ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недоверие

Настройки текста
      Все друзья Соника собирались на пикник и думали, как бы позвать и самого героя на него. В последнее время синий ёж ходил слишком задумчивым. -Я позову его на пикник ,- с яркой улыбкой сказала Эми. Она была уверенна, что её любимый герой ей не откажет. Остальные лишь кивнули на её заявление. Когда все собрались, Эми побежала к дому Соника. Подбежав, она хотела постучать, как услышала крики из окна, которое ведёт на кухню. -В каком смысле, "Я уничтожила клан" ? -Не весь, а только большую часть ! Послушай меня... -Не буду ! -Соник ! Заткнись и слушай !- Эми вздрогнула и побежала обратно. Добежав до места встречи, она, тяжело дыша, сказала : - Ребята... Она жива ! --Кто ?- спокойно спросил Шедоу, хоть уже и догадался о ком ежиха. -Рин ! Сейчас она с Соником ругается ! -Из-за чего ?- взволнованно спросил Тейлз. -Из-за клана. Я-я честно случайно услышала. Рин не перестала убивать ! Она уничтожила... -Большую часть клана ,- закончила за нее Рин. -Ты ? Отойди от Соника ! -В следующий раз, когда подслушиваешь, слушай хотя бы до конца. Клан я уничтожила пару лет назад. -Ты ужасна ! Ты уничтожила свой клан и... -Если бы я его не уничтожила ,- она отвернулась от них ,- то тогда бы они напали на мир и покорили его. Клан убил бы и тебя, и Соника и многих других, кто смог бы им противостоять. Простите за беспокойство. Прощайте ,- она исчезла и все почувствовали на себе тяжёлый взгляд. --Не поймите меня неправильно, но ей очень трудно. Трудно быть одной. В детстве она всегда была рядом со мной, а потом и сегодняшний день она одна. Вы думаете, что она вам не доверяет из-за того, что вы слабее ее ? Нет. Она боится. Боится доверять. Боится, потому что разучилась. -Соник. Прости меня, пожалуйста. Я правда не хотела вас подслушивать. Это получилось случайно. -Да ладно. Зачем ты хоть приходила ? -Я хотела позвать тебя на пикник. --Я приду. Но со мной придет Рин. -Это наверное нельзя спрашивать, но... Где жила Рин ?- спросила Руж. -Я не знаю ,- Соник поник .- Я пробовал её и сам найти последних пару лет. На вопросы, где она жила, Рин молчит или уходит от разговора. А когда пикник ? -Ну раз вы не готовы, то может быть завтра ?- спросила Блейз. -Хорошо. Тогда завтра вечером встретимся у входа в лес. Я покажу одно место ,- синий ёж оставил после себя один шлейф. А также своих друзей с новыми вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.