её, пока она вырывается и кричит. Им делают замечание, и Розэ всё-таки прощает Пака. Они проводят отдых вместе, и кажется Розэ чувствует себя счастливой. Пак Чимин не предлагал ей встречаться, он не говорил, что любит её. Но Розэ не успевает думать об этом, она пишет песню о чувствах к нему. И пишет правду, о том, что они безответные. Просто парень запутался, а ей хорошо. Наступает день конкурса. Розэ исполняет песню, а Пак утаскивает её куда-то. Они вместе лежат на траве и Чимин переплетает руки. - Я уверен, что твоя песня не выиграет. - Как ты можешь такое говорить?! Почему? - Ты написала ложь! Я ведь люблю тебя, Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.