ID работы: 8313628

Особая связь

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте?! Переспросил Сэм, едва не задохнувшись от возмущения, и уставившись на появившегося Каса. Конечно! Его же сам мать-его-великий-Дин позвал! - Да, здравствуйте,- синеокий посланник небес неуверенно кивнул. - Это обращение ведь еще в ходу? - Я из кожи вон лез, умоляя тебя помочь мне, а стоило Дину заикнуться - и вот он ты! - взорвался Сэм. - Какого черта? Ты ему что, больше благоволишь, да? - У нас с Дином особая связь . - Кас явно чувствовал себя неуютно рядом с разъяренным Сэмом. Дин выглядел немного самодовольным, но фраза Каса про особую связь заставило его удивлено приподнять брови. Сэм же, наоборот, нахмурился, переводя внимательный взгляд то на брата, то на ангела. - Ах, значит, связь? - Сэм прищурил недобро сверкнувшие зеленые глаза и шагнул к ангелу. Дин тут же поспешил встрять между ними, примирительно похлопывая обоих по плечу. Честно говоря, старший Винчестер был немного удивлен вспыльчивостью брата. - Воу-воу, парни! Полегче! Мы здесь не меряемся, у кого дружба больше. Есть более важные проблемы. Сэм молча отступил, фыркнув напоследок, а затем и вовсе повернулся к ним спиной и уселся за ноут. Дин начал посвящать Каса в текущие дела на земле, но тот, как оказалось, был в курсе, чем и заслужил очередной обжигающий взгляд Сэма, брошенный через плечо. Впрочем, спустя короткое время Сэму все же пришлось принять участие в разговоре. Втроем они быстро накидали примерный план. - Мне катастрофически необходимо выпить, - заявил Дин, с хрустом разминая затекшую шею. - Сэм, сгоняешь? - Няньку свою пошли, - буркнул все ещё раздраженный Сэм, не отрываясь хмурого взгляда от ноутбука и показательно громко стуча пальцами по клавиатуре. - Будто эта ромашка весенная разбирается в пиве! - незло отмахнулся Дин, подхватывая куртку. - Сам сгоняю. Заодно просканирую городишко на предмет горячих цыпочек. Критично оглядев недовольного Сэма и преданно глядящего Каса, Дин добавил тоном строгой учительницы: -Только чур, за косички и перья друг друга не дергать. Я быстро. Едва за Дином захлопнулась дверь, как Кас оказался вжат в стену одним мощным движением. Сэм навис над ним, сжимая плечи и прожигая потемневшими глазами. Кас бы не удивился, окрасься его глаза в этот момент в черный,настолько зол сейчас быв младший Винчестер. - Значит,особая связь, да? - опасно - ласково шепнул Сэм. - А то, что я тебя трахал, связью не считается? Кас мог исчезнуть в любой момент, или оттолкнуть Сэма, так, что тот бы перелетел до противоположной стены, но не сделал этого. Уперся ладонями в широкую грудь, обтянутую клетчатой фланелевой рубашкой и упрямо смотрел прямо в глаза. - Это другое, Сэм, - дыхание Каса участилось, а щеки чуть покраснели. Видя, что Сэма такое лаконичное объяснение не устраивает, Кас торопливо добавил: - Я не мог явиться на твой зов, мне нечем было помочь. Я... я ведь не уберег Дина, и мне было стыдно за это. Но я все равно присматривал за тобой. Покраснев еще больше и не выдержал взгляд Сэма, Кастиель опустил глаза и нервно прикусил губу, словно жалея о сказанном. - Присматривал? - переспросил Сэм, еще сильнее прижимаясь, заодно втиснув колено между его ног. Кас резко выдохнул, чувствуя собственным напряженным пахом чужое бедро, а на шее - горячее дыхание. Сэм замер, едва касаясь губами теплой кожи чуть ниже уха, и явно ждал ответа. Кас нервно кивнул и сглотнул, чуть наклоняя голову, доверчиво подставляя беззащитную шею. Сэм прихватил его за волосы на затылке, слегка сжимая, контролируя каждое движение. - Я приходил, когда ты спал. Наша с Дином связь сильна, это моя обязанность - защищать его и слышать его молитвы. Но если меня зовешь ты, Сэм, даже во сне... - Кас неожиданно повернул голову, откровенно шепча застывшему Сэму прямо в губы, - это лишает меня спокойствия. Особенно когда ты спишь в одном белье, скинув одеяло на пол. - Подглядываешь за мной? - хмыкнув, Сэм влажно лизнул подставленную шею, от ключицы до скулы. Легко прикусил мочку, одновременно с этим забравшись свободной рукой Кастиелю под плащ, оглаживая напрягшийся живот. - И за твоими снами, - Кас с непривычно лукавой улыбкой кивнул, но тут же снова смутился под потемневшим от страсти взглядом Сэма. - У тебя очень яркие сны. Сны и фантазии. Перехватив крепче, Сэм буквально донес ангела до кровати и опрокинул на нее, тяжело наваливаясь сверху. Плоть ангела - крепче мрамора, но в присутствии Сэма Кас почему-то всегда позволял себе быть и чувствовать как обычный человек, поэтому особенно ярко реагировал на каждое движение и прикосновение. Коротко выдохнув, Кас послушно обхватил мощный торс Сэма ногами и толкаясь бедрами. - Тебе придется до-о-лго заслуживать прощение за свое отсутствие, - многообещающе протянул Сэм, расстегивая ремень и окидывая распластавшегося под ним ангела жарким, восхищенным взглядом . - Слишком яркие сны, говоришь? Значит, ты примерно представляешь, какие извинения мне необходимы. Приподнявшись, Кас одарил Сэма мягким поцелуем. - Половину этих снов я сам же на тебя и наслал, Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.