ID работы: 8314010

Млечный путь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы этой девушки сладкие и мягкие. Глаза глубокие, голубые. В них Инк готов утонуть и не вернуться. Готов идти ко дну, скованный в цепи мощных вод. Но этому не суждено сбыться—руки, на которых располагаются татуировки молодой пары, начинают пробирать тонкие ниточки боли. Оба схватились за запястья, жмурясь, отворачиваясь друг от друга. Это, как правило, именуют концом отношений. * * * * * * * * ** * * * * ** * —Эррор! — воет Инк, кидаясь на шею черноволосого парня с обнимашками со спины —Эррор! Ирзон, как оказалось, не моя любовь! Нет. Ну ты прикинь! Так любил, так любил... А эта глупая татуировка.. — смотрит он в пол школьного коридора, активно жестикулируя смуглой рукой —Может тебе повезет в следующий раз? — изгинает бровь , совершенно не удивленный, Глюк —Да куда уже в следующий раз!? В следующий раз мне нужно абсолютно и точно встретить свою любовь! Я жить, вообще-то, хочу. Не то что ты! Своими книгами только и живешь! Вокруг так много пространства и людей для иного интереса, а ты..! — возмущается блондинчик, пихая его в бок —Что, я? — ухмыляется Глюче, продолжая шагать в сторону библиотеки —А ты.. Ты.. Ты глупый эмо! Кто такие прически вообще носит!? — вдруг перескакивает с темы Краска, хмурясь на прекрасную черную шевелюру —Может хватит переводить стрелки на мои волосы? — ворчит Глюк, недовольно насупившись —Тогда. Помоги мне с определением моей любви— резко меняется Инк в лице, окидывая коридор простецкой улыбочкой —И как ты предлагаешь это делать? —Нууу.. Я не знаю. Ты же у нас всезнайка— пожимает Художник плечами, свободной от объятий рукой махая знакомым по параллели —Но я же глупый эмо— вдруг ухмыляется Эррор, прикрывая глаза —ну Эррор! Это не смешно! — пихается Инк, обиженно надув щечки —Абсолютно и точно не смешно! Не издевайся надо мной! Я друг в беде! Разве друзья не должны помогать друг другу? — применяет Чернилка щенячьи глазки, чем только сильнее раззадоривает Глюка —Должны— кратко отрезает черноволосый, ухмыляясь —Так почему же ты делаешь все абсолютно, да наоборот? —Потому что мы не друзья —А кто мы? —Мы Инк и Эррор. Соперники. Нос к носу. Ты сам это придумал. Забыл уже? — наидовольно, мурчащим голосом произносит Эррор, чем ставит Чернилку в ступор. Соперничество. У них же соперничество! —Да... Точно. Слушай, я пожалуй пойду. Хорошо тебе почитать. Прости, что побеспокоил— вдруг грустнеет Инки, опуская свой, ранее веселый , взгляд куда-то очень далеко в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.