Магия детям не игрушка.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Многие авторы любят писать почему и как их Гг попали в какой то мир, так чем я хуже.

Настройки текста
Чё? И снова тьма. Просыпаюсь на довольно жёстком месте, но пахнет также больницей, но что-то совсем другое. Что-то мешает мне вспомнить что было во тьме. “Системная ошибка, перезагрузка, синхронизация баз данных, восстановление, ошибка устранена, синхронизация визуальных органов, калибровка аудио способностей” -Вижу, ты очнулся Ленг-кун. Ась? -Но тебе ещё рано вставать, так что поспи. Зелёное облачко проходит над головой. И снова Тьма. *** Что? Это? Такое? По дизайну похожа на каморку Серого Посредника, но каморка пустая. Что ж, изучим ка мы её. (Не люблю долгие рассказы, так что перейдём к моему бреду) Долго ли коротко, но я добрался до видео архива, и прикола ради решил запустить и её. Но вместо видео с компроматом я увидел совершенно другое, такое другое, что мне стало плохо. Я увидел себя, мда свою перекошенную от страха физиономию я никогда не забуду. И какое-то облачко, с которым я разговариваю. То бледнея то серея, Хамелеон йопт. О, мы растворяемся. След видео файл. Ага, этот даже получше звук есть. Чёрт здесь же только приведена только часть моего разговора. -И что всё это значит, из твоих слов я ничего не понял? -Ладно, объясняю простыми словами. Тор’хаале сделан из спец раствора, который проводит чистую энергию как провод ток. Но проблема в том, что эта “Краска” соприкасаясь с кровью, начинает реакцию на подобии двух атомов водорода и одного атома кислорода. Верно, получается вода. Но в нашем случае это энергия, энергия смерти. (Во попал). Чем вы рассмешили саму судьбу, но так как вы сделали это не познанию, и в вашем мире магии ноль и ноль десятых единиц, то благодаря вам и парочке дуралеев, но с другими предпочтениями в магии, ваш мир вскоре будет пригоден для проживания магов, лет эдак через 800, и она смягчилась этим фактом. Так что ты не попадёшь в свой мир, по причине изгнания, так что загадывай любые желания и в любом количестве. В меру моих скромных сил. Кстати не переживай за своих друзей они уже в своих выбранных мирах. -И что это за миры? -Корпоративная тайна. И даже не мечтай об этом. Понял. -Тогда я загадываю… The End Э, что за фигня? Какие я желания загадал, так след ролик чёрт нету след ролика, что это за фигня, что за фигня. Так рассуждаем логически, наруто-одарённый-то Такаси то Ленг. Что за фигня? Что за, почему комната шевелится? Что вообще происходит? Удар по голове и снова тьма. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ну что, как вам эта пародия на попаданца в мир Наруто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.