ID работы: 831408

Чувство лёгкости.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все столпились около колеса обозрения... Люди стояли около лежащей на асфальте девушки ... Она лежала обездвиженная. Светлые волосы выделялись на серой земле. тонкие пальцы сжимали телефон, будто он был для неё очень важным предметом, до того, как оны выпала. Молодой человек вызвал скорую. Когда она приехала, то врач спросил, есть ли родственники или друзья. Парень из толпы сказал, что он знакомый девушки. Её положили в машину, а парень поехал с ней. В больнице молодому человеку сказали: -Знаете, ваша девушка, - в этот момент парень покраснел, - родилась в рубашке! Она упала с такой высоты, а отделалась ссадинами и выбитым запястьем. На следующий день девушка пришла в себя. молодой человек сидел рядом в кресле и дремал. Девушка привстала, кровать заскрипела, а парень от этого проснулся. Первое, что произнесла девушка: -Кто вы? И что вы кут делаете!? -Я...я Рома. Я вызвал скорую, тогда в парке... -Я теперь поняла! А я Ася! А где моя сестра - Вася? Рома запнулся и переспросил: -Простите, кто? -Ну моя сестра, Василиса. Она была тогда в тот день со мной...ну а в прочем... расскажите о себе. Парень собрался с мыслями и немного застенчиво начал говорить. Милая улыбка Аси заставляла его улыбаться. Он смотрел на неё с умилением. Большие зеленые глаза, светлые волосы, длинная шея, светлая кожа и светлая душа! Всё привлекало его в Аси. Рома был спортсмен - хоккеист. Тёмно-карие глаза, волосы цвета пшеницы и мягкий характер. Улыбка Ромы была искренняя. Мысли Ромы: Неужели я, рядом с ней сейчас нахожусь? Этого не может быть... главное не растеряться и продолжать говорить! Когда Рома сказал, что учится на 2 курсе физико-математического факультете, то Ася его перебила: -Серьёзно!? Я тоже, правда на 1 курсе.-в этот момент Ася отошла от темы - скажи, Ром, а у тебя есть татуировки? -Нет, но я бы хотел. А у тебя? -Да, ноты увидишь её позже... Это был намёк, который рома не понял. Ася была настроена решительно, она не хотела упускать своего шанса! Было поздно. Рома ушёл домой, пообещав Асе, что он к ней ещё придёт... Этой ночью Ася не могла уснуть, и долго думала о Роме Мысли Аси: У нас столько много общего! Но я немного его стесняюсь, но думаю это чувство скоро пройдёт... Боже, о чём я только думала, когда он говорил! Мне хотелось его во всех позах! НЕТ! Так нельзя! Это уже слишком пошло, а хотя... мечтать не вредно! Ладно, нужно засыпать. Когда Ася проснулась, то на тумбочке уже стоял букет цветов, а рядом с ними лежала записка: "Я пришёл, ты ещё спала. Не стал будить. Приду в обед." Мысли Аси: Как это мило! Это похоже на любовную записку. Ровно в 12 часов, Рома зашёл в палату. Ася улыбнулась, но не успев ничего сказать, Рома снял с себя футболку. Девушка поняла, что слова неуместны. Рома прикусив губу Аси расстегнул штаны. Девушка не сопротивлялась и расстегнула спортивную кофту. Нежные губы Ромы до коснулись до шеи Аси. Она быстрым движением сняла с себя штаны. Рука Ромы опустилась до её попы. В этот момент Ася расстегнула лифчик, и швырнула его на пол. Рома оцени 3 размер. Он несколько раз поцеловал её в шею, а затем облизнул соски. Ася запрокинув голову тихонько застонала. Сняв с Аси трусику, Рома незадумываясь снял с себя боксеры. Посадил на себя Асю и медленно, но верно вошёл в неё. Девушка застонала. Она ждала кода он кончит. А Рома хотел больше возбудиться. Он сжимал её упругую попку. Страстные поцелуи спускались всё ниже и ниже. Его язык облизывал её соски. Ася вскрикнула, но даже не думала останавливаться. Затем его губы целовали её плоский животик. Его язык вцепился в серёжку, находящуюся в её пупке. А поцелуи продолжали спускаться всё ниже. Да... он дошёл до зоны бикини. После секса Ася лежала и не могла поверить, что её отимел Рома. Ася была довольно этим, он он... -Ром, а тебе понравилась моя таушка? -Да, милая бабочка под грудью. Рома быстро оделся и сказал: -Мне нужно идти, много дел. -Но...может ещё посидишь? -Нет, мне нужно идти. Ася немного расстроилась, ну подбадривала себя тем, что он ещё придет. На следующий день Асю должны были выписывать, но она осталась ещё на день. Она ждала Рому. Он пришёл под вечер. он был серьёзен, брови нахмурены. Ася не могла понять причину. -Ром, а тогда в парке, ты не видел мой телефон? Просто там были важные сообщения...а в прочим не важно. Теперь у меня есть ты,- Ася потянулась рукой к щеке ромы,- ты чего такой хмурной? Рома крепко сжал её запятие, Асе было больно. -Между нами ничего не может быть... -Но как!?- перебила его Ася- ведь цветы ... секс... это же... -Ничего не значит! Считай, что я тебя использовал! После этих слов девушку переполнили эмоции. Мысли Аси: Но ведь я ему верила!...Я думала, что он не такой, как все! А ему нужна была шлюха. Он решил, что я на неё похожа... он ошибся...кабель, сволочь, ненавижу! После этого разговора с Асей, Рома чувствовал себя неуверенно. Он понимал, что поступил подло, но был уверен, что сделал правильное решение. В этот же вечер Ася поехала домой. Она рыдала и не могла успокоиться. На следующий день она решила поехать в парк. Рома чувствовал себя виноватым. И чтобы развеяться решил тоже, поехать в парк. Ася пошла на колесо обозрения, а Рома сибел неподалёку на лавочке. Мысли Аси: Меня переполняет чувство легкости.Мне нравится. Мне кажется, что если я сейчас сделаю шаг, то я не разобьюсь, а окажусь в объятьях ветра. Я полечу как бабочка! Может проверить? Терять уже нечего... Шаг...вскрик...И рома вспоминает тот секс, тот пирсинг, ту бабочку! И понимает, что он принял неправильное решение... но исправлять что-либо поздно...слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.