ID работы: 8313680

Brother

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста

***

Денег не хватает, в кармане не рубля, а Тэми надо смеси купить, черт придётся опять одолжить у друга. Уже 2 месяца исполнится малышу. Юнги с ним живут все в той же квартирке. Солнечный день, как раз кстати. Ветерок ласкает волосы омеги и его малыша впереди. Мин несет его в специальной сумочке. Альфочка улыбается прохожим и они ему в ответ. Тэми уже многое понимает. По сегодняшним планам, они должны сходить в магазин. - Видишь Тэми, мы уже возле магазина, как твой папочка быстро ходит. - поглаживая животик Тэ, Юнги входит в огромное здание. Они долго ходят по магазинам и выбирают что купить. - С вас 26 000 вон, - говорит кассир. - Мне не хватает, отложите пожалуйста мясо и яблоки и... давайте только смесь для ребёнка и все. - Хорошо. Юнги с такими затратами очень исхудал, но на ребёнка ничего не жалко. Это его чудо, его частичка, которая живет и понимает. Весь мир отдашь ради него. Шоколадные глазки, прям как у отца, а губки кошечки от папы.

***

Долгое время они гуляют и смотрят на птичек в парке, гладят кошечку знакомой доброй беты и выселяться. Когда они возвращались домой, Тэми уже уснул. Звон ключей и щелчок замка. Мягкая постелька и долгожданный отдых Юнги. Кто же знал что папой быть так сложно, но Мин не жалуется, наоборот рад. Ведь ребёнок будет с тобой почти всегда, а не вот эти альфы. Дверца холодильника открывается, а там мышь повесилась, кто бы сомневался, не видать омеги ужина. Лишь бутылка вина стоит на второй полке дряхлого холодильника, в дряхлой квартирке в которой уже все обои потрепаны. Взяв бокал и вино, Юнги присаживается на диван и врубает телик. Тупые телешоу, хоть как то скрашивают вечер, медленно переходящий в ночь. В квартире уже темно, а через пол бутылки раздаётся звонок. Чему Мин удивлён больше всего, кто это может быть? У него не так много друзей, чтобы они приходили в 10 часов вечера. С затуманенным взглядом он приходит к двери и распахивает ее... - Т..Тэхен, что ты тут делаешь? - растеряно спрашивает омега. Резко и со всей силы Тэхен толкает дверь, из-за чего Юнги отлетает в сторону. - Где он? - рыча спрашивает Ким. - Тэхен! Не трогай его! Как ты вообще узнал? - срывается Мин подходя ближе. Хоть Тэ и наговорило кого он ищет, но догадаться не трудно. - Молчи шлюха, кто тебя просил рожать, - удар в челюсть и кровь уже на полу. - Прекрати! - задыхаясь говорит Мин. Перед глазами все плывет. Голова совсем не соображает, но одно она понимает точно, Тэхен не разговаривать сюда пришёл. - Прекратить что? - ещё удар уже в живот и омега падает на пол. - Ты разрушил мою жизнь, жалкая омега! - выплевывает слова Ким. Два удара приходятся по рёбрам и грудной клетке. Омега уже истекает кровью. Ким берет с кухонного стола нож и направляется в единственную комнату в квартире. Но чужие руки останавливаю его. Тэхена со всей силы отталкивают он двери, преграждая путь. - Не трогай его! - Отойди! - Нет! Альфа подходит ближе и бьет ещё в живот, но получает в ответ в челюсть. Что больше всего злит Кима, так это упёртость омеги и желание защитить это выродка. - Тэхен прошу, - на очередном ударе выкрикивает Мин. Удар ножом в ногу, и тело парализовало, оно мешком падает на пол. Немой крик боли гремит в ушах омеги. Тэхен направляется в комнату и долго смотрит на Мин Тэмми. Светлые пряди, глазки пуговички, а губки сияют. Малыш проснулся, как услышал шум, а сейчас улыбается отцу, даже не зная его. Беззубая улыбка под светом луны освещается лучше, чем под солнцем. Тэхен тянется окровавленной рукой к Тэ и тот маленькими пальчиками обхватывает указательный палец. Силы на пределе, омега уже чувствует что отключается, но не может, Тэхен там, с его малышом, с его чудом. В одной комнате. Стоит и смотрит на его сына и ничего не чувствует. Если это боль, то самая сильная. Лужа крови расползается по полу, а одежда медленно, но верно обмякает в ней. Хоть что-то тёплое Юнги чувствует под собой. «Лишь бы он его не тронул, лишь бы с моим Тэми ничего не случилось.» Последний взгляд и Тэхен уже замахивается ножом на альфочку и сумрак забирает Мина. Так не должно быть, не должно. Почему? Почему самое худшее, что может быть, происходит с ним? Почему все не может быть хорошо? Юнги летит в пропасть, ветерок ласкает уши, а слёзы летят на верх. Дыра не бесконечна и мы все знаем, что мы умрем. Кадры из жизни Юнги выстраиваются кинопленкой. « - А ну ка открой ротик, - улыбается Мин. И на него сразу же выплевывают кашку, радостно улыбаясь в ответ» «Первый раз когда Мин взял Тэми на руки и почувствовал тепло, и сладкое причмокивание в ответ» «Когда Джин приехал к ним и они целый день гуляли веселились и радовались втроём» Моменты которые ты вспоминаешь с улыбкой, автоматически становятся самыми счастливыми, а вот будут ли такие моменты в жизни у Юнги? Кто знает.

***

To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.