ID работы: 83139

Взамуж!

Versailles, Kaya, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайя проснулся от звона будильника. Автоматически глянув на часы, что показывали семь утра, он перевел взгляд на календарь, с удивлением заметив, что сегодняшняя дата была отмечена красным цветом. Внезапно раздался стук в дверь, отвлекший вокалиста от размышлений "что-же-сегодня-за-день". Кайя, закутавшись в одеяло, медленно пошел открывать.На пороге обнаружился улыбающийся во все 32 Селия,в руках у котрого была красиво упакованная коробочка.Следующие 10 минут Кайя выслушивал поздравления, пытаясь понять, что, собственно, послужило для них поводом. -…В общем, поздравляю!-Дива протянул ему коробочку, все так же лучезарно улыбаясь. -Ну…спасибо.-Кайя вежливо улыбнулся,принял подарок и начал закрывать дверь.Но Селия уже залетел в квартиру. -Кайя, ну ты чего? Сам ведь попросил помочь тебе подготовиться.. — Надул губки контр-тенор всея Японии. -Минутку,к чему помочь подготовиться? — Глаза Кайи, начавшие понемногу округляться с самого момента прихода друга, грозились уже принять форму идеальных окружностей. -К твоей свадьбе! У королевы декаданса закружилась голова и Кайя медленно сполз по стене на пол. Через пару минут Кайя, наконец, пришел в себя достаточно, чтоб вновь обрести возможность говорить. -Ано...Этто... Я ЖЕНЮСЬ? На настоящей ЖЕНЩИНЕ?, — голос его дрожал, а сам вокалист был готов сорваться и начать истерить -Фии, дурашка, какие женщины?, — Сели озабоченно положил руку на лоб Кайи, проверяя того на наличие температуры. Кайске вздохнул, но внезапная догадка пронзила его мозг. -Но ведь, насколько я помню, ТАКИЕ браки у нас в стране запрещены? -Да,но ты ведь сменил пол. Ещё год назад…— Селия аккуратно доставал красивое белое платье из шкафа. В голосе Дивы не было ни малейшего удивления, и вообще все происходящее было будто в пределах нормы. Кайя в легком шоке пытался одевать платье, а в голове у него уже крутились мысли о будущем муже. Кандидатур могло быть множество (все помнят про сотню любовников), но, в конце концов, Кайечка остановился на мысли о том, что замуж он выходит за Камиджо. "А на других я не согласен" — Мысленно решил вокалист, старательно спихивая на задворки сознания мысль о смене пола. В это время у Селии зазвонил телефон и он отошел в другую комнату. В одиночестве Кайечку начали одолевать смутные сомнения, и тот даже успел обдумать пару планов побега, но... -Кайя, нам уже пора! Мы даже немного опаздываем! Сцена 2. Загс -Девушка, очнитесь, я уже вас третий раз спрашиваю: согласны ли вы выйти замуж?! Кайе потребовалось немного времени, чтоб понять, что обращение "девушка" предназначено ему. -Да…-он обернулся к человеку который к нему обращался. Вместо "загсовой тетеньки" он увидел нечто смутно знакомое, на огромных платформах и с тонной макияжа на лице. Мана-сан вздохнул, пробурчав что-то про совершенно рассеянных мадмуазелей. -УРАААА!!!Можно гулять!!!-донесся из зала голос Кодзи. -Я работаю с идиотами -Мана изобразил фейспалм (такого элегантного фейспалма мир еще не видел),-Нет, Кодзи, нужна еще подпись молодоженов. Кодзи был бы не Кодзи, если бы его можно было так легко остановить.Пробравшись с Ю-ки в самый дальний угол зала, надеясь что там Мана их не заметит, они втихую подняли первый тост. Но, всё же, вернёмся к Кайе. Тот, наконец, решился посмотреть на своего избранника.Это был …Очи???!!! Кайске в шоке. -Это сон. Конечно же, сон. Но даже если это всего лишь сон, я хочу выйти замуж за Камиджо!Кстати, где он? -Тсс, — раздался шепот откуда-то сбоку., — Все по плану, как и договаривались. Кайя узрел Хизаки, видимо, игравшего роь свидетеля(свидетельницы?) Блондин больше ничего не объяснив, отвернулся, оставив вокалиста недоумевать. Теперь оставалось только ждать… Кайске впал в глубокое уныние. Ни о каком плане он, естественно, не помнил. Единственным, гревшем его сердце была мысль о том, что наконец-то не придется теперь мучаться с фотошопом на предмет груди. С трудом оторвавшись от таких вот размышлений, новоиспеченая жена заметил Юки. Драммер, "тихо и бесшумно", насколько это позволяла его природная "грациозность", крался сквозь толпу. В руках у него был бокал с шампанским. Следующие несколько секунд Кайя наблюдал презабавнейшую картину: 1. Хизаки ставит подножку Юки. 2. Тот летит на Ману, естественно, проливая содержимое бокала на Элегантного_гитариста-сама. 3. Вышеуказанный, в свою очередь, приходит в неописуемый гнев. 4. Ранее празднующая толпа бросается кто за полотенцем (откуда в Загсе полотенце?!), кто утешать Ману-сан, а кто просто сваливает под шумок. И лишь Кайя в полном недоумении остается на месте — ждать непонятно чего. Через пару секунд становится ясно, что ждал он не "непонятно, чего", а "очень даже понятно, кого" Перед вокалистом, словно из ниоткуда, внезапно возник ни кто иной, как Камиджо. Принц молча сгреб Кайю в охапку и бегом бросился к выходу (Представьте это зрелище). Дверь распахнулась и Кайя узрел прекрасного белого коня. Но случилось ВНЕЗАПНОЕ. Когда Кайске, не без помощи своего прЫнца, пытался забраться на лошадку, сзади послышались крики — пропажу невесты, наконец, обнаружили, и теперь негодующая толпа мчалась "спасать" Кайечку из рук засранца-похитителя. Одно неаккуратное движение и Кайя сваливается со скакуна... -Господи…Господи!!! Куда делась моя грудь???Куда делся Камиджо ???Куда всё делось??? Ночь…Подозрительно знакомая комната…Неужели все приснилось?Свадьба,и смена пола, Кодзи и злой Мана, заботливый Селия и Хизаки. Кайя тяжело вздохнул и положил голову обратно на подушку, намереваясь хоть немного поспать. Разумеется, Кайя и внимания не обратил на новенькое золотое колечко на безымянном пальце... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.