ID работы: 8313743

Влюбиться в лидера?

Гет
R
Заморожен
185
автор
Ui_Ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 198 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8. Он может быть и таким?

Настройки текста
      Пока дети думали над конкурсами, я взяла с собой Оптимуса и двинулась в свой отсек. «Пусть посидит со мной, а то мне скучно. Та и он пусть отдохнёт, работает постоянно.»       Дойдя до отсека Оптимус открыл рольставни, я зашла, включила свет, и Прайм их закрыл. — Почему закрыл? — спросила я, следя за тем как он присаживался на пол. — А тебя смущает что-то? — подняв бровную дугу спросил он. — Та не. Всё хорошо. — А что тебе тут нужно? — спросил напарник. — Ну. Во-первых: одеть что-то красивое, как никак туса намечается, во-вторых нужно энергон достать с ванной. — не успев договорить меня перебили. — Так может так ты получила дозу энергона? — заволновался бот. — Так, не бузи тут у меня. Может я его сюда и заносила, но работала я с ним в соседнем отсеке. — совершенно спокойно говорила я. — Постараюсь поверить. — отрезал Прайм. «Нервное какое оно!» — подумала я и двинулась в ванную, — «Я думала, у меня тут куба 2 стоит, а их здесь все 5! М-да, ну и набрала я их конечно…» — я высунула голову с ванной и заговорила: — Оптиму-у-ус? — Да? — посмотрел на меня напарник. — А ты можешь мне помочь вытащить отсюда 5 кубиков энергона? — Сколько? А я думал, куда энергон пропадает. — сказал бот, и издался смешок. — Поможешь или как? — Ну конечно.        Выталкивая кубы, Прайм их пододвигал к себе поближе. — И скажи мне пожалуйста, как ты их туда затащила? — вопросительно посмотрел на меня бот. — На тележке, она стоит в соседнем отсеке, если интересно. — Я понял.        Вытолкав последний куб с ванной, я посмотрела на них. Они стали какие-то. мутные? — Оптимус, а что с энергоном? — Хм-м. Подпортился, скорее всего. Лучше у Ретчета спросить. — рассматривая кубы сказал друг. Подумав я решила спросить: — Слу-ушай, а вы можете опьянеть? — «Очень уж интересно!» — Да. Но что бы опьянеть нам нужно около 2 кубов сверхъядерного энергона. — А «испорченный» на вас влияет? — Да, так же. Но только быстрее. — Я поняла. — ехидно улыбнулась я. — Так, я правильно понял, что ты что-то задумала? — глянул на мою ехидную моську бот. — Да-а-а. — начала крутиться довольно я. — Ты хочешь взять этот энергон в зал, правильно? — я одобрительно кивнула в ответ. — Нет. — твёрдо сказал Оптимус. — Ну Пра-а-айм! — Прости, но нет. — Ну ты и… зануда… — тихо сказала я последнее слово, сложив руки и отвернувшись от него. Но тут меня взяли в мани. — Зануда, да? — я кивнула. — Обиделась значит? — снова кивок.       Тяжело провентилировав Оптимус сдался. — Хорошо, возьмем. — на эти слова я аж захлопала в ладоши, как маленькое дитё. — Прям как маленькая бета. — улыбнулся красно-синий. — Кто-кто? — спросила я. — На вашей планете «бета» означает ребёнок. — сказал и посмотрел на меня своей нежно-голубой оптикой Оптимус. (Бета: Хм-м-м… Это может означать, что я могу прогулять проверку главы?) «Сейчас растаю от этого взгляда, так приятно от него. Ой, что это я?!» — я не заметила, как мои щёки начали заливаться краской, и, быстро отвернувшись, я протараторила: — Закрой, пожалуйста, оптику пока я буду переодеваться. — Понял.

POV Оптимус POV

       Послушав девушку и закрыв оптику я задумался… «Почему она так краснеет когда я просто смотрю на неё? Чего это она так?» — из столь коротких мыслей меня вытянула Дэри: — Можешь открывать. — сказала она. Передо мной стояла девушка, в тёмно-красном облегающем, и недостающим до её колен платье, на груди был вырез, это платье полностью подчеркивало её фигуру, и её достоинства. «Кхм, системы почему-то начали сильно греться. Чего так?» — Ну как? — спросила у меня напарница. — О.отлично выглядишь. — стараясь не заикаться сказал я. — Что такое Оптимус? — взволновалась Дэй. — Всё хорошо, просто тебе идёт это платье. Я одобряю.        Девушка засмеялась. — Ладно, бери энергон, я возьму напитки для себя и детей.        Отойдя от шока, я всё-таки встал. Взяв энергон, и выйдя с отсека, мы направились в главный зал.

End POV Оптимус End POV

POV Дэрия POV

      «Почему Оптимус так заволновался? Или он так засмущался? Или мне просто показалось, и всё нормально?»        Дойдя до главного зала, все обратили внимание на нас.       Мико собрав всех заявила: — Я предлагаю устроить гонки и поиграть в вышибалы! Кто за? — спросила девочка.       Почти все подняли руки, кроме Оптимуса и Ретчета. — Значить устраиваем! — радостно крикнула девочка. — Мико, а где они будут? — спросила я, на что мне ответил Раф: — Где-то на трассе в штате. Где нету никого конечно же. — Хорошо, ну что? Обустраиваемся? — заговорила я потирав ладошки. — ДА-А-А!!! — закричали все.        В то время пока автоботы подготавливались к гонкам, я и дети готовили для себя что-то выпить и что-то перекусить. Закончив быстрее чем остальные, я села на диван и открыла себе бутылочку вина. Налив себе в бокал вино, я села на диван, и глядя на всю эту подготовку, заметила, как Прайм начал работать. — Может ты отдохнёшь? — неожиданно возле компьютеров появилась я. — Нет, много работы. — продолжая глядеть в монитор, ответил бот. — Не ну ты серьёзно? Дай себе отдохнуть хоть сегодня! — начала доставать я. «Я заставлю его!»       Оптимус посмотрел на меня, мол «Прошу, дай я посижу в тишине », на что я лишь отрицательно махнула головой. — Хорошо. Отдохну. — отходя от мониторов сказал Прайм.        А я лишь довольно поплелась к дивану попивая своё вино.       Из неоткуда вылезло чудо по имени Ретчет. — Ты только пару часов назад открыла глаза, в тебе столько было препаратов! Вылей. Быстро! — выругался на меня док. Но мне уже было чуть плевать так как меня уже начало пошатывать. — Док, отыбися! Дай расслабиться! — более или менее трезво сказала я. — Дамочка, не дурей! — стараясь меня выловить, говорил бот, а я лишь убегала. «Хорошо, что я в подростковом возрасте научилась бегать на каблуках!»        Ох это было смешно со стороны.

***

       Подготовив все наши «конкурсы», первыми в гонку идут Оптимус и Бамблби. «Еле уговорила его участвовать, упёртый как баран!». Подливая энергон Оптимусу, как мне рассказали, чтобы ехать быстрее, я заметила, что он мутный. — Это вы какой энергон заливаете? — Тот что Оптимус занёс, а что? — спросил Балк. — А то, что это оставили на потом. Вы заливаете ему «подгулявший» энергон! — начала я. Но тут я увидела идущего дока с этим же энергоном. «Так, нужно быстро у него спросить, что с этим энергоном не так!»        Подходя к доку я заговорила: — Док, ты его уже пил? — Только глоток сделал, правда уже начинает расплываться в оптике, а что? — спросил Ретчет. — Почему он мутный? Оптимус сказал, что ты знаешь, так что говори! — завопила я. — Сейчас скажу. — Ретчет начал его «дегустировать». «П**дец» — пронеслось у меня в голове, так как он за один «присест» почти целый куб выдудонил… — Ну что? — начала топать каблуком я. — Это сверхъядерный! — «Это многое объясняет!» — с сарказмом подумала я. — А можешь, пожалуйста, разжевать для особо тупых? — начала я. — Крепкий означает! Как ваш алкоголь самый крепкий! Так понятнее? А теперь уйди, я расслабляюсь! — «Вот это заявления, видно пошатал его он сильно. Стоп! Как там Прайм?!» — с этими мыслями я рванула к нему, — «Так ещё держится. только вот окуляры его уже мутные…» — Оптиму-ус. — начала звать его я. — Да-а Дэй. — протянул напарник. «Всё! Хана! Потеряла я своего друга…» (Бета: Ага, Альфа Трион в гробу переворачивается…) — Ничего, я за вином. — сказала я и пошла к дивану, где оставила свою вторую, наполовину выпитую бутылку. «Уже накрывает. Ну ничего страшного, сегодня можно отдохнуть…» Тут я слышу Джеки. — Ну что? Готовы к гонкам? — ДА!!! — прокричали все автоботы, в том числе и Прайм с Ретчетом (Бета: Бл*ть, дядя Трион, Вам там не больно? Что? П***дец пришёл?), — тогда выходим на нашу трассу! — «Ну и звучит это конечно.»

***

       Оптимус и Бамблби стояли уже на линии. Между ними стала я, так как меня назначили можно сказать «судьёй». Я стою, шатаюсь, а меня припахали махать…не ну зашибись, чё. Уилджек что-то говорил, а я стояла подставив руку себе под подбородок, и старалась не шататься. Я решила подойти к Прайму. — Ты как? — спросила я, поглаживая его капот. — Вообще отлично! Слушай, не хочешь потом в отсеке посидеть со мной? Ну после вечеринки конечно! — «О да. Моего напарника развезло, если он сначала отнекивался, не хотел идти, почти упрашивал меня оставить его, то сейчас от того спокойного Прайма и следа не осталось. Заманчивое предложение…» (Бета: Ох уж эта его харизма…) — Конечно побуду, куда я денусь? — мягко улыбнулась я, и поцеловала его дверцу, — Удачи. — и после очень тихо, еле слышно добавила -…дорогой. — Спасибо! — на веселе сказал друг. — Ну что?! Начинаем! Прошу всех приготовиться! — весело сказал Уилджек.       Подходя к центру, между двумя ботами, я в такт с Джеки махнула «Старт!». Быстро прыгнув в салон к Джеки, мы рванули за ними. Оптимус шёл на равне с Би. «Ого!» — Открой окно, пожалуйста, Уилджек. — Хорошо, мэм. — открыв окно, я высунула в него голову, и прокричала в адрес Оптимуса такие слова: — Проиграешь, не будем вместе сидеть в отсеке!!! Никогда-а-а! — выкрикнула я. Но услышала еле-еле ответ: — Аха-ха-ха, мы это ещё посмотрим! Куда ты от меня денешься, дорогая моя?! — и рванул вперёд опережая разведчика. Я залезла обратно в салон улыбаясь как дура. «Дорогая? Приятно. Почаще бы такое слышать от него. » — Осталось всего 200 метров! Прайм лидирует! — заявил Джеки. — УРААА!!! — начала вопить я, и подпрыгивать. — Ух, ты чего такая буйная? — засмеялся Джеки. — Та переживаю за это счастье! — ткнула я пальцем на Оптимуса. Но тут издался смешок. — Я всё понял. — «Если бы он говорил в своей робоформе, он бы тут лыбился скорее всего. И что же он мог подумать? Ну пьяная дамочка болеет за своего возлюбленного, ну и что?» Резко раскрыв свои помутнённые глаза, я поняла, что я только что сказала у себя в голове. «Возлюбленного? Ебу дала Дэй, или как? Походу.» — И-и-и. — начал Джеки. — выигрывает… — ОПТИМУС!!! — меня аж кинуло в жар. — Ровно 1 секунда между ними! — снова начал Джеки, но мне нужно было срочно к Оптимусу. — Открой пожалуйста, мне нужно к Прайму! — начала пищать я. — Беги к своему другу, не держу! — рассмеявшись сказал бот и открыл мне дверь. В это время многие наши начали приближаться. Но я успела первая добежать до своего напарника, и быстро прыгнула к нему на серво, и обняла. Но меня тут же сгребли в манипулятор. — Ну что? Никогда не будешь сидеть у меня в отсеке? — улыбнулся пьяно Прайм. (Бета: Ёпт… АЛЬФА ТРИОН, ПРИ ВСЁМ МОЁМ УВАЖЕНИИ, ПОЛОЖИТЕ БЛАСТЕР НА МЕСТО! ВАМ ЕЩЁ РАНО!) — Буду, куда я денусь? — улыбнулась ему в ответ я.        Подъезжая к нам всем, мы начали поздравлять Прайма и Би. Хоть и разведчик занял второе место, его всё равно поздравляли, потому что понимали что он старался. Мы продолжали, как так сказать скромнее. БУХАТЬ. «Оптимус конечно отжигает.» — подумала я, глядя на него, потому что он смеялся от души и творил всякую фигню (Бета: как бы так сказать скромнее… ДИЧЬ), заканчивая «подкатами» ко мне. «Дурак, но такой любимый.»

***

       Лёжа у Прайма на платформе, а точнее у него на грудной пластине, в его же отсеке, пьяные в дрова с ним, говоря о жизни, он мне резко задал вопрос. — Ну так что? Что такое любовь? — начал тупо пялиться своей поплывшей оптикой лидер. Я от этого же вопроса начала заливаться краской. — Что такое? — заволновался друг. — Ничего, это просто называется смущением. — протараторила я опустив лицо в его грудь. " Хоть убейте, краснею! Хотя говорят, алкоголь должен раскрепощать! " — Тогда…ты милая, когда смущаешься. — улыбнулся мне бот, и в этот момент я подняла голову. Положив под шлем один манипулятор, а второй прикрывая меня сверху, я почувствовала как меня начали гладить по голове. — Ну-у Оптимус. — Знаешь, я просто не могу понять почему так искра мече. — начал он, и сразу притих, потому что понял, что взболтнул что-то не то. — Не знаю что это, пока ты мне ничего не расскажешь! — я встала и подняла руки типа «после тебя». — Воспользуюсь теми же словами что и ты. «Не сейчас, потом.» — ехидно улыбнулся Прайм. — Не ну слушай, так нечестно. — пролепетала я глядя на него, и начала немного поглаживать его грудную пластину, на которой сама находилась. Тут заметила, как он закрыл оптику. — В офф уходишь? — продолжая свои действия спросила я. — Не-а. Наслаждаюсь. — открыв один окуляр и улыбнувшись мне, сказал шёпотом он. И тут меня будто краской облили, в жар кинуло, всё сразу. «Дэя-я-я, он бот. Успокойся, тс-с. Может ты и влюбилась, но тише-е-е, не учуди херни, алкоголь в тебе ещё играет!», но не послушав свой голос я полезла к фейсу друга. «Или не друга?». Он почувствовал, что я подлезла поближе. — Что такое? — с закрывшей оптикой спросил он. — Любуюсь, а что нельзя? — проговорив это, я потянулась к его лицевой и начала проводить кончиками пальцев по его губным пластинам. От такого он решил открыть даже оптику. — Интересно. — сказало это чудо, и улыбнулось. — Ты… — хотела подобрать слова, но вместо меня ответили. — Дорогой? Слышал. — расплылся в улыбке он.        «Скотина! Я же тихо это говорила!» — Не узнаю я тебя, Прайм… — я быстро поцеловала его в " щёку "        На этот поцелуй он лишь улыбнулся и посмотрел на меня. «У него в оптике такая. нежность?» Но тут я поняла, что сейчас усну. — Хочу спать, алкоголь сильно уж меня вымотал. — зевая протянула я. — Меня тоже, только энергон. — издался смешок с его пластин. — Ну так что, я пойду? — поднявшись чуть на его грудную пластину говорила я, и намекала своими действиями, чтобы он меня провёл. — Ты сегодня спишь у меня. — сказал с ноткой приказа товарищ. — И с какого это перепугу?! — начала ворчать я. — А вот с такого! — он достал из-под платформы подушку. — не бойся, она чистая, она лежала на тумбочке, а если интересно, зачем у меня тут тумбочка, то это люди оставили, а я решил не убирать её. — улыбнулся тот и протянул подушку. — Шикарно, а одеяло тоже есть? — ложа подушку возле него он подал и плед, — Ты — волшебник! (Бета: МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА ЗАПРЕЩЕНА! ВЕРНИТЕ ПАЛОЧКУ АЛЬБУСУ ДАМБЛДОРУ!) — Нет, просто принёс, на всякий случай. — и отвёл взгляд от меня куда-то в потолок. «Не договаривает он мне. Ничего скоро разузнаю.»        Умостившись рядом с его «головой», я пожелала ему спокойной ночи. Засыпая, услышала: — Спокойной ночи. Я всё равно у тебя всё разузнаю… — после тихо добавил. -…малышка.        На этих словах я расплылась в улыбке, и положила руку к нему на шлем.        «Да. Я надолго запомню этот день. Всё-таки я полюбила трансформера. прекрасно… Интересно, а чувствует ли он что-то ко мне? Может да, а может головушка балуется, не знаю. Та и навряд ли, сейчас война у них, и если вдруг у него есть чувства, то он не сможет уделять мне определённое количество времени, как требуется в отношениях.       Оптимус, за что ты на мою голову свалился?       Люблю его оказывается. Люблю. " — с этими мыслями я погрузилась в свои сны.</i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.