ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV.Джагхед. - Хей,вставай.Не хотелось бы тебя разочаровывать,но тебе следует уехать куда подальше - говорил я,собирая все необходимые ей для дороги домой вещи. - Я дам тебе все необходимое. Я посмотрел на Бетти.Она такая милая,когда спит.Красные щёчки,которые подпираются двумя аккуратненькими ладошечками и милое,тихое посапывание которое иногда прирывает тишину в моем доме. Из этого я сделал вывод,что она не услышала ничего,что я сказал чуть ранее.Чтож,ладно.Пожалуй, подожду пока она проснется,чтобы все потом мы обсудили в более нормальной обстановке.Как раз,будет время поразмыслить над тем,что произошло за эту неделю.Самую насыщенную неделю в моей жизни,как мне кажется. Я ещё раз взглянул на спящую красавицу и направился в свою маленькую спальню,чтобы сделать то,что собирался.Подумать. Лег на кровать,прикрыл глаза,расслабился и погрузился в чертоги своего разума. Видимо,я в дерьме.Пока я тут тусовался с Купер,в часе езды отсюда меня ждала моя невеста.Смешно.Но,стоит признать,что даже если бы я не был дырявой башкой,то предпочел бы оставить все как есть. Когда мне позвонили во время такого важного для меня момента,а мне предельно редко звонят и только по важным делам, собственно,только из-за этого я и взял трубку,мне сообщили,что все знают с кем я и где,а так же,что мой отец погиб в автокатастрофе,а свадьба моя была отменена в связи с моим неприбытием на неё.Пол дела сделано.Никакого брака нет,отца тоже нет.Кстати,я даже рад,что отец больше не появиться на моих глазах.Ненавижу его.Он ужасный человек.И если до того момента,когда он подписал договор о браке Топаз со мной,я даже думал,что не все потеряно,то потом все рухнуло.Не долго я ,короче,горевал. И ох, была бы чиста моя душа!С хорошими вестями пришли и плохие.Так как мой отец погиб,мне наследственно передался его титул.Титул Короля Змей. И это проблема. Я помню,что ещё совсем недавно,жаждал его титула.Но сейчас,после того,что произошло со мной,а,если быть точным после встречи с ней,с Бетти,я хочу меняться. Хочу,но не буду. Я не в курсе,что происходит с нашими с ней отношениями,но точно уверен,что останься она здесь,моя жизнь перевернется ещё раз и назад пути уже не будет.Как бы я хотел просто пообщаться с ней побольше.Нет,я не люблю её,но симпатия к ней у меня точно присутствует,признаюсь самому себе,никто же не узнает. И так,я опознал отца,точнее,труп отца,затем поехал к Змеям и со смешанным чувством вышел из бара не принцем,а, уже,королём. Мне не особо хочется вот так обрывать нашу с ней связь,но когда все так,я знаю,что поступаю правильно.Она должна уехать и мы больше никогда с ней не увидимся.Странно, конечно,что первый раз в жизни такое чувство испытываешь к девушке,так ещё и северянка,да которая побаивается Змей,и к тому же,которая должна покинуть мой дом за кротчайший срок.Но,уверен,даже если бы она осталась,узнав о том,что я король,убежала бы.А так я просто ее выкину из своих планов,а дальше как пойдет.По крайней мере ей ничего не будет угрожать.Ну,и вообще никто не узнает,что их новоиспеченный Король Змей имеет слабые места.Ведь,как жестокий,неимеющий сердца привлекательный бабник,я уже устоялся,а как жестокий король - ещё нет. Я уж хотел думать дальше,но что поделаешь,я вроде,уснул. POV. Бетти. Я проснулась,когда за окном был полнейший мрак.Судя по всему,ночью.Спать уже не хотелось. Я встала и на ощупь,с вытянутыми руками пошла искать кухню,чтобы приготовить себе что-то,ведь, как никак,не ужинала.Да и вообще,ночью все выглядит аппетитнее. Настроение было паршивое.Как можно просрать весь свой вечер?Так ещё и так бессмысленно!У меня были такие планы! Я тоскливо постукивала ногой по паркету,стоя у холодильника,дверцу которого придерживала рукой.Ничего готового не было,поэтому я решила просто выйти и подышать свежим воздухом, надеясь по пути встретить работающий магазин. Таким же способом,каким добиралась до холодильника,дошла обратно.Собираясь идти к входной двери уже додумалась взять телефон и включить фонарик.Затем,найдя свою куртку оделась и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.