ID работы: 8313688

Люблю. Надеюсь. Верю

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знала, как ты был мне нужен. Что дышала рядом лишь с тобой. Должен был моим стать завтра мужем, Лишь теперь же поняла: ты смысл мой. Без тебя реальность невозможна. Без тебя так больно — не могу. Без тебя прожить минуту сложно. Я от жизни без тебя бегу. Говорит мне Доктор: Эми, помни! Только больно помнить, силы нет. Со своей сама осталась болью И одна встречаю я рассвет. Почему, ответь, у нас так вышло? Неужели платим за вину? Подкралась беда совсем неслышно. Подкралась и душит. Я тону… Рори! Как мне быть? Как жить мне дальше? Как принять мне мир, где нет тебя? Как дышать, ходить, мечтать как раньше, Если сердце отнял у меня?!. Забываю. Не могу… Мне сложно Дать отпор великой Тишине. Не любить тебя мне невозможно, Но и помнить невозможно мне. Доктор говорит: ты просто канул, Словно не рождался никогда. На душе моей тяжёлый камень, Хоть причин не видно и следа. Душу словно на куски порвали, И слёза стекает по щеке. Отчего грущу — не понимаю, Лишь кольцо сжимаю я в руке. И не знаю, кто его хозяин. Долго, Счастливо не наступило чьё? Я пытаюсь вспомнить, но не знаю Сердце почему болит моё. И живу, не думая о встрече. Ни потерь не помня, ни тебя. Опускается печаль на плечи, И лишь сном приходит: ты и я. Говорят: любовь всего сильнее. Мы докажем, когда час придёт. Я тебя не помню, но я верю: Встреча где-то там нас снова ждёт. И когда руки твоей касанье Мою кожу током обожжет, Вновь вернутся все воспоминанья, И любовь растопит сердца лёд. Сквозь века со мной, за мной, повсюду… Пусть последний, но центурион! Вместе совершим любое чудо, Явью сделаем наш самый лучший сон. А когда заплачут изваянья И коснутся дланью, я приму От судьбы и это испытанье, Лишь тебя покрепче обниму. Без тебя мир страшный, злой, холодный, А с тобой хоть где — не убоюсь! День придёт и станем мы свободны. Вместе навсегда. Люблю. Дождусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.