ID работы: 8313871

Можно задать вопрос?

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не заметили

Настройки текста
Открыв глаза, Первый клон увидел ясное небо. Нет ни одного облачка и конечно же в ближайшие время дождя не будет. Габриэль лежал на чистой травке, смотря на небо. Ему нравилось это дело, оно было не постоянным, но всё же, глядя на него снова и снова, удивляешься. Может клон номер один и не был умён и, даже наоборот, задавал уйму вопросов. Но сказать, что он тупой никто не осмелится. Габриэлю просто интересно, как пятилетнему ребёнку, который готов лесть туда куда лучше не суватся. От него не было много проблем поэтому никто не переживал на его счёт. Вот Первый возвращается в такое же позднее время, в час ночи. Что может делать ничего не знающий эльфёнок так долго? Увы отвечать на этот вопрос Габриэль не спешил. Открыв дверь он увидел, что его братья живущие в тот момент в одном доме, который остался после Фёдора, а тот просто переехал на студию, выпустив клонов. Сидели в зале и как только раздался щелчок все повернулись. -Где ты пропадал? - с сарказмом и пофигестичным взглядом спросил Вару. -Гулял. - кратко ответил Габри снимая куртку. -Данте, почему ты не следишь за своим валетом?! - злобно спросил Пик. -Я ему не хозяин, так же как он не моя игрушка. Если хочет гулять пусть гуляет, рано или поздно все расправляют крылья перед полетом. У Габриэля крылья уже раскрыты. - ответил Данте своей мудрой мыслью. -Ничего другого я от Данте и не ожидал, факт того что он это скажет был равен 98% - думаю вы поняли что Куромаку опять умничает. Габриэль уже не стоял перед проходом, никто даже не заметил что тот уже ушёл к себе и Данте комнату. Первый не переживает на счёт того, что братья мало обращают на него внимания. Ему даже кажется, бегая он голышом никто даже и не повернулся бы к нему. Очень много свободы. Но порой Габриэль расстраивается и хочет что бы его результаты были ведны, а может он просто хочет поддержки от них. Даже Вару который всех достаёт не трогает Первого думая «он всё равно тупой, ничего не поймёт.» Ни кто даже и не заметил как тот метко стреляет из лука. И когда подвернулась возможность, тот купил настоящий, хоть и не без последствий. Бубновому уже всё равно на это, обычное дело, но вот когда все были в зале и увидели Первого, то тот удивился и удивился приятно. Ну всё же, как только тот уснёт всё вернётся так как и было раньше. Габриэль лежал на кровати рассматривая лук, он пару раз брал ножик о точил его, стрелы тоже становились всё острее. Вот он встал, включил свет и поставил яблоко дабы пострелять. Но неожиданно в комнату кто-то зашёл. Не много вздрогнув Габриэль пустил стрелу и та, слава небесам, попала в цель. Тот кто вошёл был Данте, в принципе логично ведь это их комната. Данте слегка удивился и посмотрел на валета, тот неловко покраснел. -Не знал, что ты умеешь стрелять из лука. - с улыбкой произнёс Данте. Он хотел быть добрым к валету, но эти слова его задели. Чем же? А тем, что Габриэль уже как больше года ходит с этим чертовым луком, каждый день говорит о его отточенных навыках и что?! Только Данте и то только что узнал об этом. Ни кому нет дела до тупого эльфа. По щекам покатились слёзы. Его наконец-то сломали, окончательно. Габриэль выбежал из комнаты, забежал в ванную от чего раздался громкий звук захлопнувшейся двери, а так же звук щелчка. Все услышали этот звук и обернулись, что бы понять что произошло. Данте подбежал к двери и стал стучать, он не понял что произошло и что сделал не так. К Третьему подошёл Куромаку. -Что случилось? - спросил он. Куро явно ожидал какой-то цитаты, но лишь услышал. -Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.