ID работы: 8314010

Млечный путь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
** * * * * * * ** * * * * ** * Rainbow Bamboo: привет Daddy: Привет, Инк Daddy’s: Привеет!!1!!1 Smily: свалииии!!!!!11 Nuts34: Живи, Инк Taylor: привет. RainbowBamboo: кто такой Taylor?? BlueStars: тот, чье имя нельзя называть RainbowBamboo: ну ктооо??7 Блу, если ты не скажешь, то будешь предателем в моих глазах!!(( BlueStars: он попросил не называть своего имени во благо чата RainbowBamboo: это он да? Это он?! Taylor: откуда ты RainbowBamboo: о да, это ты. Он, во всей своей красе. Миленький и очень смущенный Он. Стесняшка Он! Taylor: прекрати! BlueStars: Мы здесь собрались не для этого. Daddy: Блу прав. Нам нужно договориться на счет похода в горы. Что брать, что с кого и так далее Daddy’s: Мы с Найтмером можем взять столик и немного китайской лапши. Возможно Найт сварганит бутеры в дорогу Nuts34: я могу взять посуду и чайник Taylor: могу взять подставку под косер или сразу походный баллончик с газом RainbowBamboo: во-первых, костер. Во-вторых, ПОХОДНЫЙ газовый баллончик будет логичнее брать, если ты идешь в ПОХОД BlueStars: Инк, какого черта ты придрался? Taylor: да, Инк, какого черта ты такая задница? RainbowBamboo: я пытаюсь узнать твое имя, мистер Странное Имя! Taylor: говорит мне залница Nuts34: залница Daddy’s: залница Smily: залница Taylor: может хватит?! Daddy: залница))) Taylor: я разоарован в тебе, Найтмер RainbowBamboo: ты будешь боженькой опечаток Taylor: я не виноват, что мой патец такой! RainbowBamboo: что не так у тебя с патцем? Я слышал, что это отличные ребта Smily: ребта Nuts34: ребта RainbowBamboo: it’s time to stop BlueStars: у меня есть палатка, в которой поместиться двое. Кто хочет спать с моими спагетти? Smily: если подумать, то это лучше, чем спать под сосной BlueStars: Киллер, я выбираю тебя Smily: Как скажешь RainbowBamboo: а кто хочет спать с моей кистью? ) Taylor: это не так работает RainbowBamboo: я выбираю тебя, зайка) Taylor: ЭТО РАБОТАЕТ НЕ ТАК RainbowBamboo: ты смутился? BlueStars: мой брат сказал мне, что я могу взять махровую подугечку! Я так рад RainbowBamboo: это как подушка, только гречка? BlueStars: Я сделаю себе новую подушку из твоей кожи, если ты не перестанешь обзывать мою мягонькую Сару RainbowBamboo: кстати о убийствах. Он же берет мясо на шашлычок? BlueStars: да как ты… Daddy: Да, потому что Он очень вкусно готовит. Его маринад для шашлычка неподражаем! Daddy’s: ну вот, Найт. Теперь я хочу есть Daddy: приедь ко мне и поешь кексик BlueStars: я думаю, что мы договорились. Киллер, я и Папи спим в моей мего-крутой палатке. Инк и Он спят в менее крутой палатке Инка. А вы, Найтмер и Инк? RainbowBamboo: у меня появился двойник??7 Daddy’s: Я чего-то не знаю о тебе, Найт? BlueStars: вы же все прекрасно понимаете, что я имел ввиду Daddy: у нас с Дримом есть своя палатка Nuts34: я буду жить на Эрроре RainbowBamboo: я не еду Taylor: Что?!! Почему!? Почему, Инк? Что не так? RainbowBamboo: почему ты так резко реагируешь? BlueStars: ты проиграл мне спор, Инк RainbowBamboo: это нечестно. BlueStars: Да не парит вообще) Nuts34: я буду жить в своей палатке. Один. Ко мне можно будет зайти и найти жрачку, если чо. Но взамен обнимашки. Иначе моя игрущка-топор найдет ваши волосы. И ушки. Особенно твои, Инк RainbowBamboo: нормальные у меня уши!!11 Taylor: они милые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.