ID работы: 8313898

Трудная ночь с Бенни

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Так как все погони и охота на Мию были «преостановленны», они все решили отдохнуть. Вот Мия и Триша уже собрались на концерт Бенни Барта. В помещении было много шума. Все веселились и подпевали песням Бенни. Вдруг девушек кто-то позвал. (Вик)- Мия, Триша! (Макс)- Привет, красотки!) (Мия)- Оу, приветики. Какая встреча) (Триша)- привет) (Мия)- Макс, вы с Виктором вместе?! (Макс)- Ну не совсем. (Триша)- Это как? (Вик)- С нами ещё твой любимчик, Триша) (Триша)- Дастин?! (Дастин)- Меня кто-то звал? (Триша)- Ой, Дастин, привет. Я тебя не заметила. Ты так тихо подошёл. Ты сегодня тако… (Дастин)- Тихо, девочка. Давай мы это обсудим наедине. *обращается к ребятам* Мне придется на весь вечер украсть у вас Тришу. Вы не против? (Макс)- Мне кажется если мы скажем, что против, Триша всё равно пойдёт за тобой хоть на край света. (Дастин)- Ну тогда не ждите нас. Дастин и Триша ушли в глубь всех присутствующих на концерте. А Мия разговаривала с Виктором и Максом о всякой несерьёзной ерунде. Они веселились и пили бренди, а чтоб чуть чуть смягчить удар алкоголя они заказывали чай. Вдруг Мия увидела около барной стойки Билли и ее глаза наполнились ужасом. (Вик)- Мия? С тобой все в порядке? (Макс)- Ты выглядишь испуганной. (Мия)- Да, все нормально. Мне просто показалось, что там была Моника. Но мне показалось. Наконец настал час, когда Бенни Барт подходил ко всем из зала и общался с ними. (Бенни)- Привет, Вик. Я удивлен. Ты пришёл сюда с оборотнем. Оооу, Виктор, а кто эта куколка? Певец начал строить глазки Мие (Макс)- А ты, Бенни не заглядывайся на нее, она уже наша. (Вик)- Ее зовут Мия. А ты, Макс, про себя так разговаривай с вампирами. (Макс)- ц. (Мия)- Привет, эм…а… Классно выглядишь, Бенни. (Бенни)- Так, стоп. Для таких как ты я исключительно Бейб или Беби. Пожалуйста запомни, куколка. Мия была без ума от его прекрасных скул и волос. Ей так и хотелось запустить пальцы в его локоны. Она понимала, что он вампир, но все равно она хотела его поцелуев на шее. Ей было все равно укусит он ее или нет. Мия осознала, что готова ради Бейба на всё. (Мия)- Да, да конечно, я запомнила. Бейб, а вы… (Бенни)- Подожди немного. *Обращается к Виктору и Максу* Ребят, простите, но Мия как минимум сегодня моя. По этому я с вами прощаюсь. Точнее мы прощаемя) (Макс)- Так, Бэбик, я чёт не понял. Ты что? Мию у нас решил отобрать?! Оборотень уже хотел завести драку с Бартом, но его перебил Ван Арт. (Вик)- На сегодня я ее тебе отдам из-за хорошего отношения к тебе, но знай, если с Мии хоть один волосок упадет, тебе… Ну ты понял. (Бенни)- Ой… *Отвёл глаза вампир*Со мной она в безопасности по этому не волнуйтесь, она моя. Мия молча смотрела на происходящее. В то время Виктор и Макс хотели убить Барта из-за ревности. Вдруг Бенни схватил девушку за руку и вывел из клуба. Он смотрел на нее и понимал, что это та, которую он искал всю жизнь. Он усадил ее в свою машину и они поехали к нему домой. Как только машина отъехала от парковки Мия начала диалог. (Мия)- А почему вы, именно меня «украли» из клуба? (Бенни)- Эй, красотка не вы, а ты). И да., я всю жизнь искал себе ту, с которой я проживу всю жизнь. Мне попадались какие-то шалавы, которым нужны только деньги и слава. Да, не спорю они все красивые были, но ты, когда я тебя увидел это было такое чувство, что… (Мия)- Что? Почему ты молчишь? (Бенни)- Просто понимаешь, я впервые влюбился понастоящему. Наверное это звучит глупо, но ты невероятна. Я тебя хочу. (Мия)- В смысле?! Ты понимаешь, что мы только познакомились, а ты меня уже в кровать тянешь? Я просто в шоке. (Бенни)- Да ладно, всё. С меня хватит. Я не буду изображать романтика как до этого. Просто я сказал, так будет. Тем более я видел как ты смотрела на меня. Я знаю все лучше тебя. По этому ты просто слушайся меня и наслаждайся моментом. Я все сделаю сам. Мия покраснела от его слов, но ей было приятно. Вдруг машина остановилась, Барт повернулся к Мии и начал ее страстно целовать. Мия ответила на поцелуй, она была очень счастлива с Бейбом. В то время в клубе (Макс)- Чёрт. Как ты мог отдать ему Мию?! А вдруг с ней что-то случится? Да не о том даже речь. А вдруг она в него влюбиться и всё. Не у тебя, не у меня не будет шансов. (Вик)- Слушай, я тоже сейчас переживаю, что с ней что-то случится, но послушай. Мне кажется, что Мия не из тех, кто влюбляется в каждого. И… Макс не дал договорить вампиру. (Макс)- Ага, будем надеяться, что наша девочка не полюбит самого красивого парня на замле. Ну-ну. Я за нее глотку откушу любому. (Вик)- Ты конечно прав, но даже если ты хочешь мстить, нам нужен план и я тебе помогу. Вдруг к столику подошёл Билли. Макс и Виктор быстро встали с мест и хотели уже драться с ним, но он не дал им это сделать. (Билли)- Здраавствуйте. Какая встреча. Я тут слышал, вы хотите мстить Барту. Что это на вас нашло? Фолл и Ван Арт переглянулись и решили поговорить с врагом спокойно. (Вик)- Мне кажется тебя это не должно волновать и тем более почему ты здесь?! Тебя же изгнали из страны. (Билли)- Знаете, я изменился и решил с вами завезти дружбу. По этому я решил вам помочь. Слушайте мой план. Я сейчас украду у Барта Мию, а вы в то время будите обезвреживать певца. После я вам позвоню и вы приедете за девчонкой. Что вы с ней будите делать, решайте сами. Просто вам тогда легче будет ее делить. НО у меня есть условие. (Макс)- Подожди, мне конечно твой план нравится, но куда ты увезёшь Мию и что ты с ней будешь делать? (Билли)- Вот об этом я и хотел с вами обговорить. Мое НО это то, что когда я ее отберу я имею право что-либо с ней поделать. Но не волнуйтесь, я не обращу ее. (Вик)- Хах, то есть ты имеешь в виду, что ты сможешь сделать с ней все что захочешь просто ВСЁ?! (Билли)- Ну да, захочу, буду целовать, захочу, буду лапать, а захочу, стану с ней единым целым. (Макс)- Ахаха, ну не. Мы тебе Мию не отдадим. (Вик)- Макс, у нас нет выбора. Что будет если Мия полюбит Бейба? (Билли)- Вот именно. Буду обещать, что она не пострадает. Парни долго думали, но они очень боялись потерять девушку. Им было легче смотреть на нее в объятиях кого-то из них, чем смотреть на нее в властных руках Бенни Барта. По этому вскоре они согласились и начали готовиться к преступлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.