ID работы: 8313769

Danganronpa V3: Killing Harmony - Новая Игра

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые (Пролог ч.2)

Настройки текста
Темнота. Холод. Только это я чувствовала некоторое время. Внезапно, кто начал будить меня, это был Шуичи, он похлопывал меня по плечу. Я открыла глаза и увидела своих компаньонов, а также остальных узников данной академии, все они приводили меня в чувства. - Ты как? - спросил парень с зелёными волосами. - А я уже подумал, что она умерла... - грустно добавил парень сзади. - Кокичи?! - сказала девочка с красными волосами. Я потихоньку встала и огляделась, изучая ребят. - Извините, ребята, плохо стало, наверное мне надо предоставится, я Каеде Акамацу, Абсолютная Пианистка. - Я! Миу Ирума! Абсолютная Изобретательница! Мои изобретения изменят мир... Они сделают его лучше! Это мой долг, как гениального изобретателя! Нах*й! - Извините, Миу, просто она так общается. Я К1-В0 или Киибо, я Абсолютный Робот. Не давая задать и вопроса, Шуичи говорит. - Я Шуичи Сайхара, и я являюсь Абсолютным Детективом. - Приветую вас, я Кируми Тоджо, Абсолютная Горничная. Приятно с вами познакомиться. - Слушай, а ты можешь работать в костюме медсестры? - спросила озабоченная. - Боюсь, вы не так поняли, Ирума-сан, я реально горничная. - Реально? - Разумеется! Вот так и покатилось, и поехало, как ни странно Миу начала шумиху, пока я пыталась знакомиться с другими учениками. Очень странно, такое чувство, буд-то это были старые и забытые знакомые, но никак не абсолютно-новые люди. Хотя возможно я просто что-то читала про них в интернете или же слышала в новостях. Для знакомства остался только один парень с фиолетовыми волосами, также одним из главных его черт был шарфик с раскраской подобной шахматной доске. К этому времени Миу всё также продолжала устраивать шум и гам, и походу это не мне одной надоело. Этот паренёк одним быстрым рывком оказался прямо перед ней. Оказалось у этого парня имелся тёмно-синий плащ, свисавший до пола актового зала. - Ни-ши-ши, Ирума-сан, заткнись. - таким невинным голосом произнёс фиолетовый. - Хуй те на, кто ты такой, чтобы командовать мной? Видимо этот вопрос и ожидал парень, потому что на его лице появилась игривая улыбка, а в глазах появились искринки. Произошёл взмах плаща и полсекунды спустя 'герой в плаще' уже стоял на удачно подвернувшемся стуле. И встав в позу Дракулы, то есть прикрыв себя лицом плащом, оставляя свои глаза открытыми. - Склонитесь передо мной в коленях... - угнетающим голосом произнёс он. - Ведь перед вами стоит... - Блять, говори быстрей! - вскрикнула Миу. - Сам Кокичи Ома, ака Абсолютный Верховный Лидер! - уже более радостно крикнул абсолютный, скидывая с себя свой плащ. - И что нам, нахуй, с этого, мудак? - Просто, ты сама попросила представиться, сучара. В этот момент из уст изобретательницы раздался тихий приятный стон, заливая лицо красным румянцем. Резко Монокума опять же появился в зале и быстро отправил нас спать.

*В живых осталось 16 учеников*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.