ID работы: 8313657

Эдс, правда или действие?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
-Эдс, правда или действие? - с ухмылкой спрашивает Ричи Эдвард знает,на что способно воображение друга,поэтому не долго думая отвечает: -Правда, я не самоубийца - чем вызывает смешки у остальной компании. - Ты целовался? - голос друга прогремел в ушах -Нет.. - смущённо говорит Эдди -Эдс, серьёзно? Тебе 16, или 10? - смеясь говорит друг Эдди молчит и краснеет. *** Игра продолжается. Билл и Стэн перешёптываются и Билл выдаёт: -Ричи, правда или действие? -Действие, я же не сопляк- говорит Рич ухмыляясь, за что получает пинок по ноге, от Эдди. Стэнли смотрит на него и говорит: - Поцелуй Эдса. Эдди поперхнулся воздухом от такого заявления, а Ричи посмотрел на друзей как на идиотов : -Вы что, конченные? - Действие надо выполнить!- присоединилась к друзьям Бев. -Ладно..- пробормотал стихший Рич ** Он тянется к другу у прислоняется губами к его губам. Через несколько секунд отстраняется. Оба парня сидят красные и смущённые, а друзья смеются. ** Игра закончилась. Ричи и Эдди идут вместе до дома. Они уже у дома Ричи и вдруг парень прислоняется к губам друга и долго с чувством целует его. -Я люблю тебя, Эдди-спагетти. -Я люблю тебя, Балабол. После этих слов они расходятся,но оба ещё надолго запомнят этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.